0

León empató 1-1 con Pachuca por la última fecha de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

León igualó 1-1 conPachuca por la última fecha de la Liga MX. Los goles del encuentro fueron marcados por Franco Jara y MauroBoselli.

León vs Pachuca EN VIVO ONLINE vía Fox Sports 2 y Claro Sports: por la última fecha de la Liga MX.

León empató 1-1 con Pachuca en el Estadio Miguel Hidalgo por la jornada 17 de la Liga MX. El combinado 'Tuzo' adelantó el marcador, abriendo camino a la clasificación de las liguilla. Sin embargo, la senda se vio truncada con la igualdad de la 'fiera' pocos minutos después.

En el minuto 26 del primer tiempo, Franco Jara mandó un remate al segundo palo tras un centro de Sebastián Palacios, marcando la ventaja para el combinado local. León esperó a su rival para aprovechar de contragolpe, el cual daría frutos con un empate tempranero.

A los 30 minutos, Mauro Boselli puso el 1-1 con un cabezazo al ángulo derecha tras un centro al área de Jean Meneses. Los 'Tuzos' generaron varias situaciones de peligro, sin embargo no consiguieron el gol de la clasificación.

Con este resultado, Pachuca se terminó el Torneo Apertura de la Liga MX en el décimo lugar con 24 puntos, mientras que León culminó en la casilla 13 con 18 puntos. Lamentablemente para los intereses de la 'fiera' y los 'tuzos', ambos equipos quedaron fuera de la liguilla.

León vs Pachuca (MINUTO A MINUTO)

90+4' ¡Terminó el encuentro! León empató 1-1 con Pachuca.

90' ¡UUFF! Ulloa cabecea dentro del área y el balón pasa cerca del palo izquierdo.

85' Cobran una mano de Mauro Boselli.

82' Cobran una mano de Leonardo Ulloa.

79' Tarjeta amarilla para Víctor Guzmán.

79' Tarjeta amarilla para Alexander Mejía.

78' Detienen el juego, Osvaldo Rodríguez se encuentra tendido en el capo.

74' Cambio en León, entra Pedro Aquino por Luis Montes.

74' Cambio en Pachuca, entra Christian Giménez por Pablo López.

72' ¡PALO! Luis Montes queda mano a mano con el arquero, pero su remate se estrella con el travesaño.

69' Falta de José Martínez a Yairo Moreno, tiro libre para León.

65' Cambio en León, entra Juan Calero por Jean Meneses.

64' Cambio en Pachuca, entra Leonardo Ulloa por Sebastián Palacios.

63' Cambio en León, entra Omar Mireles por Fernando Navarro.

61' Detienen el juego, Sebastián Palacios se encuentra tendido en el campo.

56' Sebastián Palacios remata fuera del área pero el balón es rechazado por Rodríguez.

51' ¡UUFF! Peña estuvo cerca de anotar en propia portería al evitar un pase dentro del área.

50' Cobran posición adelantada de Mauro Boselli.

49' Falta de Fernando Navarro a Jorge Hernández, tiro libre para Pachuca.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

45+1' ¡Final del primer tiempo! Pachuca empata 1-1 con León.

44' ¡UUFF! Palacios manda un disparo rasante por el lado derecho y el balón pasa cerca del palo izquierdo.

41' Aguirre dispara cruzado y el balón pasa cerca del palo derecho.

37' Falta de Sebastián Palacios a William Tesillo, tiro libre para León.

35' Falta de Sebastián Palacios a Osvaldo Rodríguez, tiro libre para León.

30' ¡GOOOOL DE LEÓN! Mauro Boselli manda un cabezazo al ángulo derecho. Pachuca 1-1 León.

29' López remata dentro del área, pero el balón se desvía por la izquierda.

26' ¡GOOOOOL DE PACHUCA! Franco Jara remata al segundo palo tras un centro de Sebastián Palacios. Pachuca 1-0 León.

25' ¡UUFF! El 'Burrito' Hernández remata fuera del área, pero el disparo va en dirección al portero.

19' Falta de Miguel Herrera a Emmanuel García, tiro libre para Pachuca.

14' Meneses intenta un centro por la banda derecha, pero el disparo sale desviado.

9' ¡UUFF! Murillo remata tras un tiro de esquina y el balón pasa cerca de palo izquierdo.

6' ¡UUFF! Boselli cabecea al segundo palo, pero Blanco consigue atrapar el balón.

3' Jara remata fuera del área al lado derecho de la portería, pero el balón se eleva demasiado.

0' ¡Arrancó el partido!

XI León: Cota, Navarro, Herrera, Tesillo, O. Rodríguez, Moreno, I. Rodríguez, Mejía, Meneses, Montes, Boselli.

XI Pachuca: Blanco, Shaggy, Murillo, Peña, García, López, Hernámdez, Guzmán, Palacios, Jara, Aguirre.

Por la jornada 17 del Apertura de la Liga MX, León y Pachuca se enfrentan este sábado 24 de noviembre a las 8:00 p.m. (hora peruana). La transmisión del partido EN VIVO estará a cargo de Claro Sports y Fox Sports 2 mientras que todas las incidencias ONLINE las podrás seguir por Libero.pe.

Pachuca se jugará todas sus fichas para poder clasificar a la liguilla final aunque dependerá de algunos resultados de terceros. Se ubican en la novena posición con 23 puntos.

Los Tuzos quieren salvar el año con una clasificación. Vienen de ser eliminados en las semifinales de la Copa MX por el Monterrey por la vía de los penales.

Por su parte, el León llega a este partido sin posibilidades de entrar a los ocho primeros. Se ubican en el puesto 13 de la tabla con a penas 17 puntos a ocho puntos de puestos de clasificación.

Sin embargo. quiere cerrar el año con una victoria. En sus últimos cinco encuentros disputados, solo lograron ganar en una ocasión. Ante el Necaxa por 2 a 0 en condición de visita.

En cuanto a nuestro compatriota, Pedro Aquino, lo más probable es que sea desde el arranque pese a que viene de jugar fecha FIFA con la Selección Peruana. Su técnico Ignacio Ambriz lo considera una pieza clave en su once titular.

- Claro Sports

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el León vs Pachuca?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre León y Pachucha. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.