0

Perú goleó 7-1 a Bolivia en el Sudamericano Sub-20 de Futsal

El equipo de Francisco Melgar volvió al triunfo gracias a una aplastante goleada ante Bolivia en el Complejo Deportivo de la Videna.

Sube a la punta. La Selección Peruana goleó a Bolivia y se colocó en la cima del Grupo B del Sudamericano Sub-20 con 6 puntos, los mismos que su rival derrotado.

En apenas siete minutos, Perú ya estaba 3-0 encima de Bolivia gracias a los goles de Pablo Almeida, Harold Bossio y Juan Manuel Castro.

Si bien Bolivia alcanzó a recortar distancias antes del final del primer tiempo, Perú volvió a demostrar su poderío anotando cuatro goles a la vuelta del descanso.

La Selección Peruana Sub-20 cerrará su participación en la fase de grupos del Sudamericano de Futsal este jueves (7:00 p.m.) cuando enfrente a Venezuela.