0

Argentina vs Paraguay Sub 20 EN VIVO: Marcelino Ñamandú anota el 1-1 con espectacular tiro libre [VIDEO]

El volante paraguayo se mandó con una gran cobro de falta directa imposible para el portero argentino en el Sudamericano Sub-20.

Paraguay logró el empate en el encuentro ante Argentina gracias al tiro libre anotada por Marcelino Ñamandú que con su pierna derecha le dio una comba impresionante al balón e infló las redes del arco albiceleste.

Paraguay no tenía como, en toda la primera parte tuvo poca profundidad y ninguna chance clara de gol. Sin embargo, en el final del primer tiempo, el volante Ñamandú cambiaría el trámite del encuentro.

El número seis guaraní acomodó la pelota, tomó dos pasos de distancia y visualizó el lugar donde pensaba ponerla. Ejecutó el tiro libre con un magistral remate de pierna derecha y la puso lejos del portero Roffo quien voló inútilmente.

Paraguay se va al descanso con un resultado, que según el trámite del primer tiempo parece injusto para lo hecho por Argentina.