0

Werder Bremen vs Augsburg EN VIVO: con Claudio Pizarro, 'Lagartos' ganaron 3-2 por la Bundesliga

Werder Bremen ganó en su visita al Augsburg por 3-2 con una gran actuación del peruano Claudio Pizarro.

Werder Bremen vs Augsburg EN VIVO ONLINE EN DIRECTO Fox Sports con Claudio Pizarro por la fecha 4 de la Bundesliga

Hoy por la mañana se enfrentaron Werder Bremen y Augsburg por una nueva jornada de la Bundesliga. El equipo dirigido por Kohfeldt consiguió los tres puntos tras vencer por 3-2 este encuentro. Claudio Pizarro fue titular, pero salió por cambio en el segundo tiempo. Realizó una asistencia.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones. Tantas que el tiempo se pasó muy rápido. El Werder Bremen avisó en varias ocasiones antes de llegar al primer tanto que llegó por parte de un cabezazo de Kruse sobre los 35'. Dos minutos más tarde, una asistencia de Claudio Pizarro hizo que Eggestein anote un soberbio tanto.

A segundos de finalizar la primera etapa del encuentro, Koo anotó un golazo para el descuento del Augsburg. El partido se puso emocionante y todos esperaban a que el segundo tiempo inicie.

En el comienzo de la segunda mitad, un tanto de Max sorprendió a todos luego de una desconcentración en el área del Bremen. Igualó las acciones, pero no le alcanzó debido a un gol de Klaassen a falta de 15 minutos para que termine el partido.

MINUTO A MINUTO

90+5' Terminó el partido. Triunfazo de Werder Bremen en cancha del Augsburg por la Bundesliga.

90' El árbitro añade 5 minutos más.

88' Cambio en Werder Bremen. Se retira Max Cruse e ingresa J. Eggestein.

84' Augsburg buscó hacer daño por la vía aérea, pero el centro es despejado por un defensor de los 'Lagartos'.

81' ¡Cerca el Bremen! Un pase fue a la posición de Harnik y no pudo controlar por poco. Se salva nuevamente el Augsburg.

75' ¡GOL de Werder Bremen!  Klaassen anotó luego de que el portero de Augsburgo no pueda detener el primer envío al área.

73' Cerca el Bremen. Constantmente crea jugadas de gol que no son aprovechadas por los delanteros.

68' Cambio en Werder Bremen. Se retira, con la número 4 en la espalda, Claudio Pizarro. En su lugar ingresa Harnik.

65' Atienden a un jugador del Augsburg. Al parecer, no seguirá y le buscan un reemplazo entre los suplentes.

59' La tuvo Augsburg con Koo. El portero Pavlenka salva al Bremen una vez más.

54' Claudio Pizarro estuvo cerca de anotar para el Werder Bremen. Su cabezazo se fue muy cerca por la esquina inferior izquierda del portero Giefer.

51' Baier (Augsburg) estuvo cerca de anotar el tercero para los locales. Su remate llega a las manos de Pavlenka.

47' ¡GOL de Augsburg! Max anotó el empate de volea con la zurda.

46' Inició el segundo tiempo.

45+2' Final del primer tiempo. Augsburg 1-2 Werder Bremen.

45+2' ¡GOL de Augsburg! Koo anota el descuento tras un error defensivo del Werder Bremen.

45' Caiuby (Augsburg) pudo anotar el descuento, pero la jugada fue anulada por un offside.

41' Cambio en Augsburg. Ingresa Caiuby en lugar de Richter.

37' ¡GOL de Werder Bremen! Eggestein anota un golazo tras asistencia magistral de Claudio Pizarro.

35' ¡GOL de Werder Bremen! Max Kruse anotó de un cabezazo tras un buen centro de Augustinsson.

30' Kruse (Werder Bremen) remata a portería muy despacio. El balón es detenido por el portero Giefer sin problemas.

28' ¡Cerca el peruano! Claudio Pizarro remató desde el borde del área y su disparo fue a la posición del arquero. Se salvó el Augsburg.

26' Claudio Pizarro (Werder Bremen) comete una infracción en el mediocampo.

22' Gregoritsch (Augsburg) remata de tiro libre al arco, pero el portero Pavlenka detiene el disparo con una gran intervención.

19' ¡Ocasión perdida por el Augsburg! Hahn tuvo el primero del encuentro, pero su remate salió desviado por un costado del arco.

15' Khedira (Augsburg) remató al arco desde un rincón del área y el balón se desvía en un defensor. ¡Córner para el local!

11' Klaassen remató al arco tras una buena habilitación de Pizarro, pero el balón sale apenas por poco a un costado del poste derecho.

10' Kruse (Werder Bremen) volvió a probar desde fuera del área. Su remate es desviado por un defensor y se va al tiro de esquina.

9' Framberger (Augsburg) tuvo una oportunidad inmejorable para anotar el primero del partido, pero el defensor visitante llegó a despejar al córner.

6' Kruse (Werder Bremen) remató a portería desde fuera del área, pero el balón se va por encima del arco.

5' Tarjeta amarilla para Gelbe Karte (Augsburg) por discutir airadamente con el árbitro.

1' Inició el primer tiempo. Ya juegan Werder Bremen y Augsburg por la Bundesliga.

Werder Bremen: Pavlenka, Gebre, Veljkovic, Moisander, Augustinsson, Eggestein, Bargfrede, Klaassen, Kruse, Kainz y Pizarro.

Augsburgo: Giefer, Gouweleeuw, Khedira, Hinteregger, Framberger, Koo, Baier, Max, Hahn, Gregoritsch y Richter.

PREVIA

Para el encuentro contra el Augsburg, el técnico Florian Kohfeldt convocó en en la lista de concentrados al peruano Claudio Pizarro, aunque su presencia en el once titular no es del todo confirmado. Sin embargo, el estratega podría darle la confianza al ‘Bombardero’ pues ha jugado los amistoso en un altísimo nivel.

El Bremen buscará sumar su segundo triungo para acercarse a los primeros lugares de la Bundesliga, que por ahora, el Bayern Munich lidera la tabla con 9 puntos. El Borussia Dortmund es segundo con 7 unidedes y los ‘Lagartos’ vienen en la séptima posición con 4 puntos.

"Hemos alimentado nuestras expectativas los últimos meses pero tenemos que ser realistas con nuestros objetivos. No hemos empezado la temporada con nuestro mejor fútbol a pesar de no estar insatisfechos con los resultados", señaló el mediocampista Frank Baumann del Bremen.

Por su parte, el Augsburgo que viene de un empate y una derrota, también está en la obligación de sumar tres puntos. Por  lo pronto, el equipo dirigido por Manuel Baum ha sumado 4 puntos en tres jornadas disputadas en la Bundesliga

Werder Bremen vs Augsburg EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | Posibles alineaciones

Werder Bremen: Pavlenka, Gebre Selssie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson, Bargdrede, Harnik, Eggerstein, Klaassen, Osako, Kruse

Augsburg: Giefer, Gouweleeuw, Khedira, Hinteregger, Koo Ja-Cheol. Baier, Max, Hahn,, Richter, Gregoritsch