0

Alianza Lima vs Palestino: Fabián Ahumada anotó el 3 a 0 con soberbio disparo desde el borde del área [VIDEO]

Alianza Lima vs Palestino|Fabián Ahumada puso el tercero del partido con un golazo desde fuera del área.

Alianza Lima vs Palestino | Cayó el tercero. Fabián Ahumada sentenció el partido al anotar el 3 a 0 del cotejo. El jugador de 22 años mostró su calidad y anotó un golazo desde el borde del área que dejó parado al arquero Pedro Gallese.

En caída libre. El tercero de la noche cayó a los 77 minutos del cotejo luego de una gran jugada colectiva por parte de Palestino ante una defensa íntima muy pasiva en la marca.

Fabián Ahumada recibió al borde del área y disparó un soberbio disparo con su pierna zurda que se coló por el palo derecho de Pedro Gallese que poco o nada pudo hacer.

Minutos antes Lucas Passerini se encargó de anotar el 2 a 0 mientras que el primero llegó por un autogol de Francisco Duclós.