0

Tigres igualó 2-2 con Lobos BUAP y se complica por tentar el título de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Tigresbuscaba un triunfo en casa anteLobos BUAPpara meterse de lleno entre los primeros 8 lugares de la Liga MX, pero solo consiguió un empate.

En la previa, el Tigres llegaba como favorito al partido ante Lobos BUAP, tal vez no por el presente futbolístico, sino por la calidad individual que hay si comparamos ambos planteles. Sin embargo, las 'Manada' supo dar más de una sorpresa a lo largo de los 90 minutos en disputa.

A los 44 minutos, cuando el descanso estaba por llegar, una falta del 'Chaka' Rodríguez dentro del área fue sancionada por el árbitro como penal, luego de haber revisado la jugada con el VAR. Leonardo Ramos se encargó de ejecutar la falta y no falló, colocando así el marcador 1-0 antes del descanso.

Sin embargo, Tigres salió al segundo tiempo con todo en busca del empate. Fue Julián Andrés Quiñones quien protagonizó un nuevo ejemplo de la 'ley del ex'. El volante igualó las acciones a los 58' y luego terminó por darle vuelta al marcador a los 78'. El Estadio Universitario respiraba tranquilidad.

Sin embargo, la fiesta llegó a su fin a los 87 minutos, cuando Francisco Rodríguez anotó el 2-2 de cabeza. Las dudas se generaron en el juego, pues el árbitro tuvo la necesidad de apoyarse en la tecnología para verificar si la jugada fue lícita o no. Finalmente, el gol subió al marcador de Lobos BUAP. Tigres sufre y podría terminar la fecha fuera de la liguilla final de la Liga MX.

FINAL: Tigres 2-2 Lobos BUAP

90+5' Tigres no cesa los ataques, pero no tienen tranquilidad.

90+4' La desesperación y el drama se adueña del Estadio Universitario.

90+3' El árbitro añadió 6 minutos al juego.

90+2' Tiro libre para Trigres. Centro que es rechazado.

90+1' Chaka Rodríguez (Tigres) lidera un contragolpe, pero no hay peligro en área de Lobos.

90' Julián Quiñones (Tigres) recibe falta en el borde del área.

89' El árbitro valida el gol tras revisar la jugada con el VAR.

88' El árbitro realiza la revisión en el VAR.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS! Francisco Rodríguez anota de cabeza.

86' ¡UFFF! Remate de Hugo Ayala, pero Rodríguez (Lobos) un nuevo gol de Tigres.

85' ¡UFFF! Nueva llegada de Tigres, pero hay bloqueo.

84' CAMBIO EN TIGRES: E. Valencia ingresa por Eduardo Vargas.

83' Hugo Ayala (Tigres) sentido y se detiene el juego.

82' Lobos maneja el balón, pero no ha tenido profundidad.

81' TARJETA AMARILLA: Gignac (Tigres) amonestado.

80' La tranquilidad ha llegado a todos los hinchas de Tigres.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Julián Andrés Quiñones anota su doblete y es remontada.

76' Lobos no puede recuperar el balón en estos minutos.

75' CAMBIO EN LOBOS BUAP: Lainez por Kazim.

73' Pase filtrado para Julián Andrés Quiñones (Tigres), pero no es efectivo.

71' ¡UFFF! Disparo potente de Gignac (Tigres), pero que el portero logra contener.

69' ¡UFFF! Eduardo Vargas (Tigres) tiene un mano a mano con Antonio Rodríguez, pero no logra inflar las redes.

68' ¡UFFF! Disparo peligroso que el portero Antonio Rodríguez (Lobos) ataja de gran forma. Finalmente se sanciona posición adelantada.

67' Tigres hace una pausa al partido, con toques cortos.

66' Llegada de Lobos, pero Guzmán aparece para cortar.

65' Gignac (Tigres) empieza a buscar pleitos en el partido.

