0

Copa del Rey: ¿Qué pasa si hay empate entre el Real Madrid y Barcelona en los 90 minutos?

Al finalizar la primera mitad, el Real Madrid y Barcelona aún no se hacen daño y sigue sin abrirseel marcador en el Santiago Bernabéu. ¿Se vienen los penales?

El Real Madrid ha estado más cerca de romper la paridad en esta primera parte, pero sus delanteros no han podido embocarla bajo los tres palos de Marc-André ter Stegen, quien se ha lucido con sus atajadas.

De inmediato, surge una gran duda entre los aficionados y es saber qué pasará si el encuentro termina empatado en los 90'. Depende del resultado se decidirá si se va a alargue o no.

Como se sabe, el Barcelona empató 1-1 ante el Real Madrid en la ida de la semifinal de la Copa del Rey. Ese tanto podría ser fundamental para los 'merengues' si el resultado acabase así como está (0-0), pues el gol de visita vale doble.

Si el cotejo finaliza con el mismo marcador que en la ida (1-1), se jugará con dos tiempos extras de 15 minutos. De otro lado, si el encuentro finaliza con 2-2 ó 3-3 o un empate más abultado, pues serán los 'culés' que avanzarán de ronda.