0

Municipal vs Colón: Luis 'Pulga' Rodríguez anota el 2-0 sobre los ediles en la Copa Sudamericana [VIDEO]

Colón anotó antes del descanso ante Municipal y ahora estira la ventaja en el inicio del segundo tiempo, con golazo deLuis 'Pulga' Rodríguez por la Sudamericana.

La Copa Sudamericana no inicia de la mejor manera para Deportivo Municipal, pues empieza abajo en la llave por 2-0 en 51 minutos. Tras una genial asistencia en el primer tiempo, Luis 'Pulga' Rodríguez se encargó de anotar el segundo con un gran control del balón dentro del área.

El partido ya estaba a favor de Colón tras el gol de Marcelon Estigarribia en la primera parte. No obstante, el equipo argentino no consideró que el resultado era determinante en la llave y salió con todo en busca del segundo, comandados por Luis Rodríguez.

La jugada no parecía trascendente para el 'Sabalero', pero aprovecharon bien el espacio dejado por Adrián Zela en la defensa de Municipal, quien trató de cortar la jugada antes. Tras un pivoteo, Luis Rodríguez controló el balón y, con algo de suerte, quedó sin rivales por delante.

El portero Steven Rivadeneyra intentó achicar el ángulo de remate, pero Luis 'Pulga' Rodríguez, a pesar de que el balón estaba en el área, la mandó a guardar por bajo. Ya en el Estadio Nacional, Colón ganaba 2-0 a Deportivo Municipal, cómodo resultado para la vuelta.