0

Boca Juniors y Huracán empataron sin goles en la Superliga Argentina 2019 [RESUMEN]

Boca Juniorsigualó sin goles conHuracánen La Bombonera por la primera jornada de laSuperliga Argentina 2019.

TNT Sports EN VIVO Fox Sports | Boca vs Huracán ONLINE partidos de hoy Superliga Argentina 2019 juegan desde las 6:00 p.m. (hora peruana) | HOY domingo 28 de julio se juega el partido por la fecha 1 de la Superliga. El duelo está pactado para las 6:00 p.m. (hora peruana) en La Bombonera y será transmitido EN DIRECTO vía TNT Sports para Argentina. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias minuto a minuto por Líbero.

Boca vs Huracán TNT Sports EN VIVO | Minuto a Minuto por la Superliga Argentina

Segundo tiempo

87' Mauro Zárate dispara dentro del área y la manda por encima del travesaño.

86' Carlos Tevez remata otra vez con la derecha en el área, pero su tiro es detenido.

85' Rodrigo Gómez es amonestado con cartulina amarilla.

84' Cambio en Boca: Ramón Ábila sale y lo reemplaza a Emanuel Reynoso.

78' Ojeda intenta rematar al borde del área, pero la pelota estrella en un defensor de Boca.

72' Carlos Tévez mete un derechazo que el arquero Silva la manda a tiro de esquina.

68' Cambio en Boca: Martín Ojeda sustituye a Norberto Briasco.

65' ¡POR POQUITO! Jan Hurtado aprovecha un error defensivo de Huracán, se lleva al portero y define, pero la manda afuera del arco.

63' Cambio en Boca: Eduardo 'El Toto' Salvio entra en lugar de Agustín Almendra.

62' Cambio en Boca: Sebastián Villa se retira e ingresa Mauro Zárate.

57' ¡PIDEN PENAL! Sebastián Villa recibe un pase largo de Reynoso y se tira ante la salida de Silva, pero el árbitro le saca tarjeta amarilla al colombiano.

54' Villa manda un centro a media altura que Hurtado no logra conectar.

¡Empezó el segundo tiempo!

Primer tiempo

45' Bebelo Reynoso intenta disparar con la pierna izquierda fuera del área, pero la pelota se desvía en un jugador rival y el árbitro cobra falta.

39' Buffarini mete un derechazo desde lejos muy desviado.

36' Jan Hurtado saca un bombazo fuera del área que Silva a las justas consigue atajar.

33' Villa arranca por la derecha y manda un centro al ras sin mucho peligro para la defesa de Huaracán.

27' Jan Hurtado casi anota dentro del área, pero el portero de Huracán llega primero a la pelota.

24' Walter Pérez comete una falta conta Julio Buffarini en la zona defensiva

20' Se reinicia el partido tras detenerse por unos minutos tras el fuerte golpe que sufrió Saúl Salcedo de Huracán

17' Nuevamente el arquero Andrada evita la caída de su arco con una espectacular reacción

14' ¡Tapadón de Andrada! Droopy Gómez remató desde el borde del área y el arquero de Boca se lució

13' Carlos Tévez intentó sorprender de larga distancia y el arquero Silva atrapa la pelota en doble atajada

12' Carlos Tevez ha recibido una falta en campo contrario por parte de Walter Pérez

9' Villa recibe una falta en su propio campo y el árbitro cobra falta en salida para Boca Juniors

7' Remate parado junto al lado derecho de la portería. Juan Garro disparó desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Andrés Chávez

2' Agustín Almendra ha recibido una falta en la zona defensiva por parte del delantero Rodrigo Gómez

1' Jorman Campuzano intentó un pase en profundidad para Carlos Tevez quien ya estaba en posición adelantada

¡Arrancó el partido en la Bombonera!

