0

Marcos López celebró su primera victoria con San José Earthquakes en la MLS [VIDEO]

El lateral izquierdo fue titular en la victoria de San José Earthquakes, por 3-0, ante Portland Timbers de Andy Polo.

El lateral izquierdo de la selección peruana, Marcos López, alcanzó su primera victoria en la Major League Soccer (MLS) luego que San José Earthquakes venciera categóricamente por 3-0 a Portland Timbers, club de Andy Polo quien no fue considerado para este cotejo

Matías Almeyda había saboreado cuatro derrotas consecutivas, tres de ellas por goleada: Minnesota United (3-0), New York Red Bull (4-1) y Los Ángeles (0-5). El primero y el último fueron en calidad de local, lo que supuso un duro golpe para el proyecto que viene emprendiendo en Estados Unidos.

Es por ello que el 'Pelado' gritó a viva voz los tantos de Shea Salinas, quien abrió el marcador a los quince minutos del Primer Tiempo, Danny Hoesen (33') y Cristian Espinoza (34'). Marcos López se mantuvo dentro del terreno de juego 62 minutos: fue reemplazado por Eric Calvillo.

El desempeño del ex futbolista de Sporting Cristal fue regular debido a que siempre se mantuvo atento ante los despliegues del extremo colombiano de Portland Timbers, Dairon Asprilla. El desgaste del defensa nacional fue importante, pero su físico empezó a decaer en el Segundo Tiempo, motivo por el cual fue cambiado. Un nuevo camino para San José Earthquakes y Marcos López.