0

Barcelona SC ganó 1-0 a Defensor Sporting y quedó fuera de la Copa Libertadores 2019

Barcelona SCvenció 1 a 0Defensor Sporting, pero no le alcanzó para clasificar a la tercera fase de la Copa Libertadores.

Barcelona SC venció por la mínima a Defensor Sporting por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores. Pese a la victoria el cuadro ecuatoriano no pudo clasificar a la siguiente ronda.

Una llave extraña y es que el Barcelona había ganado el partido de ida en Uruguay por un resultado de 2 a 1. Sin embargo, la Conmebol le otorgó la victoria al cuadro uruguayo por 3 a 0 debido a una mala inscripción de Sebastián Pérez por parte del cuadro de Guayaquil.

Así, el 'Canario' debía ir por el milagro jugando de local, algo que nunca sucedió. Aunque llegó varias veces al arco contrario, solo pudo anotar un gol al término del primer tiempo gracias a un remate de Matías Oyola.

Con este resultado, Barcelona SC acabó su participación en el torneo. Por otro lado, Defensor Sporting pasó a la siguiente fase y enfrentará a Atlético Mineiro, solo uno de ellos pasará a la fase de grupos.

BARCELONA SC VS DEFENSOR SPORTING EN VIVO MINUTO A MINUTO

Final del partido.

90' Cuatro minutos más.

89' Cambio en Defensor Sporting Club, entra al campo Matías Santos sustituyendo a Martín Rabuñal debido a una lesión.

88' Se reanuda el juego.

87'  Martín Rabuñal  se encuentra tendido en el campo de juego por lo que se para el juego.

83' Cambio en Barcelona de Guayaquil, entra al campo José Caicedo sustituyendo a Marcos Caicedo.

78' Gabriel Marques vio la cartulina amarilla por una fuerte falta en medio campo.

76' Cambio en Barcelona de Guayaquil, entra al campo Richard Calderón sustituyendo a Matías Oyola.

72' Defensor Sporting recurre a las faltas en medio campo para cortar los ataques del cuadro ecuatoriano.

68' Cambio en Defensor Sporting Club, entra al campo Facundo Milán sustituyendo a Álvaro Navarro.

64' Defensor Sporting llegó al arco del Barcelona.  Mauricio Gómez pateó desde el borde del área pero se fue muy desviado.

62' Cambio en Defensor Sporting, entra al campo Martín Correa sustituyendo a Pablo López.

58'  Barcelona intenta por todas las vías llegar al segundo gol. Esta vez intentó Beder Caicedo con un remate fallido.

55' Atento Gastón Rodríguez para salir a despejar un centro raso.

51' Gastón Rodríguez (Defensor Sporting Club) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

46'  Alejandro Villoldo intentó con un remate, pero el balón se fue muy por encima del arco.

Segundo tiempo

Fin de la primera etapa.

45' Dos minutos más.

40' Matías Oyola pone el primero tras una gran jugada individual al borde del área que finalizó con una gran ejecución.

40' ¡¡¡GOOOOOOOL DE BARCELONA SC!!!

38' El arquero Damián Frascarelli sale a cortar un centro mandado por banda derecha.

33' Gabriel Marques es ahora quien intenta con un disparo al arco que finalmente fue despejado por la defensa rival.

29'  Óscar Estupiñán es el jugador más activo en el cuadro local. Esta vez intento con un remate de zurda que se fue desviado por un lado del arco.

26' Cerca el Barcelona de poner el primero. Varios rebotes en el área no pudieron concretarlos.

21' Ely Esterilla intentó desde media distancia con un remate de zurda, pero el arquero Gastón Rodríguez estuvo bien ubicado para el remate.

16' Respondió el cuadro uruguayo con un remate de cabeza de Nicolás Correa, pero el balón no logró entrar.

13' Otra vez llegó Barcelona. Nuevamente con Óscar Estupiñán y de cabeza. El balón se va desviado.

11' Ramiro Cristóbal ha sido amonestado con tarjeta amarilla por dura falta en el medio campo.

9' Remate fallado por Óscar Estupiñán. El jugador conectó un centro mandado por banda derecha, pero se fue desviado por un lado del arco.

5' Primero cinco minutos del partido sin ocasiones de gol.

1' Rápidamente el Barcelona tiene un tiro de esquina a su favor.

Comenzó la primera etapa.

Primer tiempo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

SC BARCELONA:

DEFENSOR SPORTING:

Lo que parecía ser un resultado histórico, finalmente se convirtió en una pesadilla para el cuadro de Barcelona, y es que este lunes la CONMEBOL falló a favor de Defensor Sporting y lo declaró ganador por la mala inscripción de Sebastián Pérez en el encuentro anterior a pesar de haber caído por 2-1.

Ante ello, ahora Barcelona tendrá que remontar un marcador de 3-0 ante un equipo charrúa que llegará entonado con este cambio de panorama. Guillermo Almada tendrá que poner a lo mejor que tiene en el ataque para poder lograr este cometido.

Christian Alemán, Marcos Caicedo y Ely Esterilla irán desde el arranque en el equipo de Guayaquil para poder darle vuelta a este resultado. Además, tratará de aprovechar su condición de local y el apoyo de su gente para poder pasar de fase en esta Copa Libertadores.

Por su parte, Defensor Sporting intentará mantener el cero en su arco con un planteamiento ordenado como lo hizo en el encuentro de local. Cabe señalar que el equipo uruguayo consiguió cayó derrotado en la última jugada del encuentro a pesar de haber creado las chances más claras de gol.

Barcelona vs. Defensor Sporting EN VIVO | Alineaciones probables

Barcelona: Damián Frascarelli; Byron Castillo, Xavier Arreaga, Félix Torres, Béder Caicedo; Sebastián Pérez, Gabriel Marques, Ely Esterilla, Marcos Caicedo; Christian Alemán y Angelo Quiñónez.

Defensor Sporting: Gastón Rodríguez; Nicolás Correa, Emanuel Beltrán, Santiago Carrera, Alejandro Villoldo; Matías Santos, Joaquín Piquerez, Álvaro González, Martín Rabunal; Pablo López y Álvaro Navarro.

Horarios del  partido entre Barcelona vs. Defensor Sporting EN VIVO

5:30 horas - México

6:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia

7:30 horas - Venezuela, Bolivia

8:30 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile

9:30 horas - Brasil

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL Barcelona vs. Defensor Sporting EN VIVO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Barcelona vs. Defensor Sporting EN VIVO. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.