0

Real Madrid venció 2-1 a Betis por la jornada 19 de La Liga Santander [RESUMEN]

Real Madrid, en el mejor primer tiempo de la era Solari,venció 2-1 aBetisy sigue en el cuarto lugar de laLa Liga Santander

ver EN VIVO Real Madrid vs Betis EN DIRECTO ONLINE vía ESPN DirecTV beIN LaLiga: hora y canal TV ver LaLiga Santander gratis | Guía TV

Real Madrid se llevó tres puntos de oro en su visita al Benito Villamarín al vencer por 2-1 al Real Betis por la jornada 19 de la Liga Santander. El equipo de Santiago Solari lo ganó sobre la hora gracias al tiro libre marcado por un ex de la casa, Dani Ceballos.

Un primer tiempo donde el cuadro blanco mostró los mejores 45 minutos de la era Solari, buen fútbol, profundidad y un golazo cortesía de flamante balón de oro 2018, Luka Modric. Con un Vinicius Jr. electrizante  y con el uruguayo Valverde comiéndose la banda derecha, el Real Madrid se fue al descanso con la mínima ventaja.

La segunda mitad fue muy distinta, la salida de Karim Benzema por lesión mermó al Real Madrid y llevó al Betis, empujado por su gente, a buscar el empate. Y al minuto 65 del encuentro, Sergio Canales definió por debajo de las piernas de Keylor Navas para poner el 1-1 parcial.

Sin embargo, sobre el final del encuentro, al minuto 87, Real Madrid conseguiría el segundo tanto a través de un tiro libre de Dani Ceballos, que encontró un hueco en la barrera de Betis, pondría el 2- 1 para los blancos y el cuarto lugar en la Liga Santander.

MINUTO A MINUTO

- 90+4' Final del encuentro, Real Madrid se lleva los tres puntos al ganarle 2-1 al Real Betis.

- 90+2' Tiro de esquina para Real Betis que se acerca en busca del empate.

- 90' Se añaden cuatro minutos más a este encuentro.

- 87' ¡GOOOOOOOOOL DE REAL MADRID! Dani Ceballos marca de tiro libre el segundo para la visita.

- 85' Cambio en Real Betis, deja la cancha Andrés Guardado e ingresa Ryad Boudebouz.

- 83' Tello remata de volea un centro desde la derecha que pasa cerca del arco de Navas.

- 80' Cambio en el Real Madrid, deja la cancha el uruguayo Valverde para el ingreso de Brahim Díaz.

- 77' Real Madrid se complica la vida en el fondo y le regala un tiro de esquina al Betis.

- 74' Segundo cambio en el Real Madrid. Sergio Reguilón abandona el verde y hace su entrada Dani Ceballos.

- 71' Canales continúa comandando el ataque de Betis con su potente pierna izquerda.

- 65' ¡GOOOOOOOL DE REAL BETIS! Canales marca con pierna izquierda el empate para el cuadro local y ahora estamos 1-1.

- 60' Falta de Valverde sobre Lo Celso cuando el volante argentino arrancaba el contragolpe para Betis.

- 55' Buena jugada individual de Vinicius Jr que tocó para Cristo González quien remató sobre el arco de López algo desviado.

- 52' Gran pase de Valverde para Vinicius Jr que logra ser interceptado por el portero López.

- 47' Canales remató de media distancia y Keylor Navas responde atajando la pelota en un solo tiempo.

- 45' Valverde remata de media distancia y consigue un tiro de esquina para el Real Madrid.

- 45' Karim Benzema no pudo volver al campo de juego y fue reemplazado por el juvenil Cristo González.

- 45' Arranca la segunda mitad del encuentro.

- 45+2' Final del primer tiempo. Real Madrid vence 1-0 a Betis.

- 45' Karin Benzema cae sobre el campo de juego acusando dolor en su mano izquierda.

- 45' Se añaden dos minutos más a esta primera mitad.

- 44' Canales nuevamente remata con pierna izquierda y su disparo pasó a centímetros del palo derecho de Navas. Se salvó el Madrid.

- 42' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos tras una fuerte falta sobre Lo Celso.

- 41' Canales ejecuta el tiro libre con un remate de zurda que pasa muy cerca del palo derecho de Navas.

- 39' Terrible falta de Casemiro sobre Andrés Guardado que conlleva a un tiro libre de peligro para el Real Betis.

- 36' Lo Celso intenta con un remate de media distancia que pasa lejos del arco de Keylor Navas. Se acerca al empate el Real Betis.

- 33' Real Madrid se mandó con una gran contragolpe que no logra definir el uruguayo Valverde que se pierde el 2-0 para el Real Madrid.

- 31' Joaquin es derribado cerca al área del Real Madrid y logra un tiro libre para el Betis.

- 30' El uruguayo Valverde se anima a rematar de media distancia tras una rápida llegada por la banda derecha. El Madrid domina las acciones del encuentro.

- 29' Nueva llegada del Real Madrid con un remate de Vinicius Jr tras una gran habilitación de Karim Benzema.

- 27' Karim Benzema logra disparara contra el arco de López, pero su remate es bloqueado perdiéndose al tiro de esquina.

