0

Tauro empató 1-1 con San Francisco por la semifinal de ida de la Liga Panameña [RESUMEN]

Taurono pudo hacerse fuerte de local y no pasó del empate 1-1 conSan Franciscopor la semifinal de ida de la Liga Panameña.

Tauro intentó hacer respetar la localía, pero se encontró con un San Francisco que se paró bien en el terreno de juego y se llevó un empate valioso. Ahora los albinegros tendrán buscar su pase a la final en el estadio Agustín Muquita.

Tauro salió decidido en búsqueda de conseguir un buen resultado y aunque tuvieron sus chances, fue la visita el equipo que se puso arriba en el marcador a los 34 minutos de juego. Sin embargo, en el complemento el local despertó y logró el 1-1.

En los minutos finales, Tauro estuvo cerca de darle vuelta a la historia, pero el score no se movió más y terminó en empate por lo que el finalista se definirá el próximo sábado en el estadio de San Francisco.

TAURO VS SAN FRANCISCO | EN VIVO | MINUTO A MINUTO

85' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Juan Vargas tuvo el segundo en sus pies. Se salvó la visita.

81' Otro cambio más. Entró Gómez y se retiró Simons en Tauro.

76' Ingresó Quintero y salió Sánchez en el local.

73' San Francisco acaba de realizar su última variante. Salió Cristian Zuñiga y entró Wesley Cabrera.

68' Buen remate desde fuera del área de Luis Choy que se va al tiro de esquina.

66' Se realiza un cambio en la visita. Salió Isidoro Hinestroza y entró Guido Rouse.

60' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Jair Catuy tuvo el segundo, pero su remate se fue desviado. Se salvó San Francisco.

60' Cambio en la visita. Salió Jhamal Rodríguez y entró Jorge Serrano.

58' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo de Tauro! Azmahar Ariano anota de cabeza el 1-1 en el marcador.

56' Pase a las espaldas de la defensa de los 'Monjes' y Small remató de derecha. Fenomenal atajada de Melgar para la visita.

46' Intentó Hinestroza de larga distancia. Sin problemas para el arquero de Tauro FC.

1' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 1 Final de la primera parte.

45' Vamos a jugar un minuto más.

34' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN FRANCISCO! Cristian Zuñiga sacó el remate de zurda y pone el 1-0 a favor de la visita para silenciar el estadio Rommel Fernández.

28' Chalaca de Hinestroza que acaba en las manos del portero Orlando Mosquera. La tuvo la visita.

25' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi convierte Jair Catuy el primero para el local. Volvió a salvarse la visita.

18' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Mala entrega atrás y por poco Enrico Small marca el primero para el local. Se salvó San Francisco.

10' Tarjeta amarilla para Azmahar Ariano del Tauro. Tiro libre para la visita.

7' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! La tuvo San Francisco. Kevin Melgar evita el gol de Rolando Botello.

5' Amarilla para Misael Acosta en la visita. Tiro libre para el local.

2' Gran pase de Isidoro Hinestroza para Cristian Zuñiga, pero salvó la defensa taurina.

1' Arrancó el partido en Panamá.

TAURO VS SAN FRANCISCO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

XI Tauro: Mosquera; Anderson, Vargas, Ariano, Gutiérrez, Botello, Carrasquilla, Sánchez, Simons, Catuy, Small.

XI San Francisco: Melgar; Mendoza, Milan, Gomez, Choy, Rodríguez, Ramos, Zuñiga, Palacios, Acosta, Hinestroza.

Tauro aprovechará esta primera semifinal para poder hacerse fuerte como local, y es que, en los últimos choques jugados en el Estadio Rommel Fernández, los ha ganado todos. Además, el equipo taurino es el vigente campeón del fútbol panameño y buscará repetir el plato.

Así lo tiene entendido el entrenador Saúl Maldonado, quien reveló que buscan el bicampeonato a pesar de que no será nada fácil: "No ha sido fácil, Tauro fue el último campeón, pero eso fue la 14 y ahora jugamos la 15. Tauro tiene la intención de repetir, no va hacer fácil, pero ese es el objetivo”.

Por su parte, el San Francisco buscará repetir la victoria en condición de visita por 3-1 ante Tauro que consiguió hace 15 días. Este triunfo significó la única caída de local del equipo rival lo cual aumenta las chaces de un resultado positivo este sábado.

Horarios del Tauro vs. San Francisco EN VIVO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 p.m.

¿Dónde ver el Tauro vs. San Francisco EN VIVO por la primera semifinal de la Liga Panameña?

El Tauro vs. San Francisco EN VIVO será transmitido en RPCTV desde las 7:00 p.m. Puedes seguir el minuto a minuto del partido por la semifinal de ida en la Liga Panameña en Libero.pe.