0

Werder Bremen vs Hannover 96: 'Lagartos' igualaron 1-1 por la Bundesliga

Werder Bremen vs Hannover 96 se enfrentaronpor la jornada 1 de la Bundesliga. El encuentro terminó igualado a uno y Claudio Pizarro ingresó en el segundo tiempo.

Werder Bremen vs Hannover 96 EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING vía Sky Sport Bundesliga, beIN Sports, Bet365, con Claudio Pizarro por la fecha 1 de la Bundesliga

Werder Bremen y Hannover 96 midieron fuerzas esta mañana en el Weserstadion por la primera jornada de la Bundesliga 2018/2019. Los 'Lagartos' no pudieron pasar del empate y rescataron un punto tras empezar perdiendo las acciones.

El primer tiempo fue discreto. Muy pocas oportunidades de gol para ambas escuadras, pero fue el local quien se mostró más cerca de marcar el primer tanto del juego. Sin embargo, el marcador se abrió por parte de la visita en la segunda parte.

Sobre los 76' de juego, Weydandt logró desmarcarse bien de sus oponentes y quedó mano a mano con el portero del Bremen. No desaprovechó la oportunidad y metió el tanto que le daba el triunfo parcial a la visita. Antes, Claudio Pizarro desperdició dos oportunidades claras de marcar el primero del partido.

Luego, nueve minutos después, apareció la cabeza de Selassie tras un buen centro de su compañero. Anotó sin problema alguno elevándose por lo más alto y de inmediato se fue corriendo a celebrar con la hinchada que colmó la gradería del estadio.

MINUTO A MINUTO

90+3' Final del partido en el Weserstadion. Werder Bremen igualó 1-1 con Hannover 96 por la primera fecha de la Bundesliga.

85' ¡GOL de Werder Bremen! Selassie anota el empate del partido sin problemas a un lado del arquero.

82' Cambio en Werder Bremen. Ingresa J. Eggestein en lugar de Bargfrede

76' ¡GOL del Hannover 96'! Weydandt se desmarca de los centrales y coloca el balón por debajo de las piernas del golero local.

75' Claudio Pizarro (Werder Bremen) cabeceó y el balón se va por encima del arco. Cerca el equipo local.

71' Claudio Pizarro (Werder Bremen) se falló un gol debajo del arco. Pudo ser el primer tanto del partido.

67' Cambio en Werder Bremen. Todos de pie en el estadio. Claudio Pizarro hace su reestreno en la Bundesliga tras ocupar el lugar de Kainz.

62' La visita tuvo una opción inmejorable para abrir el marcador, pero el balón se paseó por todo el área del Bremen y nadie lo empujó a la red.

60' Cambio en Hannover 96. Se retira del campo Maina para permitir el ingreso de Haraguchi.

56' Osako (Werder Bremen) recibió un balón dentro del área. Remató cruzado, pero el balón sale desviado por un costado.

54' Trabado el juego en el mediocampo. Intenta jugar el Hannover 96, pero el Bremen recupera el balón rápido.

52' Cambio en el Werder Bremen. Ingresa Rashica en lugar de Kruse.

48' Eggestein (Werder Bremen) tuvo el primer tanto del partido en sus pies, pero su remate se fue al costado del arco.

47' Füllkrug (Hannover 96) remató al arco desde fuera del área y el balón se va desviado por un costado. Pasó cerca.

46' Inició la segunda parte. Werder Bremen y Hannover 96 igualan sin goles.

45+1' Final del primer tiempo. Werder Bremen y Hannover 96 se van a los vestuarios sin goles.

42' Encuentro parejo, pero trabado en el medio campo. Ambos entrenadores deberán replantear en el descanso.

39' Remate de Kainz (Werder Bremen) que el golero visitante logra embolsar sin problemas.

38' Cayó Kainz (Werder Bremen) dentro del área del Hannover 96 y los jugadores reclaman penal, pero no hubo nada.

35' Impreciso el Werder Bremen al momento de dar pases largos en busca de los delanteros.

31' ¡Se salvó Hannover 96! Bremen volvió a tomar el control del balón y asustó el arco de la visita con un remate de Eggestein.

