0

Cristal vs. U. de Concepción: ‘Pato’ Álvarez evita la caída la de su arco en el arranque del encuentro [VIDEO]

El portero de Sporting Cristal se mandó con un gran atajada para evitar el 1-0 en contra en su debut en la Copa Libertadores.

Sporting Cristal se salvó en el arranque del encuentro ante la Universidad de Concepción por Copa Libertadores gracias a la buena intervención de Patricio Álvarez quien interceptó un balón desde el costado derecho luego de una buena jugada del equipo rival.

Sporting Cristal no la pasa bien en este arranque del encuentro, ya que por ambas bandas han llegado en varias ocasiones generando peligro.

Esta vez Patricio Álvarez salvó el arco de Sporting Cristal en una de las llegadas más peligrosas del equipo rival al minuto cuatro de este primer tiempo.

Por ahora Sporting Cristal sufre en este arranque del encuentro buscando bajarle el ritmo a las acciones y poder llegar sobre el arco de la Universidad de Concepción.