0

Sport Rosario perdió 3 a 2 contra Ayacucho FC EN VIVO por la jornada 10 del Torneo Clausura 2018

Ayacucho logró un triunfazo ante Sport Rosario para seguir peleando la puntadel Torneo Clausura.

Por la fecha 10 del Torneo ClausuraSport Rosario perdió de local frente a Ayacucho por 3 a 2 y con esto complica su situación con el tema del descenso. El conjunto huaracino se quedó el penúltimo puesto de la tabla acumulada con 41 puntos.

Partidazo. Ambos equipos comprometidos con el tema del descenso salieron a buscar desde el primer minuto el triunfo. Una primera etapa con más ganas que fútbol. Sin embargo, los dos tantos llegaron tras jugadas colectivas bien hechas. El primero fue luego de una gran contra del conjunto ayacuchano que Tarek Carranza logró finalizar. Por el lado de los locales, Martín Távara de buen remate dentro del área puso el empate.

El segundo tiempo tuvo más ocasiones de gol. Fue así que Juan Diego Gutiérrez puso a penas a los 10 minutos de la segunda etapa. No obstante, la visita reaccionó y logró voltear el encuentro con tantos de Mauricio Montes y Víctor Rosell.

La próxima semana, Sport Rosario tendrá una difícil prueba cuando visita a Sport Huancayo, mientras que Ayacucho buscará seguir en lo más alto del Clausura cuando reciba en el Estadio de Cumaná al Sport Boys.

Finalizó el partido.

45+3' Tiro libre para Rosario.

45' Se jugarán cuatro minutos más.

44' Casi se complica el arquero Espinoza que soltó el balón dentro del área para que no sea gol y luego la vuelve a atrapar.

43' Tapadón de Espinoza ante un remate de Murialdo desde el borde del área.

41' Tiro de esquina para Ayacucho.

40' Responde Rosario. Remate desde media distancia de Juan Diego Gutiérrez.

39' Montiel desaprovecha una contra de Ayacucho con un centro que se va por un lado del arco.

37' Cambio en Ayacucho. Entra José Montiel se retira Kevin Sandoval.

34' Tiro de esquina para Ayacucho.

31' Víctor Rosell cambió penal por gol.

31' ¡¡¡GOOL DE AYACUCHO!!!

31' Penal a favor de Ayacucho.

30' Casi llega el tercero de Rosario. Olascuaga remata cruzado de izquierda y la pelota pasa cerca del palo derecho.

27' Cambio en Rosario. Hace su ingreso Raúl Tito y se retira

25' Tiro de esquina a favor de Ayacucho.

24' Responde Rosario. Távara toma un rebote fuera del área y le pega. Su remate impacta en un defensor ayacuchano y se desvía.

21' Gran jugada colectiva de Ayacucho. Mejía centra por derecha y Mauricio Montes de cabeza pone el empate.

21' ¡¡¡GOOL DE AYACUCHO!!!

18' Se salva Rosario. Gran jugada colectiva de Ayacucho, Tarek Carranza recibe dentro del área, remata y el arquero Luis Llontop tapa el disparo.

16' Tiro de esquina para Ayacucho.

14' Hugo Souza remata de cabeza contra el piso, pero se va desviado el esférico por la parte derecha del arco.

13' Tiro de esquina a favor de Ayacucho.

10' Juan Diego Gutiérrez recibe cerca del área, se perfila para su pierna zurda y le pega. El remate se desvía en un defensor ayacuchano y se va al ángulo del arco.

10' ¡¡¡GOL DE ROSARIO!!

8' Responde Rosario. Murialdo remata de cabeza tras un centro frontal.

7' Gran jugada de Mejía por banda derecha quien pasa a Ever Chávez por le medio, pero este resuelve mal y la manda a la tribuna.

5' Mejía (Ayacucho) intento de media distancia, pero muy desviado su disparo.

3' Tiro libre a favor de Rosario.

2' Tiro de esquina para Rosario.

1' Avisa la visita. Montes conecta un centro desde la banda derecha, pero el balón se va por la derecha del arco.

0' Arrancó el complementario.

45' Fin del primer tiempo.

43' Tiro libre a favor de Ayacucho.

40' Luego de una serie de rebotes dentro del área de Ayacucho, Martín Távara le pega dentro del área y vence la portería de Espinoza.

39' ¡¡¡GOL DE SPORT ROSARIO!!!

37' Intenta Rolando Arrasco desde media distancia.

35' Tiro de esquina para Rosario.

32' Rosario adelanta sus líneas en busca del empate.

30' Távara intenta de nuevo. Esta vez desde tiro libre, la pelota pasó por arriba del arco.

29' Falta a favor de Rosario.

27' Intenta Martín Távara desde medio campo. El jugador de Sport Rosario vio adelantado al arquero y decidió probar desde lejos. El balón se va por encima del arco.

26' Tiro libre en mitad de campo a favor de Ayacucho.

23' La primera de Rosario. Anghello Vera conecta el centro de Olascuaga, pero su remate sale débil, fácil para el portero Espinoza.

22' Tiro de esquina a favor de Sport Rosario.

21' Se salva Rosario. Bogado no logra conectar un centro frontal.

18' Sport Rosario no logra llegar al arco de Ítalo Espinoza.

15' Tiro libre a favor de Sport Rosario.

12' Gran contra golpe de los 'Zorros', Mauricio Montes centra desde la banda izquierda y Tarek Carranza empalma el balón antes de caer y pone el primero. Golazo del conjunto ayacuchano.

12' ¡¡¡GOOL DE AYACUCHO FC!!

10' Kevin Sandoval intentó pegarle al arco, pero el balón se va muy por encima del arco.

9' Tiro cerca del área rival a favor de Ayacucho.

7' Éver Chávez (Ayacucho) desbordó por banda derecha pero su centro no fue preciso para Montes.

5' Falta a favor de Ayacucho.

3' Ayacucho espera replegado en su cancha.

1' Tiro libre para Ayacucho.

0' Comenzó el partido.

Un duelo clave para el conjunto huaracino que se encuentra en la penúltima posición de la tabla acumulada del campeonato. Cuenta con 41 puntos, pero en caso de ganar este encuentro, igualaría a Ayacucho con 44 puntos y saldría de la zona de descenso a la espera de lo que pase entre el Sport Boys y Universitario.

Además, Sport Rosario no quiere otro traspié, ya que viene de caer tres duelo de manera consecutiva y con rivales directos. El primer ante Cantolao, luego con San Martín y finalmente contra Universitario.

Por otro lado, Ayacucho FC viene de un gran momento. Actualmente pelea el primer lugar del Clausura junto con Melgar. Se ubican en la segunda posición con 18 puntos y una caída de los arequipeños los pondría a un punto en caso ganen este cotejo.

Sin embargo, en el acumulado la realidad de los ‘Zorros’ es otra. Su mala campaña en los primeros meses del año hacen que se vea complicado con el tema del descenso, ya que se ubican en el puesto 11 con 44 puntos.

Además, su técnico Mario Viera sabe que este es un partido accesible a comparación de lo que le resta en el fixture. Sus siguientes disputas serán contra el Sport Boys, Sporting Cristal, Alianza Lima, Deportivo Municipal y Real Garcilaso.