0

Racing Club vs San Martín: espectacular doble atajada de Carranza es elogiada por todos [VIDEO]

¡A lo Ter Stegen! El joven Jorge Carranza se lució con una soberbia atajada en el Racing Club vs San Martín de Tucumán.

El arquero Jorge Carranza ingresó en San Martín de Tucumán para cubrir el vacío dejado por la expulsión del portero principal Ignacio Arce. Así, en el duelo frente a Racing Club, el joven guardameta se lució con una gran atajada en dos tiempos en la Superliga Argentina.

Se estaban jugando los últimos minutos del primer tiempo y Carranza logró demostrar sus reflejos felinos con Racing Club y atajó dos jugadas continuas.

Fue así que, en un primer momento Lisandro López fue quien exigió a Carranza, pero no pudo vencerlo. En el rebote, Jonathan Cristaldo intentó anotar gol, pero el guardameta dejo boquiabiertos a todos con su gran respuesta.

Es importante señalar que San Martín de Tucumán logró vencer por 2-1 a Racing gracias a un doblete de Claudio Bieler

Con este resultado, San Martín marcha en la casilla 21 con apenas 7 unidades, a 13 puntos del líder Racing Club.