0

Mohamed Salah y los equipos a los que marcó un doblete con Liverpool en Champions

Liverpool vencía 3-0, el Red Bull Salzburgo se lo igualó, pero el campeón de la Champions League reaccionó a tiempo y terminó ganando 4-3.

PUEDES VER: Barcelona venció 2-1 al Inter con espectacular doblete de Suárez

No obstante, Mohamed Salah apareció como figura del encuentro para poner el 4-3 definitivo a los 69 minutos, sumando la primera victoria “Red” en esta nueva edición de la Liga de Campeones.

Así mismo, el ex atacante de la Fiorentina no solo se estrenó en las redes por la presente competición europea, sino también sumó un nuevo equipo al que le marca un “doblete” con el conjunto de Anfield.

PUEDES VER: La abismal diferencia en el precio de las entradas en Perú y Uruguay

Anteriormente, Salah había anotado dos goles con el cuadro rojo en el máximo certamen de clubes en el “Viejo Continente” a tres equipos. El primero de ellos fue el Maribor en octubre del 2017 por la fase de grupos, encuentro que ganó el cuadro inglés por 7-0.

El segundo doblete vino en abril del 2018 al derrotar por 5-2 a la Roma en la semifinal. Finalmente, el tercer equipo en recibir dos tantos de Salah con los colores del Liverpool fue el Estrella Roja. La fecha fue en octubre del 2018 y el marcador quedó 4-0 para el conjunto de Anfield. Los duelos con el elenco italiano y serbio fueron de local, mientras que el triunfo ante Maribor se dio en calidad de visita.