0

Barcelona campeón de la Liga Santander tras vencer 1-0 a Levante [VIDEO RESUMEN]

Barcelona celebra nuevamente un título de La Liga Santander. Esta tarde vencieron a Levante, de la mano de Lionel Messi, obteniendo el título a falta de tres fechas.

El Camp Nou se vuelve a vestir de gala para celebrar un nuevo título de La Liga Santander. Esta noche en España, por la jornada 35, Barcelona logró una victoria por la mínima diferencia sobre el Levante, en un partido muy duro, pero que les permite hacerse inalcanzables para su más cercano perseguidor: Atlético Madrid.

A falta de 3 fechas para el final, un gol de Lionel Messi sentenció le puso bien a todo el torneo español. La estrella argentina ingresó al inicio del segundo tiempo y, tras unos cuantos ataques peligrosos, logró marcar la diferencia a los 62 minutos. La gran definición llegó de la mano de Arturo Vidal, que se jugó un partidazo.

Sin embargo, Levante no se quedó con los brazos cruzados y fue con todo por el empate, frenando la fiesta que se vivía. La figura de Ter Stegen bajo los tres postes creció conforme transcurrían los minutos y logró mantener su arco en cero, algunas veces gracias a la suerte. Barcelona se alistaba para celebrar.

Tras el pitazo final del árbitro, los festejos del comando técnico, jugadores e hinchas del Barcelona no tardaron en iniciar. Todos celebraron el el Camp Nou la nueva estrella a nivel local. Ahora, Ernesto Valverde tiene en la mira la Champions League. La prueba de semifinales será ante el Liverpool nada menos.

FINAL: Barcelona 1-0 Levante

90+2' TARJETA AMARILLA: Sergio Busquets (Barcelona) sancionado.

90+1' Buen apertura de Morales (Levante) para Roger Martí, pero el centro de este último es imperfecto.

90' El árbitro añade 2 minutos al partido.

89' ¡UFFFF! Bardhi (Levante) conecta tras centro de Morales. El poste le niega el gol.

88' Pase largo para Morales (Levante). El portero Ter Stegen sale a terminar con el peligro.

87' ¡UFFF! Amagues de Luis Suárez dentro del área, una y otra vez. Remate sobre la marca y es bloqueado.

86' Barcelona le cede el balón al rival, pero no logran generar peligro.

85' CAMBIO EN BARCELONA: Ingresa Sergi Roberto por Dembélé.

84' CAMBIO EN LEVANTE: Roger Marti por Rochina.

83' TARJETA AMARILLA: Coke (Levante) ha sido sancionado.

82' Campaña (Levante) intenta filtrar un pase, pero no tiene buenos resultados.

81' Falta cobrada por el árbitro de línea. Arturo Vidal (Barcelona) se sorprende y reclama.

80' Posición adelantada de Arturo Vidal (Barcelona).

79' Pase entre líneas para Bardhi (Levante), pero Piqué se impone.

78' Pase largo para Alba (Barcelona) a la izquierda. Se va por la línea de fondo.

77' TARJETA AMARILLA: Falta de Semedo (Barcelona) contra Bardhi.

76' ¡UFFF! Piqué (Barcelona) se manda al ataque y cede para Vidal. Remate del chileno que le portero desvía al córner.

75' Levante combina mayores pases, pero no superan la mitad de la cancha.

73' CAMBIO EN BARCELONA: Ingresa Busquets por Arthur.

72' Barcelona defiende bien los balones parados del rival. Rakitic termina sentido y tiene que recibir asistencia médica.

71' TARJETA AMARILLA: Gerard Piqué (Barcelona) es amonestado.

70' La ocasión de Levante no es aprovechada, pero habrá otra opción de balón parado.

69' Tiro libre muy peligroso para Levante. Falta de Semedo contra Morales, al borde del penal.

68' ¡UFFF! Morales (Levante) aprovecha su velocidad y se mete al área. Define con potencia, pero por encima del arco.

67' Morales (Levante) envía un centro desde la izquierda. Mayoral no llega a conectar ante un desvío.

66' Dembélé (Barcelona) se escapó a toda velocidad al área rival. Se tropezó solo y toca el balón con la mano.

