0

Vélez Sarsfield, con Luis Abram, venció 1-0 a Gimnasia de La Plata por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOL]

Vélez Sarsfield, con el peruano Luis Abram todo el partido, se impuso por 1-0 alGimnasia de La Platade Pedro Troglio. El único tanto del encuentro lo hizo Jonathan Ramis a los 63 minutos.

Vélez logró una importante victoria sobre Gimnasia de La Plata en Liniers. El equipo dirigido por Gabriel Heinze comenzó desde el inicio dominando el partido. A través de Ramis y Mainero llevaron peligro al arco defendido por Martín. Por su parte, la visita. se dedicó a defenderse y de vez en cuando, el uruguayo Silva se las ingenió para inquietar a la defensa de 'El Fortín'.

Con el correr de los minutos, todo era el local pero no lograba reflejarlo en el marcador. Ramis se volvió el jugador más importante al término de la primera parte pero no pudo concretar las que pudo, por lo que los primeros 45', acabaron con el marcador igualado sin goles.

Para la parte complementaria, Heinze no realizó variantes en los primeros minutos. Vélez siguió buscando el gol que le dé parcialmente la victoria. A los 63', Jonathan Ramis recibió un pase por derecha y sacó el latigazo para definir con cierta complicidad del arquero Martín, para que estalle todo el José Amalfitani. Tan solo dos minutos después, el panorama se puso más complicado para el cuadro de Troglio ya que se quedaron con 10 por expulsión de Piovi.

Los locales jugaron con mayor tranquilidad ya que tenían un jugador más y estaban 1-0 arriba en el marcador. Gimnasia, con más corazón que fútbol, intentó pero no pudo. Cerca del final, Mainero se perdió un gol insólito para Vélez ya que estuvo solo en el área chica pero no le pegó bien al esférico.

Con esta victoria,  'El Fortín' se ubica momentáneamente en la octava casilla de la Superliga Argentina y sueña con seguir por la senda del triunfo para poder estar entre los primeros puestos.

MINUTO A MINUTO DEL VÉLEZ SARSFIELD VS GIMNASIA DE LA PLATA

¡Final del partido!

90' + 3 Nueva falta a favor de Vélez.

90' + 3 Hubo falta en ataque y sale desde el fondo, Domínguez.

90' + 2 Tiro libre peligroso para Gimnasia.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

89' ¡Increíble! Mainero se perdió un gol cantado para Vélez.

88' Vélez defiende su ventaja.

87' Falta contra Calderón. Tiro libre para Gimnasia.

86' Remate de Delgadillo que salió desviado.

85' Está sentido Mainero en Vélez.

84' Gol anulado para Vélez. Todo sigue 1-0.

83' Silva sacó el centro pero Domínguez agarró ese balón para Vélez.

78' Falta en ataque a favor de Vélez. Gimnasia juega con 10.

77' Salipo Ramis y entró Amarilla en el local.

72' Cambio en Gimnasia. Entró Ayala y salió Tifner.

76' Falta contra Bonifacio. Tiro libre para la visita.

75' Tiro libre para Gimnasia.

72' Está sentido Giménez en Vélez.

70' ¡Lo tuvo Vélez! Otra vez apareció Ramis y casi marca el segundo del partido.

69' Tiro libre para la visita.

68' Cambio en Gimnasia. Salió Perdomo y entró Guanini.

65' Expulsado Piovi por entrarle mal a un rival. Se queda con 10 la visita y se complica el panorama para Pedro Toglio.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ! Ramis sacó el derechazo para poner el 1-0 en Liniers.

61' Amarilla para Almada en Vélez.

60' Salió Hurtado y entró Calderón.

58' Amarilla para Melluso en la visita.

57' Cambio en Vélez. Entró Almada por Robertoni.

54' Ramis lo tuvo pero se durmió y salvó la defensa de Gimnasia.

53' Amarilla para Piovi en Gimnasia.

50' Hubo falta de Silva a Robertone que el juez no pitó.

47' Vélez busca el gol.

45' Fuerte entrada de Robertone. Tiro libre para Gimnasia.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 2 ¡La tuvo Vélez! Mainero casi marca el primero del partido.

45' + 1 Córner para Vélez.

45' Vamos a jugar dos minutos más.

44' Cabezazo de Coronel que pasa cerca del arco local.

44' Se anima Gimnasia y gana un córner.

43' Falta en ataque de Vélez. Tiro libre en salida para Gimnasia.

41' Falta de Perdomo y amarilla para el jugador de Gimnasia.

