0

PSG derrotó 3-1 al SM Caen y clasificó a la final de la Copa Francia

Con un doblete de Kylian Mbappé y otro tanto de Nkunku, el París Saint Germain venció 3-1 a su par del SM Caen por las semifinales de la Copa Francia.

PSG definirá al campeón de la Copa Francia ante el Les Herbiers el 8 de mayo del presente año.

PSG se adelantó en el marcador a los 25 minutos de la primera parte. Kylian Mbappé solo tuvo que empujar el balón a la red tras asistencia de su compañero, Edinson Cavani.

Cerca del final del primer tiempo (43’), SM Caen igualó las acciones gracias a un fuerte disparo del centrocampista marfileño, Ismael Diomandé (1-1).

Sin embargo, cuando el choque se dirigía al tiempo suplementario; nuevamente, Kylian Mbappé, a los 81’, apareció para poner el 2-1 parcial. Ya en los 90+5’, Christopher Nkunku decretó el 3-1 final del partido.