0

¡Que viva el fútbol y el amor! Venezolano marca gol en Chile y celebra pidiéndole matrimonio a su pareja [VIDEO]

Eduard Bello, jugador del Antofagasta de Chile, anotó el primer gol del partido ante Everton y celebró pidiéndole matrimonio a su pareja en pleno encuentro.

Las cosas que nos regala el fútbol. Everton y Antofagasta se enfrentaron por la jornada 27 del torneo chileno, sin embargo, todos los flashes se los robó Eduardo Bello. El jugador del cuadro visitante se hizo presente en el marcador y tras su anotación, fue corriendo a buscar a su pareja para pedirle matrimonio.

Tan solo a los 2 minutos, los 'Pumas' se pusieron rápidamente arriba en el marcador ya que apareció el venezolano para darle la victoria parcial a los dirigidos por Gerardo Ameli, pero lo que nadie se esperaba era que el mediocampista, ayudado por un utilero de su equipo, le pida casarse a su pareja, la voleibolista de fútbol playa, Gabriela Brito, en pleno encuentro del fútbol chileno.

Con besos y abrazos, se arrodilló y le pidió matrimonio, a lo que su pareja le dio el tan ansiado "sí". Segundos después, todo el público presente en el estadio comenzaron a aplaudir el acto. Sin duda que será un hecho que dará la vuelta al mundo por el particular lugar donde le pidió que sea su futura esposa.

Sin embargo, no todo fue color de rosa para el venezolano ya que a pesar de que marcó un doblete para el Antofagasta, su equipo cayó 3-2 en el Estadio Sausalito por la fecha 27 del torneo sureño.

Actualmente, el cuadro del jugador vinotinto se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 48 puntos en 27 partidos jugados.