64' TARJETA AMARILLA: Eduardo Vargas (Tigres) amonestado.

63' Jesús Dueñas (Tigres) acelera y envía un buen centro, pero la defensa de Lobos reacciona bien.

61' Ataque de Lobos. Kazim dispara, pero Nahuel contiene.

60' Nueva llegada de Tigres. Centro de Javier Aquino, pero la jugada no finiquita en gol.

58' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Julián Andrés Quiñones anota la igualdad con un remate dentro del área.

58' Hasta el momento, Tigres ve complicado la posibilidad de superar la defensa rival.

57' Tigres se mantiene en la idea de generar daños en base al juego colectivo.

56' Lobos se impone con el esférico.

55' Lobos está muy al pendiente de realizar un contragolpe y estirar la ventaja.

54' Juninho (Tigres) realiza un cierre espectacular para terminar con el peligro de Lobos.

53' Centro de Dueñas (Tigres), pero Gignac no conecta a la perfección.

52' Jesús Dueñas (Tigres) lidera el juego de su equipo.

51' Tigres rotando el balón, buscando espacios.

50' Lobos BUAP realiza una presión incesante sobre el rival.

49' Centro peligroso para Gignac (Tigres), pero la defensa bloquea.

48' Tigres tiene que encontrar el dominio del partido, sino podría llevarse una dura derrota.

47' TARJETA AMARILLA: Jesús Dueñas (Tigres) amonestado.

46' Inicia el segundo tiempo.

- Regresan los equipos al campo.

DESCANSO: Tigres 0-1 Lobos

50' ¡UFFF! Centro de Lobos que conecta Rabello, pero no le da buena dirección al balón.

49' ¡UFFF! Gignac (Tigres) estuvo a poco de conseguir el empate, pero no logra controlar.

48' Serán 5 los minutos extras que se jueguen.

47' Tigres presiona con mayor intensidad.

46' Kazim (Lobos) comete falta ofensiva.

44'🕐¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS! Leonardo Javier Ramos anota de penal, tras cobro del VAR.

44' TARJETA AMARILLA: El 'Chaka' Rodríguez (Tigres) tocó el balón con la mano y es amonestado.

43' ¡PENAL PARA LOBOS!

42' El juego está detenido mientras que el árbitro verifica la jugada.

41' Habrá revisión del VAR.

40' Hugo Ayala (Tigres) parece haber tocado el balón con la mano dentro del área.

39' Tiro libre para Lobos. Centro de González, pero hay falta ofensiva.

38' TARJETA AMARILLA: Hugo Ayala (Tigres) ha sido amonestado.

37' ¡UFFF! Combinación de pases del Chaka Rodríguez y Gignac. El centro del primero no fue eficiente.

35' ¡UFFF! Llegada con peligro al área Lobos, pero Duran (Tigres) no logra definir. Aquino no intercepta el rebote.

34' Centro de Lobos, pero va a las manos de Nahuel Guzmán.

33' Tigres recupera con facilidad el balón.

32' Disparo de Lobos, pero Nahuel Guzmán se anticipa a la jugada.

31' Rodríguez (Lobos) avanza con un balón largo, pero sin destino.

29' Eduardo Vargas (Tigres) muy movedizo.

28' Nahuel Guzmán (Tigres) deja un rebote, pero el balón no termina en posesión de un rival.

27' Disparo de Jesús Dueñas (Tigres), pero pasa por encima del arco.

25' Lobos muestra muchas dudas.

24' Buen centro de Aquino, pero Rodríguez (Lobos) corta con éxito.

21' Centro del Chaka Rodríguez (Tigres), pero no hay receptor.

19' Llegada de Lobos, sin peligro.

17' Tigres no cede espacios al equipo rival.

15' El juego está detenido debido a una lesión de Jordan Sierra (Lobos BUAP).

13' Lobos es bien cortado cuando intenta armar una jugada colectiva.

11' Tigres tiene el dominio del partido.