Boca Juniors: Andrada; Buffarini, Goltz, Alonso, Mas; Villa, Campuzano, Almendra, Reynoso; Tévez, Hurtado

Huracán: Silva; Bettini, Salcedo, Bareiro, Pérez; Briasco, Calello, Faravelli, Droopy Gómez; Garro, Chávez

PREVIA

Con la moral al tope, Boca Juniors arranca su andadura en la Superliga Argentina 2019. El equipo de Gustavo Alfaro dejó atrás las dudas que dejó en los amistosos de pretemporada y vive en estado de ebullición tras ganarle de visita por la mínima al Athletico Paranaense, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2019.

Ahora bien, Alfaro se guardará varios nombres pensando en la vuelta del próximo miércoles, pero el optimismo es máximo en la hinchada de Boca por el inicio de un nuevo campeonato local y el impacto que ha generado la llegada de Daniele de Rossi, campeón del mundo con Italia en el Mundial Alemania 2006.

El volante de 36 años cumplió su sueño de llegar a Boca Juniors y ha aumentado el optimismo en el hincha xeneize de lograr todos los objetivos en el presente semestre. Eso sí, el histórico de la Roma, pese a sus deseos, todavía no debutará con la camiseta azul y oro. Su estreno podría ser en la tercera fecha ante Aldosivi o bien ante Almagro por los octavos de final de la Copa Argentina.

De aquel equipo que le ganó por 1-0 a Paranaense, apenas repetirán tres nombres: el arquero Andrada y los centrales Goltz y Alonso. Aunque equipo alternativo, los reemplazantes serán de mucha jerarquía como Tevez, Villa, Fabra, Reynoso y el venezolano Jan Hurtado, uno de los flamantes refuerzos para este semestre.

Además, Gustavo Alfaro dejó fuera de la lista de concentrados a Marcone, Nández y Pavón. De los mencionados, el segundo ya tiene cerrado su fichaje al Cagliari de Italia (se irá luego del cruce ante Paranaense) mientras el tercero podría salir al LA Galaxy, que ha insistido en las últimas horas por su fichaje.

En la vereda del frente, Huracán llega de un duro traspié en el arranque de temporada: fue eliminado de la Copa Argentina a manos del Godoy Cruz en la tanda de penales.

Más allá de la desazón, Juan Pablo Vojvoda tiene el deber de reconducir el camino de Huracán, cuyo último semestre fue de terror y aquello le costó la cabeza a Antonio Mohamed. El DT de 44 años visitará por cuarta vez La Bombonera y sueña con otro triunfo como el que logró en el 2018 con Defensa y Justicia por 2-1.

¿Qué dice el historial? En 152 partidos, Boca ha sido el más ganador con 80 triunfos, 43 empates y en 29 ocasiones celebró Huracán.

Boca vs Huracán | Alineaciones confirmadasEN VIVO

Boca Juniors: Andrada; Buffarini, Goltz, Alonso, Fabra; Villa, Almendra, Campuzano, Reynoso; Tevez, Hurtado.

Huracán: Silva; Bettini, Salcedo, Bareiro, Pérez; Faravelli o Bogado, Calello, Gómez; Briasco, Chávez, Gamba o Garro.

Horarios país por país del Boca vs Huracán

Perú: 6:00 p.m.Estados Unidos (Nueva York, Miami, Houston y Washignton): 6:00 p.m.Argentina: 8:00 p.m.México: 6:00 p.m.Ecuador: 6:00 p.m.Colombia: 6:00 p.m.España: 1:00 a.m. (día siguiente)Bolivia: 7:00 p.m.Venezuela: 7:00 p.m.Chile: 8:00 p.m.Uruguay: 8:00 p.m.

Boca vs Huracán TNT Sports y Fox Sports EN VIVO | Dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:00 horas por TNT SportsColombia: 18:00 horas por Fox Sports 2Perú: 18:00 horas por Fox Sports 2México: 18:00 horasEstados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por Fanatiz

Boca vs Huracán EN VIVO: ¿Cómo ver EN DIRECTO y ONLINE el partido por la Superliga?

En Internet el duelo entre Boca vs Huracán, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.