0

Kylian Mbappe cortó una racha de dos meses sin "vacunar"

PSG sigue líder tras vencer por 4-1 al Niza y Kylian Mbappé se reencontró con el gol. "Donatello" no anotaba desde el mes de agosto.

PUEDES VER: Barcelona y Real Madrid acordaron fecha del clásico

El delantero galo solo necesitó de 8 minutos tras su ingreso en el complemento para poner el tercer tanto de los parisinos. La última vez que se hizo presente en el marcador fue en la victoria por 3-0 frente al Nimes en la primera jornada de la liga francesa que se disputó el 11 de agosto.

Después de ello, la lesión muscular que sufrió en el muslo izquierdo en la fecha 3 lo marginó de seis cotejos ligueros. Sin embargo, todas estas complicaciones quedaron atrás y Mbappé apunta a romperla en la Ligue 1 y en la Champions League

PUEDES VER: Restituyen a 147 deportistas a programa de apoyo del IPD

El PSG se enfrentará este martes 22 de octubre al Club Brujas por la tercer fecha de la Liga de Campeones y “Donatello” buscará marcar su primer gol en la presente edición. El “7” del Paris Saint Germain jugó 30 minutos en la pasada victoria por 1-0 frente al Galatasaray.

Por otra parte, tras su reciente llegada al elenco francés, Mauro Icardi se viene afianzando al esquema de Thomas Tuchel. El atacante argentino suma dos anotaciones en la Ligue 1 y un gol en la UEFA Champions League.

EL DATO:

Kylian Mbappé marcó 27 goles en 60 con el AS Mónaco antes de aterrizar en París.