0

Olympiakos vs Milan: Pape Cissé pone el 1-0 para los locales [VIDEO]

Olimpiakos se pone arriba en el marcador por intermedio de Pape Cissé. El senegalés apareció a los 59 minutos para darle la victoria parcial al local sobre el Milan.

Olympiacos vs Milan: Pape Cissé pone el 1-0 para los locales [VIDEO]

Olimpiakos sueña con clasificar a la siguiente fase de la Europa League. A los 59 minutos, apareció Pape Cissé para poner el 1-0 a favor del cuadro griego y está a un gol de los dieciseisavos de final.

Los locales se imponen ante el Milan de Italia por la última fecha de la fase de grupos tras un buen desborde por la izquierda, donde el balón le quedó al defensor africano que, de cabeza, venció la valla defendida por 'Pepe' Reina.

Cuando Olimpiakos buscaba el primer tanto del encuentro, Cissé se filtró en el área chica del elenco italiano y se hizo presente en el marcador. A los griegos les falta una anotación más para seguir en la Europa League.

Los 'Rojiblancos' vencen al Milan pero por diferencia de goles, se estarían quedando afuera ya que el 'Rossoneri' tiene la misma cantidad de puntos pero cuenta con más tantos a favor.