0

Newells goleó 3-0 a San Martín de San Juan por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Newell's impuso su localía y venció con contundencia, gracias a tres penales, aSan Martín de San Juan, por la fecha 20 de laSuperliga Argentina.

PUEDES VER: Gabriel Leyes se luce con golazo en el Campeonato Uruguayo [VIDEO]

Mauro Formica (44') se encargó de transformar la ocasión en gol antes del descanso. Para la segunda mitad, San Martín de San Juan salió a arriesgar más, pero, a pesar de tener arrinconado a su rival, poca claridad y la presencia del portero Alan Aguerre le ahogaron el grito de gol.

PUEDES VER: Real Madrid apunta a Nicolás Tagliafico para reforzar la banda izquierda

Newell's salió de la presión como pudo y logró llevar peligro al arco rival, generando dos nuevos penales con los que cerraron el encuentro. Maxi Rodríguez (75') y Víctor Figueroa (96') sellaron la goleada sobre San Martín de San Juan con buenos disparos de penal. Los hinchas celebran en el 'Marcelo Bielsa'.

FINAL: Newell's 3-0 San Martín de San Juan90+6' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELLS! Figueroa anota de penal.90+5' ¡PENAL PARA NEWELLS!90+1' ¡UFFF! El portero Aguerre (Newell's) salva del descuento con una gran estirada. Dening no lo entiende.90' El árbitro añade 4 minutos al juego.89' ¡UFFF! Torres (Newell's) se fue solo al arco y define por encima del arco. El poste le niega el gol.87' Tiro libre ofensivo para San Martín.85' San Martín acelera las acciones, pero no tiene buenos resultados.83' CAMBIO EN NEWELL'S: Ingresa Alexis Rodríguez por Joaquín Torres.82' Pucheta (San Martín) ejecuta una chalaca dentro del área, pero va a las manos del portero.81' CAMBIO EN SAN MARTÍN: Mauro Bogado se retira para el ingreso de Martín Bravo.80' ¡UFFF! Insaurralde (Newell's) recibe el balón dentro del área, engancha y define con tres dedos. El balón pasa cerca del poste.79' Newell's ha despertado y ataca en busca de sellar una goleada.77' CAMBIO EN NEWELLS: Ingresa Brandán por Maxi Rodríguez.75' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S! Maxi Rodríguez anota desde los doce pasos.74' ¡PENAL PARA NEWELL'S! El árbitro retrocede la jugada.73' ¡GOL ANULADO! Facundo Nadalin recibió un pase filtrado de Rodríguez y anotó, pero el árbitro anuló la jugada por falta a quien le asistió: Maxi Rodríguez.71' San Martín intenta, pero no tiene ideas suficientes para hacer daño.69' El partido ha perdido claridad en la zona ofensiva de ambos equipos.68' Salida desde puerta de Newell's, pero hay una mano ofensiva. 66' Tiro de esquina para Newell's. Nueva incursión después de tiempo, pero sin resultados positivos.65' Centro que no tiene buena progresión ofensiva.65' Sigue San Martín arrinconando a su rival. Tiro de esquina ahora.64' Centro venenoso a la altura del área chica. Es despejado sin problemas.63' Tiro libre para San Martín, peligroso. Una gran ocasión ofensiva.62' Nuevamente salida rápida de Newell's, pero cometen falta en tres cuartos de cancha.60' Tiro libre para Newell's en la mitad de la cancha, pero no lo ejecutan de la mejor manera.59' San Martín empieza a ceder algunos metros.57' Salida rápida de Newell's, pero terminan de perder la jugada en la mitad de la cancha.56' Sigue San Martín con la presión en campo rival, pero deben tener mayor paciencia.54' ¡UFFF! Tiro libre de Newell´s que le queda a Maxi Rodríguez. Disparo en primera y la defensa bloquea milagrosamente.53' El partido se demora en reanudarse. Se acomoda la barrera.52' Ataque de Newell's, pero ganan un tiro libre.50' San Martín de San Juan no permite que Newells salga de su campo.49' Trata de salir de la presión Newells. Ganan un tiro libre en la mitad de la cancha.47' ¡UFFF! Hasta dos llegadas claras de San Martín en el reinicio del partido. Con todo en busca del empate.46' La segunda parte en juego.DESCANSO: Newell's 1-0 San Martín de San Juan45+2' Centro de Bogado (San Martín) en el córner, pero la defensa local despeja sin problemas.45+1' Ataque peligroso de San Martín que termina en un tiro de esquina.45' El árbitro añade 2 minutos al juego.44' ¡GOOOOOOOOOOOL DE NEWELLS! Mauro Formica anota de penal.

XI Newell's: Aguerre; Nadalin, Paredes, Freytes, Bittolo; Cacciabue, Rivero, Formica; Insaurralde, A. Rodríguez y M. Rodríguez.

XI San Martín de San Juan: Ardente; Silva, Erpen, Pucheta, Escobar, Cristaldo, Bogado, Gelabert, Milo, Palacios y Dening.

LA PREVIANewell's se enfrenta con San Martín por la fecha 20 de la Superliga Argentina EN VIVO ONLINE este lunes 25 de febrero a las 7:10 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Marcelo Bielsa y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.La 'Lepra' viene de empatar 1-1 ante San Lorenzo con goles de Alexis Rodríguez y Nicolás Blandi, ubicándose en el puesto 16 con 22 puntos. Los dirigidos por Héctor Bidoglio suman 5 victorias, 7 empates y 7 derrotas en el campeonato.

PUEDES VER: El Bernabéu será una caldera para el choque de vuelta por la Copa del Rey

El Newell's buscará mantener la supremacía ante San Martín, ya que la 'Lepra' no cae ante los 'verdinegros' desde febrero del 2016 por 2-1 con anotaciones de Fernando Dening y Juan Mattia, mientras que Lucas Boyé puso el descuento para los 'rojinegros'.

Por otro lado, San Martín igualó 1-1 con Independiente en la última jornada del torneo doméstico con goles de Humberto Osorio y Cecilio Domínguez, colocándose en la casilla 20 con 19 puntos. Los 'verdinegros' acumulan 5 victorias, 4 empates y 10 derrotas.

NO TE LO PIERDAS: El PSG y la medida radical que tomará con Marco Verratti

La última vez que Newell's y San Martín se vieron las caras por la Superliga Argentina fue en marzo del 2018 en Santa Fé. El encuentro terminó 2-0 para el combinado 'rojinegro' con anotaciones de Joaquín Torres y Luis Leal.

POSIBLES ALINEACIONES DEL NEWELL'S - SAN MARTÍN EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERLIGA ARGENTINAXI Newell's: Alan Aguerre; Facundo Nadalín, Teodoro Paredes, Juan Pablo Freytes, Mariano Bittolo; Jerónimo Cacciabue, Braian Rivero; Cristian Insaurralde, Mauro Formica, Maximiliano Rodríguez y Alexis Rodríguez.XI San Martín: Luis Ardente; Gonzalo Prósperi, Francisco Álvarez, Facundo Erpen, Ian Escobar; Fernando Brandán, Mauro Bogado, Marcos Gelabert, Claudio Mosca; Pablo Palacios y Humberto Osorio.

HORARIOS DEL NEWELL'S - SAN MARTÍNPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:10 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 8:10 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:10 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:10 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:10 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL NEWELL'S - SAN MARTÍN?Si quieres seguir en Internet el Newells - San Martín, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.