65' CAMBIO EN LEVANTE: Ingresa Bardhi por Vikcevic.

64' Tiro de esquina para Levante, cerrado al primer palo y Ter Stegen salva con lo justo.

63' ¡UFFF! Borja Mayoral (Levante) recibe en el mano a mano, pero Ter Stegen le gana el duelo.

62'🕐¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA! Lionel Messi define de forma espectacular el 1-0 sobre Levante.

59' Jason (Levante) tiene tiempo y espacio por la izquierda. Sin embargo, no logra progresar ofensivamente.

58' TARJETA AMARILLA: Ruben Vezo (Levante) ha sido amonestado.

57' ¡UFFF! Espectacular remate a colocar de Rakitic (Barcelona). Pasa muy cerca del poste izquierdo del portero Aitor.

56' Jordi Alba (Barcelona) sube por la izquierda y envía un centro raso que despejan con lo justo.

55' De nuevo Luis Suárez (Barcelona) se mete al área, pero le puntean bien el balón.

54' Luis Suárez (Barcelona) llega libre por la izquierda. Envía un centro que nadie intercepta.

53' Luis Suárez (Barcelona) recibe el balón dentro del área. Se sanciona una posición adelantada.

52' Espectacular pase para Jason (Levante) en el contragolpe. Semedo su impone y termina con el peligro.

51' Lionel Messi (Barcelona) de nuevo amaga ante los defensas rivales y remata sobre la marca no hay peligro.

50' Lionel Messi (Barcelona) realiza una buena diagonal, pero su remata es muy débil.

48' CAMBIO EN LEVANTE: Juan Luis Morales por Simon.

47' CAMBIO EN BARCELONA: Ingresa Lionel Messi por Coutinho.

46' El segundo tiempo está en marcha, Barcelona de nuevo con el balón.

DESCANSO: Barcelona 0-0 Levante

45' Centro para Luis Suárez (Barcelona), pero hay una conexión sin dirección.

44' Llega Barcelona con Arturo Vidal, pero le cometen falta.

43' Levante espera, cuida el empate para el descanso.

41' ¡UFFF! El travesaño salva la portería de Levante. El remate directo de Coutinho iba a convertirse en gol.

40' Falta peligrosa a favor del Barcelona. Falta de Coke contra Luis Suárez.

39' Alta presión de Levante, pero de nuevo no tiene buenos resultados.

38' Coutinho (Barcelona) intenta un pase para Luis Suárez. No llega a destino.

37' Centro cerrado de Coutinho en busca de Luis Suárez (Barcelona). Hay falta contra el portero Aitor.

36' Tiro libre a favor del Barcelona.

35' ¡UFFF! Luis Suárez (Barcelona) remata desde fuera del área. El balón pasa cerca del poste izquierdo.

34' Falta de Róber Pier (Barcelona) contra Luis Suárez en la mitad de la cancha.

33' Semedo (Barcelona) envía un centro para Coutinho. No genera peligro.

32' Dembélé (Barcelona) lucha cuerpo a cuerpo, pero le cobran falta a favor.

29' Pase largo para Róber Pier (Levante), pero sale el portero.

28' Sin superar la defensa rival, Barcelona llega bien hasta tres cuartos de cancha.

27' Barcelona sale jugando desde meta, a pesar de la presión.

25' ¡UFFF! Coutinho (Barcelona) recibe el balón dentro del área y remata, pero a las manos del portero.

24' Centro de Semedo (Barcelona) desde la derecha. Raso y la defensa de Levante despeja.

23' Contragolpe de Barcelona, pero retroceden al no encontrar espacios.

22' Semedo (Barcelona) recibe dentro del área, engancha y dispara. Es bien bloqueado.

21' Tiro de esquina para Barcelona. Largo para Arturo Vidal, que conecta de cabeza, pero forzado y sin dirección.

20' ¡UFFF! Luis Suárez (Barcelona) aceleró, dejó a dos rivales en el camino y remató en el mano a mano. El portero Aitor responde de forma espectacular.

18' Levante empieza a recuperar el balón y llegar a tres cuartos de campo rival.

17' Arturo Vidal recibe y distribuye con inteligencia. Sin embargo, Barcelona no puede superar la defensa rival.

16' Falta ofensiva de Arturo Vidal (Barcelona). Tiro libre en salida para Levante.

