0

¡De ‘9’! Paulinho marcó doblete en la victoria del Guangzhou [VIDEO]

Paulinho la sigue rompiendo tras marcar un doblete en el triunfo del Guangzhou Evergrande por la Superliga China.

Paulinho marcó doblete en victoria del Guangzhou.

El regreso de Paulinho al Guangzhou Evergrande a llegado en el mejor momento posible. El volante brasileño necesitó menos de 180 minutos para romper las redes en la Superliga China y en esta fecha continúa en alza tras anotar un doblete en la victoria ante el Tianjin Teda.

En el minuto 41, el ex Barcelona tomó la posta de '9', y recibió un pase largo de Linpeng Zhang para que la amortigüe de pecho y anote el 1-0 como un delantero neto. Sin embargo, el seleccionado brasileño tendría más que mostrar al público.

A los dos minutos del primer gol, el Guangzhou cobró un tiro de esquina, el cual fue aprovechado por el volante paulista con un cabezazo para marcar el 2-0. El encuentro terminó con goleada del conjunto visitante por 3-0.

Los fanáticos del Barcelona quedaron sorprendidos al anunciarse el traspaso de Paulinho al fútbol chino, en parte por la cuota goleadora que aportaba en el combinado catalán. El brasileño fue cedido con opción de compra de 50 millones de euros.

Paulinho lleva 3 goles en los 3 partidos que ha jugado con el Guangzhou Evergrande.