28' Ahora es el Hannover 96 el equipo que tiene el control del balón. La visita va en busca de la sorpresa.

26' Remate de Sorg (Hannover 96) que se va desviado por un lado y habrá córner para la visita.

23' Werder Bremen perdió una ocasión inmejorable con Klaasen y Kruse, quienes combinaron dentro del área rival, pero atajó de manera espectacular el golero Esser.

22' Córner para los locales. El Werder Bremen busca el primer tanto del partido constantemente.

19' Balón de Kruse (Werder Bremen) que buscó a su compañero dentro del área rival, pero se va muy largo el pase.

14' Remate débil de Eggestein (Werder Bremen) que el golero Esser (Hannover 96) controla sin problemas.

11' Kruse (Werder Bremen) entró al área del Hannover 96, pero su último pase no fue bueno para su compañero.

9' Estuvo cerca el equipo local con Klaasen, quien llegó hasta el área rival y estuvo cerca de anotar.

7' Centro de Asano (Hannover 96) buscando a su compañero en área rival que llega a las manos del golero Pavlenka (Werder Bremen).

5' Kainz (Werder Bremen) cae y el árbitro cobra la falta. Saldrá tranquilo el equipo local.

3' Los primeros toques de balón son para la visita. El Werder Bremen espera con tranquilidad su oportunidad de salir de su campo.

1' Inició el partido. ¡Ya juegan Werder Bremen y Hannover 96!

Werder Bremen: Pavlenka, Augustinsson, Kains, Osako, Kruse, Veljkovic, Moisander, Gebre, Klaasen, Eggestein y Bargfrede.

Hannover 96: Esser, Walace, Asano, Bebou, Ostrzolek, Füllkrug, Sorg, Schwegler, Wimmer, Anton y Maina.

Werder Bremen enfrentará - de local - este sábado 25 de agosto al Hannover 96 en el Estadio Weserstadion de Bremen a las 8:30 (hora peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 1 de la Bundesliga, la cual será transmitida por Sky Sport y beIN Sports.

El equipo de Claudio Pizarro llega diezmado: presenta 6 lesionados, mientras que la visita solo 3. A pesar de ello parte como favorito para hacerse con la victoria: viene de un gran envión anímico luego de vencer por 6-1 al conjunto de Worms por la Copa de Alemania.

Sin embargo, tendrán que mejorar en la zaga defensiva: Moisander y Veljkovic aún no logran compenetrarse en la zaga defensiva. A eso hay que sumarle que la delantera no es tan eficiente: el cuadro verde está sujeto al nivel intermitente del delantero japonés Yuya Osako. Allí asomaría el 'Bombardero' como opción, pero su veteranía le juega en contra.

Por su parte, Hannover 96 irá a hacer su negocio. El técnico alemán, Andre Breitenreiter, planteará un juego defensivo a la espera de un error garrafal: allí aparecerá la velocidad de Walace, así como la de Takuma Asano, quienes buscarán habilitar a Niclas Fullkrug, el goleador del equipo (anotó 14 tantos en la temporada pasada).

Sufrirán la sensible baja del atacante estadounidense Bobby Wood, quién fue el socio principal de Fullkrug en la temporada pasada: jugó 24 partidos en donde anotó 2 goles. Eso sí, tendrán que mejorar sus visitas: en 17 salidas - en la campaña anterior - sufrió 9 derrotas, obtuvo 6 empates y logró 2 victorias.

POSIBLES ALINEACIONES DEL WERDER BREMEN VS HANNOVER 96

Werder Bremen: Pavlenka; Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson; Eggestein, Bargfrede, Klaassen; Kainz, Ōsako y Kruse.

Director técnico: Florian Kohfeldt (alemán).

Hannover 96: Esser; Sorg, Anton, Wimmer, Ostrzolek; Bebou, Walace, Schwegler, Maina; Asano y Füllkrug.

Director técnico: André Breitenreiter (alemán).

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL WERDER BREMEN VS HANNOVER 96

Fecha: Sábado 25 de agosto de 2018

Hora: 8:30 (hora peruana)

Escenario: Estadio Weserstadion, Bremen.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL WERDER BREMEN VS HANNOVER 96?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Werder Bremen vs Hannover 96. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.