0

¡Se salva Perú! Jeyson Chura se pierde el 1-0 de Bolivia en el Sudamericano Sub-17 [VIDEO]

En el Perú vs Bolivia, Jeyson Chura tuvo la oportunidad de anotar el 1-0 para el conjunto ‘altiplánico’, pero intentó la más difícil y erró en el Sudamericano Sub-17.

Perú y Bolivia se mandan un partidazo este miércoles en el Estadio San Marcos, en un partido correspondiente a la cuarta jornada del Sudamericano Sub-17 - Perú 2019. El conjunto nacional tuvo un irregular comienzo; mientras que la escuadra ‘Altiplánica’, reaccionó e incluso tuvo varias oportunidades de ponerse arriba en el marcador.

Y es que a la ‘Blanquirrojita’ le faltaba el último pase y en una de esas jugadas; en el minuto 31’ de la primera parte’, los bolivianos hicieron un contragolpe fulminante. Un defensor despejó una pelota que paró a medias Jeyson Chura y luego se fue al ataque. El joven delantero tenía a uno de sus compañeros al costado y solamente a un zaguero contrario.

Y es que Chura le ganó el mano a mano y en velocidad a un central peruano, que quedó en camino por el medio del campo y Bolivia quedó dos contra uno. El ‘nueve’ de equipo visitante continuó corriendo ante el marcaje de otro futbolista nacional y pese a que Carlos Abastoflor le pedía la pelota, amagó a un costado y remató al arco.

La ‘Verde’ siguió atacando ante un desconcertado Perú y bombardeó la portería de Sandi. A poco más de cinco minutos del final, llegó el gol para la escuadra patria obra de Nicolás Figueroa, que se anticipó y disparó al arco tras un centro de Grimaldo.