09' Rafa Duran (Tigres) envía un centro al área, pero no tiene receptor.

07' Jugada colectiva para Lobos Buap, pero el tiro termina bloqueado por la defensa felina.

06' Ahora es Javier Aquino (Tigres) quien armaba un avance por la banda izquierda, pero la jugada termina en saque de meta para el rival.

04' Primer intento de André-Pierre Gignac en un remate dentro del área, pero no alcanza a conectar el balón de la mejor manera.

01' Inician las acciones en la Liga MX.

XI Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Juninho, Hugo Ayala, Jesús Dueñas; Rafael de Souza, Guido Pizarro; Rafael Durán, Javier Aquino, Eduardo Vargas y André Pierre Gignac.

XI Lobos: Antonio Rodríguez; Francisco Rodríguez, Félix Crisanto, Abraham González, Bryan Rabello, Jordan Sierra, Michael Orozco, Aldo Cruz, Leonardo Ramos, Colin Kazim y Michael Chirinos.

Tigres se medirá fuerzas este sábado ante Lobos BUAP por la jornada 14 del Torneo Apertura MX. El cotejo arrancará desde las 8:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO por Afizzionados (Televisa). Asimismo, podrás seguir todas las incidencias a través de Libero.pe

Choque de 'felinos'. Tigres, campeón de la última edición del Apertura, está obligado a ganar para así seguir en la parte arriba de la tabla y disputar la liguilla. Mientras que, el cuadro 'licántropo' sí o sí urge de un triunfo con el objetivo de salir de los últimos lugares.

Dos realidades diferentes pero con un mismo objetivo: ganar. Tigres, escuadra que no conoce de victorias en sus últimos 3 enfrentamientos, recibirá a Lobos BUAP. La última vez que chocaron fue el pasado 14 de febrero, en Puebla, por el Torneo Clausura 2018.

Dicho partido generó más bostezos que emociones al no abrirse el marcador (0-0). Por tal motivo, el DT Ricardo Ferretti mandará a su principal carta de gol para así sacarse la espina clavada: André-Pierre Gignac, quien es uno de los goleadores del torneo, con 10 dianas.

De otro lado, Lobos BUAP sí está complicado con el tema del descenso y no le queda de otra que robar puntos en su visita al San Nicolás de los Garza. Michaell Chirinos y Leonardo Ramos comandarán el ataque de 'La Manada'.

Este último mencionado registra 6 festejos en la presente competición y arremetió con "vacunar". Cabe destacar que Lobos BUAP, equipo que marcha en el puesto 16, apenas suma 3 victorias de las 13 fechas que se han disputado. Hay sed de gloria por lograr la hazaña.

[Resumen del Pumas 3-3 Tigres por la fecha 13 del Torneo Apertura MX]

[Resumen Lobos BUAP 1 - 1 Guadalajara por la fecha 13 del Torneo Apertura MX]

POSIBLES ALINEACIONES DEL TIGRES VS LOBOS BUAP: TORNEO APERTURA MX

Tigres: N. Guzmán; Juninho, H. Ayala, L. Rodríguez, R. Carioca; J. Dueñas, J. Aquino, G. Pizarro, R. Durán; A. Gignac y E. Vargas.

Lobos BUAP: A. Rodríguez; F. Rodríguez, M. Orozco, J. Sierra, Abraham; L. Olascoaga, M. Laínez, A. Cruz, B. Rabello; L. Ramos y M. Chirinos .

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL TIGRES VS LOBOS BUAP

Fecha: Sábado 27 de octubre de 2018.

Hora: 8:00 p.m. (hora peruana)

Escenario: Estadio Universitario de Nuevo León.

Árbitro: Diego Montaño.

HORARIOS DEL TIGRES VS LOBOS BUAP

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3:00 a.m. (domingo)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL TIGRES VS LOBOS BUAP?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre el Tigres - Lobos BUAP. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.