0

Tigres eliminado de la Concachampions pese a ganar 3-2 al Toronto FC

Tigresde México quedó eliminado de la Concachampionspese a ganar 3-2 a su similar del Toronto FC. Los canadienses acceden a las semifinales del torneo tras sus goles de visita.

!FINAL¡ Tigres 3-2 Toronto FC

90+2' !Gooooooooool de Tigres¡ Nuevamente Gignac pone adelante a los 'felinos' por la vía penal

85' Centro de Damm que va a las manos del portero

84' !Gooooooool de Tigres¡ Goooooool de Gignac. El 'galo' pone la paridad en el partido 2-2

73' !Goooooool de Toronto¡ Giovinco le da el triunfo parcial al elenco canadiense

69' !Gooooool de Tigres¡ Lo empató Vargas. Tigres 1-1 Toronto

64' !Gooooool de Toronto¡ Goooool en contra de Carioca. Tigres 0-1 Toronto

56' Centro de Gignac que Vargas conecta pero sin potencia a las manos del portero

50' Centro de Damm al área que no encuentra receptor.

47' Centro de Giovinco que se pasea por el área de Nahuel sin peligro

Empezó la segunda etapa. Tigres 0-0 Toronto

Final del primer tiempo. Tigres 0-0 Toronto

42' Ahora es Dueñas que recibe afuera del área rival y saca disparo que sale por arriba de la portería

34' Javier Aquino intenta tiro de larga distancia que apenas pasa por arriba del arco rival

33' Tiro de esquina para Toronto que la defensa corta bien y termina en contragolpe

25' Tigres presiona, ahora es Sosa que saca centro que el portero corta y evita el remate

23' Se salva Toronto del primero, Gignac entra al área y manda centro a Dueñas que dispara y la defensa salva en la linea a de gol

18' Ahora es Javier Aquino el que manda centro que pasa de largo sin encontrar rematador

11' Toronto espera en su campo. Tigres maneja el balón pero no encuentra espacios

1' Tigres sale con todo en busca de la clasificación

Alineaciones confirmadas del partido entre Tigres y TorontoTigres:

Toronto:

LA PREVIA:

Los Tigres de México reciben al Toronto FC este martes 13 desde las 9 p.m. (hora peruana) por la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions. Este compromiso que se jugará en el estadio Universitario lo podrás seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de Fox Sports 2 México.

El conjunto de Tigres, vigente campeón del fútbol mexicano, tiene la obligación de conseguir una victoria en casa ya que en la ida cayó por 2 a 1 en tierras canadienses.

En la actualidad, el Tigres de México se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones en el Clausura de su país y se está clasificando a los play offs, sin embargo, su principal objetivo será ganar la Concachampions por primera vez en su historia.

Por su parte, el Toronto F.C. solo ha disputado un partido en la MLS en este 2018 y sufrió una derrota en manos del Columbus Crew, aunque su mira también está puesta en conseguir la Concahampions por primera vez.

Posibles alineaciones del Tigres vs. Toronto F.C.

Tigres: Guzmán, Jiménez, Ayala, Juninho, Torres, Vázquez, Dueñas, Aquino, Vargas, Valencia, Gignac.

Toronto F.C.: Bono, Moor, Zavaleta, Mavinga, Van der Wiel, Delgado, Bradley, Osorio, Morrow, Giovinco, Altidore

Hora en vivo del Tigres - Toronto F.C.

Argentina: 11:00 p.m.Chile: 11:00 p.m.Brasil: 11:00 p.m.Perú: 9:00 p.m.Colombia: 9:00 p.m.Ecuador: 9:00 p.m.Paraguay: 11:00 p.m.Bolivia: 10:00 p.m.Venezuela: 10:00 p.m.Uruguay: 11:00 p.m.México: 8:00 p.m.España: 5:00 a.m. (miércoles)