0

Fernando Márquez casi anota de cabeza el 1-0 sobre Boca Juniors [VIDEO]

En el Boca Juniors vs Defensa y Justicia, el delantero Fernando Marquez estuvo a punto de abrir el marcador tras un cabezazo en partido por la Superliga Argentina.

Boca Juniors y Defensa y Justicia se juegan un partidazo este domingo 24 de febrero en el Estadio Norberto Tomaghello, en un choque correspondiente a la jornada 20 de la Superliga Argentina 2019. Fernando Marquez casi convierte el primero para el club local luego de mandarse con un gran remate de cabeza.

La jugada se realizó a los diez minutos del primer tiempo luego de un centro magistral de Julio César Gónzalez por la banda derecha. El cuadro dirigido por Sebastián Beccacece lucha punto a punto la punta de Racing Club, que ayer sábado derrotó 3-1 a Independiente, en el Clásico de Avellaneda.

Márquez le había ganado la dividida al defensor Carlos Izquierdoz, que cuando quiso reaccionar fue muy tarde. Por más que voló Andrada, no pudo alcanzarla y vio como la pelota salía rozando el larguero. El mismo atacante, sus compañeros y en el banquillo local se llevaron las manos a la cabeza.

EL DATODefensa y Justicia no ha perdido ningún partido en toda la temporada 2018/19.