0

Alexis Sánchez debutó como titular en Inter con su primer gol y salió expulsado

Alexis Sánchez tuvo su debut en el once inicial del Inter de Milan, donde marcó su primera anotación, pero fue expulsado a los 46 minutos.

Alexis Sánchez nunca se olvidará de su primer encuentro con el Inter de Milán desde el pitazo inicial, ya que pasó de ser la principal figura en la victoria por 3-1 ante el Sampdoria a vivir una pesadilla al minuto de comenzar el segundo tiempo.

El atacante chileno fue puesto como titular de los "neroazzurris" por Antonio Conte, después de dos encuentros donde ingresaba en los complementos y no llegó a decepcionar, por lo menos en la primera mitad del choque por la jornada 6 de la Serie A.

Sánchez tuvo su esperado momento al marcar el segundo tanto del Internazionale a los 22', tras un pase filtrado de Stefano Sensi para quedar solo de cara al arco. Con esto el "mapocho" se estrenó en las redes desde su llegada al conjunto de Milán.

Sin embargo, el encuentro realizado en el Estadio Luigi Ferraris dio un giro de 180 grados para el seleccionado chileno, ya que vio la tarjeta roja a los 46 minutos, finalizando la participación de Sánchez en el duelo contra Sampdoria.

Alexis había recibido la primera tarjeta amarilla a los 43 por una dura entrada al rival. Posteriormente, al minuto de arrancar el segundo tiempo, el ex Manchester United intentó fingir una falta en el área del contrincante, la cual no fue comprada por el árbitro.

Giampaolo Calvarese, el encargado de dirigir el partido, procedió a amonestarlo con una segunda cartulina amarilla y por ende la roja. Afortunadamente para el Inter, Roberto Gagliardini anotó el tercer gol para liquidar el encuentro a favor de los "neroazzurris".