0

LeBron James vuelve a brillar: 28 puntos para la victoria de Lakers y los deja a un triunfo del título de NBA

El rey va por su corona. LeBron James guió a Los Ángeles Lakerspara una nueva victoria sobre Miami Heat, con lo cual quedó a un paso de sumar un nuevo título deNBA Finals.

LeBron James firmó una nueva actuación para guiar a los Lakers a estar a un peldaño del título en NBA Finals. El alero de 35 años fue clave para la victoria por 102-96, con la cual ahora los angelinos marchan 3 a 1 en el global y quedan a una victoria del campeonato.

El 'Rey' ha logrado mantener su buen nivel en estas NBA Finals y este cuarto juego no fue la excepción, al registrar 28 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias decisivas.

De esta manera, LeBron James volvió a ser determinante y, pese a sus 35 años, demuestra que busca ser el MVP de las Finales.

Con este resultado, Lakers se pone 3 a 1 en el global de las NBA Finals 2020, quedando a tan solo una victoria para su primer título de NBA tras 10 años.

Para LeBron, podría ser su cuarto anillo de NBA, los cuales ha logrado anteriormente en Cleveland Cavaliers y Miami Heat. Su gran deuda es con los Lakers, la cual podría saldar este viernes en el juego 5.

Heat vs. Lakers: minuto a minuto en directo

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
    Miami Heat 22 25 23 2696
    LA Lakers 27 22 26 27102

- Butler lo empata para Miami Heat a falta de seis minutos. 83-83.

- ¡Final del tercer cuarto! Ganan los Lakers por 75-70.

- Final del segundo cuarto: Lakers gana a Heat por 49-47.

- Iguodala convierte un sensacional triple y extiende la ventaja de Heat vs Lakers en el segundo cuarto.

- LeBron James regala una buena captura y hace gala de su potencia para anotar una gran canasta.

Lakers vs Heat previa

Con la gran actuación de Jimmy Butler, Heat logró descontar la serie tras superar 115-104 a los Lakers. La franquicia de Miami superó a la defensiva de los campeones del Oeste. En 45 minutos anotó 40 puntos, 11 rebotes y brindó 13 asistencias.

Tyler Herro y Kelly Olynyk también tuvieron una gran jornada y fueron piezas importantes para los Heat. Apoyaron a Butler en la ofensiva y realizaron el trabajo para anular la relación LeBron James y Anthony Davis.

Davis tuvo una jornada para el olvido. LeBron intentó y peleó las veces que pudo con la defensa de Heat. En los primeros cuartos, la 'Ceja' no llegaba a los 10 puntos, una cifra por debajo de su promedio.

A pesar de que Heat dominó gran parte del encuentro, los Lakers en dos oportunidades igualaron el marcador. Kuzma tuvo un buen desempeño y cumplió un rol defensivo importante para su equipo.

Heat vs. Lakers: posibles alineacionesLakers: Davis, LeBron James, Howard, Caldwell-Pope, Green.Miami Heat: Butler, Leonard, Crowder, Herro, Robinson.

Heat vs Lakers: canales oficiales

• Perú: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
    • España: Movistar +, NBA League Pass,  #Vamos y Movistar Deportes.
    • Argentina: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
    • Venezuela: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
    • Estados Unidos: TNT, NBA TV y NBA League Pass.
    • Colombia: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
    • México: TUDN y NBA League Pass.
    • Chile: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
    • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
    • Uruguay: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
    • Paraguay: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
    • Bolivia: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.