0

Gabriel Costa anotó doblete en apenas 3 minutos con Colo Colo [VIDEO]

El uruguayo nacionalizado peruano se estrenó como goleador de Colo Colo ante Curicó Unido en el campeonato chileno.

Tal cual con Sporting Cristal, Mario Salas ha vuelto a Colo Colo un equipo demoledor con Gabriel Costa como una de sus figuras. Ante Curicó Unido, apenas 23 minutos le bastaron al 'Cacique' para anotar cuatro goles con 'Gaby' como protagonista.

A los 20' y 23' apareció Gabriel Costa como un cazador en el área para anotar el 3-1 y 4-1 de Colo Colo, respectivamente. En su tercer partido oficial, el uruguayo por fin pudo destaparse como goleador en su nuevo club.

En el minuto 20, Gabriel Costa aprovechó las dudas de un defensa y el arquero de Curicó Unido para anticiparse, llevarse el balón y definir a placer ante un arco sin oposición.

Tres minutos después, el futbolista de 28 años aprovechó un rebote de un rival, controló y metió el derechazo que se desvió en un contrario y descolocó al guardameta Jorge Deschamps.

En la Primera División de Chile, Colo Colo lleva 2 triunfos en igual cantidad de fechas y en caso se mantenga el resultado, será único líder y seguirá así en caso que Unión La Calera (6 puntos) no le gane a Cobresal.

EL DATO:

Gabriel Costa anotó 26 goles y dio 19 asistencias con Sporting Cristal en el 2018.