- 25' Buena jugada colectiva del Betis que terminó con un remate desviado de Giovani Lo Celso.

- 24' Nuevo remate de media distancia de Luka Modric ante una gran bajada de Karim Benzema que vio la llegada del volante croata por el centro del ataque.

- 21' Joaquin es derribado cerca del área del Madrid y consigue un tiro libre de peligro para el Real Betis.

- 20' Karim Benzema era habilitado por Vinicius Jr, pero el delantero francés se encontraba en posición adelantada.

- 16' Vinicius Jr desborda por la banda izquierda y se convierte en el jugador mas peligroso del Real Madrid.

- 11' ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Luka Modric anota el primero para la visita con un gran remate de media distancia.

- 10' Gran desborde por la banda izquierda de Reguilon que logra sacar el centro para Benzema que no llega a conectar de cabeza.

- 9' Sergio Ramos bloquea justo a tiempo un pase entre líneas para Sanabria que podría haberlo dejado mano a mano contra Keylor Navas.

- 7' Sanabria picaba solo contra el arco del Real Madrid, pero el delantero del Betis se encontraba en posición adelantada.

- 6' Betis le baja la intensidad al encuentro tocándola en la mitad de la cancha.

- 4' Vinicius Jr. es derribado por Guardado y consigue un tiro libre de peligro para el Real Madrid.

- 2' Sanabria queda mano a mano contra Keylor Navas que logra ganar el portero del Real Madrid. Buena llegada del local.

- ¡Arranca el encuentro! Real Madrid y Betis juegan por la fecha 19 de la Liga Santander.

- Real Madrid y Betis salen al campo de juego del Benito Villamarín a punto de arrancar el encuentro.

- Los equipos se encuentran en la cancha del Benito Villamarín realizando los trabajos de calentamiento respectivos.

Real Madrid: Navas, Varane, Nacho, Ramos, Carvajal, Reguilon, Modric, Casemiro, Valverde, Benzema, Vinicius

Real Betis: Pau López, Barragan, Mandi, Bartra, Francis, William Carvalho, Guardado, Canales, Lo Celso, Joaquin, Sanabria

La Liga Española se encuentra ahora mismo en el punto más caliente del año deportivo porque estarán en la mitad del torneo y las emociones estarán a flor de piel, todos estos condimentos estarán en el 'Estadio Benito Villamarín' en un partido que va en la jornada n°19 donde Real Betis y Real Madrid estarán chocando en un cotejo de fin de semana que pinta a ser muy interesante.

Para el cuadro de Santiago Solari, el Real Madrid, registra su última visita al Benito Villamarín como muy productiva, ya que logró obtener un triunfo por goleada con marcador estirado de 3–5, el cual de repetirse dicho resultado, sería prácticamente un envión anímico importante para los de 'La Casa Blanca' que se han encontrado con idas y vueltas en resultados, rendimientos bajos y algunas críticas por parte de su exigente hinchada.

Por otro lado, la victoria más reciente del Betis ante los Merengues se produjo en el Santiago Bernabéu el 20 de septiembre de 2017 con marcador de 0 – 1, situación que esperan repetir en casa porque están urgidos de ir sumando puntajes en esta mitad del torneo español. Además, Real Madrid no tendrá a algunos titulares recurrentes, eso le da motivos al cuadro 'andaluz' para dar el golpe en la mesa.

La prensa internacional ante la lesión de Courtois hace algunos días atrás, señalan que no hay mejor arquero para el Real Madrid que el mismísimo Keylor Navas, por su experiencia y jerarquía asumiendo retos dentro del cuadro 'merengue'. Su espalda con trofeos así lo señala: 12 títulos: 3 Ligas de Campeones, 4 Copas del Mundo de Clubes, 3 Supercopas de Europa, 1 título de LaLiga y 1 Supercopa de España. Suficientes motivos para defender al portero 'costarricense'.

Además, se le suma al Real Madrid una serie de lesiones que le quitaron a futbolistas de altísimo nivel como: Toni Kroos (Lesión en el aductor), Gareth Bale (Lesión en el sóleo), Marcos Llorente (Lesión en el aductor), Thibaut Courtois (Lesión en el músculo ilíaco), y Marco Asensio (Rotura en el recto femoral). Pero no todo está perdido, porque Vinicius Juniors se perfila como titular debido a que superó un cuadro de fiebre importante.

Resumen de Real Betis (3-5) Real Madrid / 2018

POSIBLES ALINEACIONES - REAL MADRID VS REAL BETIS:

XI REAL MADRID: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Ceballos, Modric; Brahim, Benzema, Vinicius.

XI REAL BETIS: López, Francis, Mandi, Bartra, Feddal, Tello, García, Carvalho, Canales, Lo Celso, Loren.

Resumen de Real Madrid (5-0) Real Betis / 2015

GUÍA TV - PAÍS POR PAÍS - REAL MADRID VS REAL BETIS:

Australia: beIN Sports Connect, beIN Sports 1, Kayo Sports

Bélgica: Eleven Sports 1 Belgium, Play Sports 1, Eleven La Liga TV

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Horarios del Real Madrid vs Real Betis:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:45 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:45 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:45 p.m

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:45 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:45 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Real Betis?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Real Betis, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.