15' Salida de Barcelona con toques cortos, sin ser presionados.

14' TARJETA AMARILLA: Rakitic (Barcelona) amonestado por falta contra Borja Mayoral.

13' Toques cortos de Barcelona en campo rival, en especial con Semedo y Dembélé.

11' Espectacular aceleración de Dembélé (Barcelona), dejando a varios rivales en el camino. Centro raso que es despejado.

10' Pase de Ruben Vezo para Mayoral (Levante), pero es fácil para la defensa de Barcelona.

09' Levante apela a los balones largos para generar peligro. Hasta ahora no funciona.

08' Rakitic (Barcelona) quiere cambiar el ritmo con un pase para Suárez entre líneas. No tiene buenos resultados.

07' Llegada de Levante por la izquierda, pero Piqué se impone para bloquear el remate.

06' Arthur (Barcelona) filtra un pase para Luis Suárez, pero un desvío milagroso le quita la opción del mano a mano.

05' ¡UFFF! Remate potente de Coutinho (Barcelona), pero el portero contiene con una gran estirada.

04' Pase largo para Borja Mayoral (Levante), pero es muy largo y Ter Stegen contiene.

03' Campaña (Levante) intenta superar en velocidad a Semedo. Gana un córner.

02' ¡UFFF! Luis Suárez (Barcelona) remata sin mucho ángulo y el portero responde de gran forma.

01' El partido está en marcha, Barcelona movió el balón.

XI Barcelona: Ter Stegen; Nelson Semedo, Piqué, Rakitic, Coutinho, Arthur, Suárez, Dembélé, Lenglet, Jordi Alba y Vidal.

XI Levante: Aitor Fernández; Borja Mayoral, Róber Pier, Simon, Coke, Ruben Vezo, Rochina, Vukcevic, Luna, Jason y Campaña.

Barcelona vs Levante EN VIVO ONLINE por la fecha 35 de la Liga Santander. El partido arrancará desde la 1:45 p.m. (hora peruana) y 7:45 p.m. (hora en España) y será transmitido EN DIRECTO por ESPN 2. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias a través de Libero.pe.

El cuadro culé' podría proclamarse campeón de La Liga incluso antes de saltar al ruedo, todo dependerá de cómo le vaya al Atlético Madrid frente al Real Valladolid en el Wanda Metropolitano. Lionel Messi y compañía se llenan de fe por conquistar el título número 26 en la historia del Barça.

El Barcelona ha sido, por largo tramo de la temporada, el mejor de la liga en esta temporada. Sus números hablan por sí solo: 24 victorias, 8 empates y apenas 2 derrotas. Sumado a ello, 85 goles a favor y solo 32 en contra.

Por último, el conjunto catalán tiene una ventaja de 9 puntos sobre el Atlético, a falta de tres jornadas para que se acabe el torneo. En tienda 'culé' no quieren depender de otros resultados y, por ende, saldrán con el 'cuchillo entre los dientes.

El llamado a pagar los 'platos rotos' es el Levante, escuadra que llega a esta cita con la 'moral al tope' tras derrotar 4-0 al Real Betis en la pasada fecha.

El jugador llamado a ser el gran aguafiestas en el Camp Nou es José Luis Morales, quien registra 11 dianas en la presente competición. Sin embargo, Messi y compañía pretenden regalarle una alegría a la hinchada.

Barcelona vs Levante EN VIVO ONLINE: Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Arturo, Busquets, Vidal; Coutinho, L Suarez, Messi.

Levante: Fernández; Coca, Nunes, Rober, García; Bardhi, Vukcevic, Gómez; Morales, Marti, Jason.

Barcelona vs Levante EN VIVO ONLINE: ¿qué día, en qué horario y dónde?

Fecha: Sábado 27 de abril de 2019.

Hora: 1:45 p.m. (hora peruana).

Escenario: Camp Nou, Barcelona.

Árbitro: Ricardo De Burgos.

Barcelona vs Levante EN VIVO ONLINE: Horarios

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:45 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:45 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 7:45 p.m.

Ver por Internet: ¿Dónde seguir el Barcelona vs Levante EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por La Liga?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Barcelona vs Levante EN VIVO ONLINE. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.