40' Remate de Marinero y el arquero de Gimnasia agarró sin problemas.

39' Tiro de esquina para la visita. Espera Silva.

38' Falta de Silva. Tiro libre para Vélez.

37' El árbitro le dice al técnico Troglio que se tranquilice o lo expulsa.

35' Centro muy pasado de Robertone. Saque de portería para Gimnasia.

34' Intentó Vélez. Sale desde el fondo, Martín.

33' Córner para Vélez.

31' El técnico Heinze da algunas indicaciones a sus jugadores.

30' Tiro libre para Gimnasia.

29' Amarilla para Tifner en Gimnasia.

28' Es más Vélez a esta altura del partido pero no logra reflejarlo en el marcador.

27' ¡Paloooooooooooooooooooooo! Se vuelve a salvar Gimnasia.

25' Tiro de esquina para Vélez.

23' Se la pierde Ramis! Lo tuvo Vélez de cabeza. Respira Gimnasia.

22' Tiro libre para Vélez.

21' ¡Se la perdió Gimnasia! Lo tuvo Silva pero no le pudo dar bien a ese balón.

20' Centro por la izquierda de Vélez pero nadie logra conectar. Sigue atacando el local.

19' Cerca estuvo Vélez. Salvó la defensa de Gimnasia. Habrá nuevo córner.

18' Tiro de equina para Vélez. Sube Abram.

17' Vélez le cede el balón a Gimnasia. Ahora es la visita la que busca el gol.

15' Posición adelantada de Laso. Saldrá desde el fondo la visita.

14' Tiro libre peligroso para Vélez. Abram subió para cabecear.

13' Intentó Gimnasia pero Domínguez agarró el balón.

11' Remate desviado de Ramis para el local.

10' Intentaba Gimnasia pero sin peligro. Ya se hace dueño del balónn el local.

9' Tiro libre para Vélez.

7' Posición adelantada de Vélez en ataque. Todo invalidado.

6' Hubo posición adelantada de Gastón Díaz en Vélez. Sale desde el fondo Gimnasia.

4' Intenta el local a través de Díaz. No hay situaciones claras por ahora.

3' Falta de Mainero en ataque. Tiro libre para la visita.

2' El local comienza a atacar.

1' Arrancó el partido.

XI Velez Sarsfield: Domínguez, Díaz, Laso, Abram, Cufré; Domínguez, Giménez, Robertone, Bouzat, Mainero; Ramis.

XI Gimnasia: Martín; Bonifacio, Coronel, Piovi, Melluso; Tijanovich, Perdomo, Tifner, Gómez, Hurtado; Silva.

Vélez Sarsfield y Gimnasia de La Plata se ven las caras EN VIVO ONLINE este viernes 19 de octubre por la fecha 9 de la Superliga Argentina. El encuentro se desarrollará en el Estadio José Amalfitani vía TRANSMISIÓN EN VIVO de TNT Sports.

El cuadro de Gabriel Heinze necesita una victoria de manera imperiosa tras caer estrepitosamente en la fecha pasada por 3-1 ante San Martín de San Juan. Para ello, contarán con el regreso del defensa central Luis Abram que se recuperó de una lesión y volverá a ser titular en el cuadro tricolor.

Esta lesión alejó al central peruano de los últimos amistosos del equipo de Ricardo Gareca contra Chile y Estados Unidos. Vélez Sarsfield se ubica en el puesto 11 de la tabla de la Superliga Argentina, muy lejos del puntero Racing de Avellaneda.

Por su parte, Gimnasia de La Plata llega en una situación similar en la tabla posiciones al ubicarse en la casilla 10 con 11 unidades en la tabla. El equipo de Pedro Troglio llega a este encuentro tras haber vencido 1-0 a Godoy Cruz.

POSIBLES ALINEACIONES

Vélez Sarsfield: Domínguez, Díaz, Laso, Abram, Cufre, Domínguez, Gimenez, Mainero, Robertone, Bouzat, Almada.

Gimnasia de La Plata: Martin, Melluso, Gonzalo, Coronel, Bonifacio, Tijanovich, Guevgeozian, Calderón, Gómez, Silva, Hurtado.

HORARIOS DEL VÉLEZ SARSFIELD vs. GIMNASIA DE LA PLATA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL VÉLEZ SARSFIELD vs. GIMNASIA DE LA PLATA?

Si quieres seguir en Internet el VÉLEZ SARSFIELD vs. GIMNASIA DE LA PLATA, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.