0

Flamengo venció por 3-1 a Palmeiras y consagra su título de campeón del Brasileirao [Resumen]

Flamengo venció por 3-1 alPalmeiraspor la fecha 36 del Brasileirao y ratifica su título de campeón del torneo carioca.

Palmeiras no pudo ante el vigente campeón de la Copa Libertadores y recibió 3 goles en su casa, sin embargo Matheu Fernandes descontó para los locales. Por el lado de 'Flamengo' De Azcarraeta y Gabriel Barbosa, anotaron los goles.

Un partido de puro trámite para el Flamengo que ya se consagró campeón del Brasileirao en la fecha pasada, sin embargo el 'Mengao' quiere seguir en su racha de ganadora de 30 partidos sin perder y se llevó una nueva victoria a casa.

En el primer tiempo Flamengo tuvo control de las acciones de juego desde el primer minuto y fue así como llegó el primer gol del uruguayo De Arrazcaeta, con el que abriría el marcador, antes del fin de los primeros 45 Gabigol marcaría el 2-0.

El segundo tiempo solo sirvió para consagrar la superioridad del 'Rubronegro', para eso volvería aparecer el hombre que le dio la Copa Libertadores al Flamengo luego de 38 años, Gaaaabriel Barbosa pondría tras un grave error de la defensa el tercero.

Palmeiras sin muchas ideas de juego no tenía muchas opciones para empatar el partido, sin embargo en la última parte del encuentro se hizo con la posesión del balón logrando anotar dos goles, el primero fue anulado por estar fuera de juego, con 68 puntos el 'Verdao' se ubica tercero en el Brasileirao.

Minuto a minuto

90+4' ¡Final del partido!

90' El árbitro del partido agrega 4 minutos más al partido.

89' Diego Alves, portero del 'Fla' hace una espectacular tapada y evita el 2-0.

88' Ya se juegan los últimos minutos del partido y es casi improbable que Palmeiras consiga el empate.

GOL DEL PALMEIRAS

83' Matheus Fernandes descuenta para el equipo local, luego de que minutos antes le anularan un gol.

81 ' Gol anulado de Palmeiras, por estar en posición adelantada.

79' Palmeiras se encuentra atacando y causa peligro en el área rival.

77' Palmeras llegó al área chica de Flamengo, sin embargo la defensa interceptó el balón  y armo la jugada del contraataque.

75' El juego se vuelve a detener por problemas con la hinchada local.

73' Palmeiras parece haberse resignado al resultado y cada vez ataca menos.

67' El juego transcurre en el medio campo, no hay peligro para ambos equipos.

64' Flamengo no ataca constantemente, pero cuando lo hace es por jugadas asociadas de sus delanteros.

62' Palmeiras se encuentra sin ideas para ocasionar jugadas peligrosas.

55' Segunda tarjeta del partido, para otro jugador del Flamengo, esta vez para el mediocampista Vitinho.

GOL DE FLAMENGO

46' Gabigol marca su doblete en el partido y se consolida como el máximo goleador del Brasielirao.

46' Se inicia el segundo tiempo

45' ¡Fin del primer tiempo!

GOL DE  FLAMENGO

44' Con pase de Arrazcaeta, Gabriel Barbosa marca el segundo para el 'Fla'.

41' Gran atajada del portero del Palmeiras a un remate de Gabigol.

39' El partido se detuvo unos minutos para llamar la atención a los hinchas del Palmeiras.

37' Hasta ahora Flamengo controlado el partido, Palmeiras sigue esperando en su área un error del rival o una jugada de contrataque,

35' Gabigol no ha tenido mucho participación en el partido y solo ha rematado una vez al arco rival.

33' Primera tarjeta amarilla del juego, para el central de Flamengo.

32' Se nota que Flamengo no tiene nada que perder, pues no buscan con mucha insistencia el segundo gol.

29' Bruno Enrique se anima y saca un disparo a larga distancia, sin embargo el balón pierde la dirección y sale fuera del campo.

27' Flamengo controla el juego por medio de pases cortos entre Filipe Luis y Arrazcaeta.

24' El juego nuevamente vuelve a bajar su intensidad. Palmeiras espera paciente un error de Flamengo para atacar, más no ocasiona situaciones de gol.

22' Palmeiras comenzó a llegar un poco más al área rival, aprovechando los espacios del rival.

20' Gabigol lanza un certero remate desde centro del área, pero el portero del Palmeiras detiene el balón.

17' Flamengo quiere asegurar el partido y adelanta su ofensiva, sin embargo no logran pasar los tres cuartos del campo.

15' El partido ha bajado su intensidad y ahora solo se juega en el medio del campo.

13' Tiro libre peligroso para Palmeiras, sin embargo la barrera del 'Mengao' logra interceptar la jugada.

10' Palmeiras no logra hacerse de la posesión del balón y esta metido en su área.

8' Flamengo es más ofensiva, salió a buscar el partido desde el primer minuto de juego.

5' Arrazcaeta pone el 1-0 para el 'Mengao'

1' Empezó el partido

Alineaciones confirmadas

Flamengo: Diego Alves, Rhodolfo, R.Caio, Filipe Luis, Rafinha, Gerson, Willian Arao, De Arrascaeta, Vitinho, B. Henrique, Gabriel Barbosa.

Palmeiras: Jailson, Marcos Rocha, Luan, Vitor Hugo, Diogo Barbosa, Felipe Melo, