0

Lokomotiv con Jefferson Farfán cayó 3-0 ante Galatasaray por la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

Lokomotivcayó goleado3-0 anteGalatasaraypor la Fecha 1 de grupos deChampions League.

Lokomotiv con Jefferson Farfán cayó 3-0 ante Galatasaray por la Champions League.

PUEDES VER: Jefferson Farfán y una nueva ocasión de gol: el delantero falló en el Lokomotiv vs Galatasaray [VIDEO]

En el complemento, los dirigidos por Yuri Siomin se mandaron al ataque con la posibilidad de igualar el marcador, sin embargo, la eficacia del Lokomotiv fue desacertada. En el minuto 66, Eren Derdiyok aprovechó un tiro libre para rematar al palo izquierdo, anotando el 2-0.

PUEDES VER: Champions League: Jefferson Farfán se mandó un tremendo cabezazo y casi es empate para Lokomotiv [VIDEO]

El Galatasaray manejaba el ritmo del partido y cuando parecía que el marcador no iba a cambiar, Guilherme cometió una falta a Akbaba en el área, a pocos segundos de terminar el partido. Selcuk Inan fue el encargado de anotar desde los doce pasos y sentenciar el 3-0.

EN VIVO | LOKOMOTIV (0) VS GALATASARAY (3)SEGUNDO TIEMPO93' ¡Final del partido! Lokomotiv cayó 3-0 ante Galatasaray.93' ¡GOOOL DE GALATASARAY! Selcuk Inan anota de penal para poner el tercero. Lokomotiv 0-3 Galatasaray.92' ¡PENAL PARA GALATASARAY! Guilherme hace falta a Akbaba.90' Cambio en Galatasaray, entra Selcuk Inan por Rodrigues.89' Gran jugada individual de Rodrigues termina en un remate cruzado al arco, pero Guilherme embolsa el balón.87' Tarjeta roja (Doble amarilla) para Badou Ndiaye por falta contra Anton Miranchuk.85' Cambio en Lokomotic, entra Anton Miranchuk sustituyendo a Aleksey Miranchuk.81' Cambio en Galatasaray, entra Onyekuru por Derdiyok. 79' N'Diaye intenta de larga distancia, pero el balón se va por arriba.75' ¡UUFF! Rodrigues dispara al ángulo, pero Guilherme realiza tapada monumental.72' Cambio en Galatasaray, entra Maicon por Melhanda.71' Tarjeta amarilla para Fernando por falta contra Krychowiak. Tiro libre para Lokomotiv.70' ¡UUFF! Guilherme saca el balón sobre la linea. Se salva Lokomotiv.68' Cambio en Lokomotiv, entra Eder por Ignatjev66' ¡GOOOL DE GALATASARAY! Derdiyok remata de tiro libre al palo izquierdo. Lokomotiv 0-2 Galatasaray.59' Tarjeta amarilla para Idowu por falta contra Akbaba, tiro libre para Galatasaray.57' Idowu manda un centro desde la banda izquierda, pero Muslera controla sin problemas.55' ¡UUFF! N'Diaye dispara de larga distancia y Guilherme la rechaza al tiro de esquina.53' Cobran posición adelantada de Rodrigues, tiro libre para Lokomotiv. 49' ¡UUFF! Miranchuk manda un zurdazo al palo derecho y Muslera saca el balón con el brazo izquierdo. Tiro de esquina para Lokomotiv.48' Lokomotiv presiona en área rival en busca del empate.46' ¡UUFF! Miranchuk manda un pase a centro del área, pero Nagatomo aparece para rechazar el balón.45' ¡Arranca el segundo tiempo!PRIMER TIEMPO46' ¡TERMINÓ LA PRIMERA PARTE!45' El árbitro ordena un minuto más.43' Lokomotiv busca pero no tiene la profundidad necesaria para empatar el cotejo.41' Parece que terminará el primer tiempo con el score a favor de Galatasaray.40' ¡NOOOOOOO! LO QUE SE ACABA DE PERDER JEFFERSON FARFÁN  ¡TOTALMENTE SOLO Y LA MANDÓ AFUERA!39' ¡TIRO DE ESQUINA PARA LOKOMOTIV!37' Galatasray ha bajado la intensidad del juego.35' Centro de Howedes pero Muslera atrapa sin problemas. La dupla de Fernandes y Farfán está progresando en ofensiva.34' Farfán pelea una pelota pero hace falta en salida Galatasaray.32' Lokomotiv ha ganado el protagonismo el cotejo. Galatasaray trata de ampliar el marcador mediante las pelotas paradas.31' Fernandes es la principal carta de creación en Lokomotiv. Logra un tiro de esquina.29' ¡UFFFFFF! Muslera atrapa en dos tiempos.28' ¡NO SE PUEDE CREEEEER! Lo que se acaba de perder Lokomotiv. Una muralla humana hizo el Galatarasay en el arco de Muslera.27' ¡TIRO DE ESQUINA PARA LOKOMOTIV!26' Durísima falta de Corluka. Tiro libre para Lokomtiv. 25' ¡UFFFFFFFFFFFF! Un nuevo centro de Rodrigues lleva peligro a la defensa pero nadie pudo añadirla.24' ¡UFFFFFFFFF! Farfán se estorbó con Fernandes y no pudo disparar. Galatasaray se va de contra.23' Lokomotiv ha equiparado las acciones, sin embargo, le falta profundidad en ofensiva.22' Nuevo intento de Jefferson Farfán pero es bloqueado por la defensa turca.21' Galatasaray recuesta sus ataques por el lado derecho de Lokomotiv: Rodrigues está haciendo trizas la defensa de Ignatev.19' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Casi gol de la 'Foca'. Su cabezaso fue atajado por Fernando Muslera. Pudo ser el empate para el equipo ruso.17' Farfán muy asfixiado por los centrales. La 'Foca' no puede liberarse la durísima marca.16' Lucha Farfán, es derribado pero el árbitro señala que no hubo falta. 15' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFF! La defensa del Lokomotiv está haciendo flecos. Una vez más Garry Rodrígues aparece para asustar la valla rusa.14' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Akbaba cabeceó muy fuerte y la mandó por encima del travesaño cuando la portería estaba sin Guilherme.13' ¡TIRO DE ESQUINA! Buen ataque de Nagatomo genera la opción para los locales.12' Lokomotiv ha adelantado sus líneas y busca doblegar a Galatasaray por la banda izquierda.11' Un jugador tendido en el cuadro local. Se detiene el juego.10' Jefferson Farfán no ha aparecido hasta el momento. El cuadro local ha sabido cortar los circuitos.

Lokomotiv: Guilherme; Ćorluka, Höwedes, Kverkvelia, Idowu, Denisov, Manuel Fernandes, Ignatyev, Krychowiak, Aleksey Miranchuk; Farfán.

DT: Yury Semin

Galatasaray: Muslera, Aziz, Nagatomo, Linnes, Donk, Fernando, Belhanda, N'Diaye, Rodrigues, Akbaba y Derdiyok.

DT: Fatih Terim

PUEDES VER: Entrenador de Lokomotiv: “Farfán está al cien por ciento para el partido de Champions League”

El entrenador Yuri Semin tendrá a Jefferson Farfán como la principal arma ofensiva, y de quien espera que salga de la racha negativa que arrastra. La ‘Foquita’ lleva 12 partidos sin celebrar algún gol con el Lokomotiv y espera dejar esa sequía en la Champions League, para ser igual que fundamental en la última Europa League, donde anotó 4 goles.

NO TE LO PIERDAS: MLS: Raúl Ruidíaz dentro del once ideal del fin de semana tras su doblete [VIDEO]

Eren Derdiyok viene destacando en la delantera (3 goles y 1 asistencia en la liga local). Galatasaray regresa al torneo más importante de clubes en Europa luego de 3 años, por lo que aspira a tener una buena presentación en su regreso. Jugar en casa los favorece, pero tendrán que manejar la gran presión que ejerce sus hinchas.

POSIBLES ALINEACIONES DEL LOKOMOTIV vs GALATASARAY EN VIVO ONLINEXI Lokomotiv: Guilherme, Verdan Ćorluka, Solomon Kverkvelia, Manuel Fernandes, Igor Denisov, Vladislav Ignatyev, Grzegorz Krychowiak, Aleksey Miranchuk, Anton Miranchuk, Jefferson Farfán, Mikhail Lysov.XI Galatasaray: Fernando Muslera, Serdar Aziz, Yuto Nagatomo, Martin Linnes, Ozar Kabak, Ryan Donk, Badou N'Diaye, Garry Rodrigues, Emre Akbaba, Eren Derdiyok, Sinan Gümüş.

HORARIOS DEL LOKOMOTIV vs GALATASARAY EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.00 p.m.Estados Unidos: 2.00 p.m. (ET) / 11.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL LOKOMOTIV vs GALATASARAY?

En Internet el duelo entre Lokomotiv vs Galatasaray, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.