0

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO: Ter Stegen evitó el 1-0 para los merengues [VIDEO]

A los 23 minutos del Real Madrid vs Barcelona, Vinícius Júnior tuvo el primer gol en sus pies pero Ter Stegen evitó la caída de su arco.

Barcelona no la viene pasando bien en su visita al Santiago Bernabéu y a los 23 minutos del encuentro, Benzema desbordó bien para que Vinícius Jr anote el 1-0. Sin embargo, Ter Stegen atajó el disparo del brasileño.

En una buena llegada del Real Madrid, el elenco dirigido por Santiago Solari agarró mal parado en defensa al Barcelona y tras un buen pase del francés para el brasileño, este definió pero ya el portero culé había salido para achicarle el arco.

Ter Stegen se jugó la vida y evitó que llegue el primero del encuentro para los merengues para que finalmente aparezca Vázquez y remate desviado, salvándose del peligro el Barcelona.

En el duelo de ida por las semifinales de la Copa del Rey, ambos equipos no se hicieron daño y terminaron empatando 1-1 en el Camp Nou.