0

Sporting Cristal vs U. de Concepción: Patricio Rubio anota el 1-0 chileno por la Copa Libertadores [VIDEO]

Universidad de Concepción sacó provecho de un error de Sporting Cristal y colocó la ventaja justo antes del descanso a través dePatricio Rubio.

Un error en la mitad de la cancha de Sporting Cristal le cuesta un gol en contra justo antes de llegar al descanso. La Universidad de Concepción no perdonó estas ocasiones, menos si son en la Copa Libertadores, y Patricio Rubio resolvió con eficiencia en el mano a mano con su homónimo Álvarez.

El partido estaba en el segundo minuto agregado por el árbitro y Omar Merlo conectó el balón de cabeza cerca al círculo central, pero buscó terminar con el peligro con pierna derecha. Sin embargo, al tener la mirada en el cielo, no vio que Horacio Calcaterra se acercaba y terminaron chocando.

Hugo Droguett aprovechó el desorden de Sporting Cristal y encaró con velocidad al área rival. La superioridad numérica era notoria y, de forma inteligente, cedió el pase para Patricio Rubio, quien se internaba bien, con libertad, por la parte derecha del ataque de la Universidad de Concepción.

Patricio Álvarez, el portero celeste, trató de achicar el espacio de definición de Rubio, pero no lo consiguió. El delanteró definió con calidad y anotó el 1-0 de la Universidad de Concepción antes del descanso, resultado inmejorable para los intereses del equipo chileno en la Copa Libertadores.