0

Lobos BUAP venció 2-0 a Santos Laguna en el cierre de la primera fecha del Clausura de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Lobos BUAP empezó con el pie derecho su debut en el Clausura de la Liga MX ya que se impuso como local ante el Santos Laguna con goles de Leonardo Ramos y Yago da Silva.

Lobos BUAP vs Santos Laguna EN VIVO: 'La Manada' empata 0-0 por la primera fecha del Clausura de la Liga MX

Lobos BUAP comenzó de la mejor manera su participación en el Clausura de la Liga MX ya que se impuso como local ante Santos Laguna y confía en revertir la mala imagen que dejó en el Apertura. Los locales comenzaron dubitativos ya que fue la visita el que tuvo la posesión del balón en el inicio del partido.

'La Manada' supo defenderse ya que Santos comenzó a inquietar el arco defendido por Rodríguez a través de su delantero Julio Furch y con el correr de los minutos, crecieron en el encuentro por lo que el primer tiempo llegó a su fin con ambos equipos buscando el arco contrario.

En la parte complementaria, Lobos BUAP rompió la paridad ya que Leonardo Ramos se hizo presente en el marcador a los 57' para poner arriba a los locales. Tras el gol, Santos Laguna fue en búsqueda de empatar el score.

Yago da Silva se animó en la individual y sacó un disparo a colocar que venció al portero visitante para ampliar la ventaja a favor de 'La Manada' y poner el partido más cuesta arriba para los verdiblancos.

El equipo de los peruanos Beto Da Silva y Alejandro Duarte empezó con el pie derecho su participación en el Clausura. En la próxima fecha enfrentarán al Veracruz de Iván Santillán.

MINUTO A MINUTO DEL LOBOS BUAP VS SANTOS LAGUNA

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 3 Amarilla para José Vázquez en Santos.

90' + 1 Amarilla para Lainez en Lobos BUAP.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

89' Buena jugada individual de Lozano pero su remate se fue desviado para el Santos Laguna.

88' Habrá córner para Santos Laguna.

87' Sigue buscando el descuento la visita.

84' Tiro de esquina para Santos Laguna.

Revive el primer gol de Lobos BUAP:

80' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! El palo salva al Santos del tercerp de los Lobos.

79' Cabe mencionar que salió Yago da Silva y entró Mauro Lainez en Lobos.

73' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Valdés casi marca el descuento pero su balón chocó en el palo.

65' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Yago da Silva marca un golazo para estirar la ventaja en el marcador de los locales.

62' Amarilla para Garnica en Santos Laguna.

61' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Yago casi pone el segundo para el local. Busca ampliar su ventaja Lobos BUAP.

60' Santos Laguna busca el empate.

56' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Leo Ramos pone el 1-0 tras aprovechar un error en defensa de la visita.

56' Posición adelantada de Ramos en Lobos.

51' Tiro libre para el Santos Laguna. Puede estar el primero del partido.

48' Mano de Garnica y habrá tiro libre en salida para el local.

45' Empezó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Final de los primeros 45 minutos.

40' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! El portero Orozco se queda con el balón en una jugada clara de gol para el local.

39' Tiro de esquina para los Lobos BUAP.

36' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Preciado tuvo el primero para la visita pero mandó el balón a las nubes.

33' Ataca Lobos pero está muy segura la defensa del Santos Laguna.

28' Falta en ataque de los locales. Tiro libre en salida para Santos Laguna.

27' Tiro de esquina para Lobos.

26' Cabezazo de Ramos que se va desviado. Saque de meta para Santos Laguna.

25' Falta a favor del local. Tiro libre para 'La Manada'.

24' El partido cayó en ciertas imprecisiones. Sin goles por ahora en México.

21' Tiro de esquina para la visita.

19' Sigue atacando Santos Laguna. Juega mejor la visita pero no logra reflejarlo en el marcador.

15' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Preciado sacó el disparo pero el arquero Rodríguez evita la caída de su portería. Cerca del primero el Santos Laguna.

14' Tiro de esquina para la visita.

12' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Lozano casi anota pero su disparo se va por encima del arco de los Lobos. Seguimos sin goles en el estadio Olímpico de la BUAP.

11' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Primera llegada del Santos Laguna pero el arquero de los Lobos salvó a su equipo del primero.

9' Ataca 'La Manada' pero hubo falta en ataque. Tiro libre en salida para la visita.

7' Tiro de esquina para el local. Puede llegar el primero del partido.

6' Falta en ataque y hay tiro libre para Lobos BUAP.

3' Ataca el Santos Laguna a través de Furch pero defiende bien la defensa local.

1' Arrancó el partido en México.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DE LOS LOBOS BUAP VS SANTOS LAGUNA

Lobos BUAP quiere empezar con el pie derecho el Clausura 2019. ¿El obstáculo? Santos Laguna. El equipo de los peruanos Alejandro Duarte y Beto da Silva aguarda superar la campaña del Apertura 2018, pero enfrente tendrá a un aspirante al título de la Liga MX.

El equipo de Francisco Palencia hizo importantes incorporaciones para reforzar la columna vertebral de su equipo y así aspirar a cumplir una campaña que le impida coquetear con el descenso. Ya clasificar a la Liguilla, es otro cantar.

Beto da Silva, presentado en sociedad el último viernes, y Alejandro Duarte apuntan a consolidarse en su segunda temporada en la Liga MX. El delantero fue cedido por Tigres mientras el arquero no pudo quitarle la titularidad a José Rodríguez.

Santos Laguna, por su parte, aspira a tener su revancha en las Liguillas, en las que fue superado por Monterrey, además de reponerse a la baja de Jonathan Rodríguez, vendido al Cruz Azul.

Sin embargo, el equipo del 'Chava' Reyes se ha reforzado bien para la presente temporada con la llegada de jugadores como Diego Valdés, Hugo Isaac Rodríguez, Brayan Garnica y el argentino Javier Marcelo Correa. La idea es repetir el título del Clausura 2018.

Alineaciones probables del Lobos BUAP vs Santos Laguna:

Lobos BUAP: J. Rodríguez, Crisanto, Orozco, F. Rodríguez, Cruz, Chirinos, González, Laínez, Sierra, Rabello, Ramos.

Santos Laguna: Jonathan Orozco; Jesús Angulo, José Abella, Mateus Doria, Martín Nervo (o Hugo Rodríguez); José Juan Vázquez; Brian Lozano, Diego Valdés, Ayrton Preciado, Bryan Garnica; Julio Furch.

Horarios del Lobos BUAP vs Santos Laguna:

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 5:00 p.m.México, Costa Rica, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Guatemala: 4:00 p.m.Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 6:00 p.m.Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 7:00 p.m.Brasil: 8:00 p.m.España: 11:00 p.m.

Canales del Lobos BUAP vs Santos Laguna:

TDN y Univisión Deportes

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO el Lobos BUAP vs Santos Laguna?

Si quieres seguir en Internet el Lobos BUAP vs Santos Laguna, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.