0

Lewis Hamilton ganó el GP de Estiria 2020: revive los resultados de la carrera de Fórmula 1

ElGP de Estiriatuvo como ganador a Lewis Hamilton como el más veloz en elRed Bull Ring. Revisa cómo quedaron las posiciones en la segunda fecha del MundialFórmula 1.

El GP de Estiria 2020 marcó la primera celebración de Lewis Hamilton en el Fórmula 1. El piloto inglés de Mercedes se cobró la revancha tras quedar fuera del podio en el debut y esta vez se llevó el trofeo en la segunda fecha de la competencia, disputada en el Red Bull Ring, superando a su compañero Valtteri Bottas y Max Verstappen (Red Bull).

La carrera tuvo un inicio abrupto, luego de que el equipo de Ferrari quedó fuera rápidamente tras un choque entre sus pilotos Vettel y Lecrerc, quienes abandonaron en la primera y quinta vuelta del GP de Estiria.

Por su parte, Lewis Hamilton se mantuvo como líder de inicio a fin y logró ganar su primer triunfo en el Mundial de Fórmula 1. La pelea más dura estuvo por el segundo lugar, en el cual Bottas logró superar en la recta final a Verstappen.

Alexander Albon se quedó en el cuarto lugar y Lando Norris (Racing Point F1). En tanto, el mexicano Sergio 'Checo' Pérez redondeó una grandiosa actuación y acabó en la sexta casilla, luego de haber iniciado la largada en el puesto 17.

De esta manera, Mercedes inicia con el pie derecho su participación en el Mundial F1 2020, cuya tercera fecha se correrá el domingo 19 con el GP de Hungría. ¿Habrá sorpresas?