0

Tigres, con golazo de Gignac, venció 1-0 al 'Xolos' por Liga MX

Tigres venció por la mínima a su similar del Xolos por la jornada 11 de la Liga MX.Con este resultado, los 'felinos' suben al liderato del torneo azteca.

Tigres y Tijuana chocan este sábado en la Liga MX.

El tanto de Tigres fue por medio del francés, André-Pierre Gignac, a los 42 minutos de la primera etapa. El ‘galo’ sacó un soberbio derechazo desde fuera del área, dejando sin reacción al portero rival, Lajud.

Ya en el complemento, Tigres siguió insistente por querer aumentar el score, pero la figura de Lajud empezó acrecentarse en el arco tijuano. Al final, el marcador no se movió más y los ‘felinos’ se quedaron con los tres puntos.

NO TE LO PIERDAS: América vs. León VER EN VIVO ONLINE por TDN Y TELEVISA la Liga MX: Las 'Águilas' salen en busca de romper su racha de empates

Con este resultado, Tigres de la UANL llegó a 21 puntos, mientras que Xolos se quedó con 16 unidades. En la próxima fecha, los ‘auriazules’ visitarán al Chivas de Guadalajara; quien viene de salir airoso en su visita al Lobos BUAP.

EL DATO:

André-Pierre Gignac lleva, hasta el momento, 15 goles en la presente temporada 2017-18 con la ‘mica’ del Tigres UANL.

TIGRES - XOLOS (minuto a minuto)

!FINAL DEL PARTIDO¡ Tigres 1-0 Xolos

90+2' Desperdicio de contragolpe de Tigres. Zelarayán y Enner terminan estrellándose con Angulo

87' Damm entra al área a velocidad pero en el ultimo pase es desarmado y se pierde la oportunidad

83' Tiro de Xolos que pasa a un lado del poste de Guzmán

81' Tiro de Enner Valencia con potencia que se estrella en la barrera.

78' Tiro de esquina para Xolos y contragolpe para Tigres que termina en falta sobre Enner y roja para Alejandro Guido

76' Xolos se acerca de a pocos al arco de Tigres en busca de la paridad

69' Probó Gignac. El francés lanzó un tiro libre que fue despejado por el portero tijuano

64' Tigres busca aumentar el marcador, pero Xolos se defiende

54' Tiro de Juninho que pasa muy cerca del poste de Lajud

49' Tigres intenta la primer llegada con centro de Sosa pero la defensa corta

!Empezó el segundo tiempo¡ Tigres 1-0 Xolos

46' !Final del primer tiempo¡ Tigres 1-0 Xolos

43' !Goooooooooool de Tigres¡ Golaaaaazoooo de Gignac. Gana Tigres 1-0 al Xolos

37' Tiro de larga distancia de Javier Aquino que sale a las manos del portero.

33' Tigres intenta con Gignac que dentro del área remata de tijera pero el portero evita el gol

24' Cerca Xolos, disparo que sale apenas a un lado de la portería de Guzmán

21' Gignac recibe pase de Dueñas pero resbala al intentar sacar el disparo y se pierde la oportunidad

16' Gignac saca disparo dentro del área pero el portero recuesta bien y detiene el esférico

9' De nuevo Tigres, centro de Dueñas que Vargas conecta pero sale apenas desviado del poste

8' Cerca Tigres, Gignac entra al área y pasa para Dueñas que tira, pero la defensa de Xolos manda a tiro de esquina

2' Tigres tiene la primera, Dueñas saca tiro dentro del área que sale a las manos de Lajud

!Arrancó el partido¡ Tigres 0-0 Xolos

ALINEACIONES DE TIGRES Y XOLOS:

Tigres:

Xolos:

LA PREVIA:

El temible Tigres de la UANL se medirán al siempre difícil Tijuana hoy 10 de marzo en un choque de infarto correspondiente a la jornada 11 de la Liga MX. El combinado liderado por el francés André-Pierre Gignac desea colocarse en los más alto de la tabla, pero se toparán con el equipo vigente campeón del año pasado.

El conjunto 'Felino', dueño del pase de Luis Advíncula, viene de encajar tres triunfos consecutivos y va por el cuarto. Pese a eso se encuentran en el cuarto puesto con 18 puntos. La semana pasada derrotaron por 2-0 al Veracruz de los peruanos Christian Ramos, Wilder Cartagena y Pedro Gallese.

Los 'Xolos' marchan dos peldaños más abajo que Tigres con 16 puntos y desean seguir con la buena racha, ya que derrotaron el viernes anterior por 3-1 a Lobos Buap de Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila. A mitad de semana cayeron 2-0 ante New York RB por la Concachampions.

Y es que ambos equipo defraudaron en el campeonato continental el miércoles los de la UANL perdieron 2-1 en su visita a Toronto FC. Por dicha razón las dos escuadras quieren quitarse la sal y desquitarse para volver a la senda del triunfo en el torneo mexicano.

PROBABLES ALINEACIONES:

Tigres: Guzmán, Juninho, Ayala, Jorge Torres, Estrada, Rafael Carioca, Dueñas, Zelarayán, Gignac, Sosa y Valencia.

Tijuana: Lajud, Pablo Aguilar, Valenzuela, Mendoza, Pérez, Musto, Rivero, Bolaños, Mendoza, José García y Mateus.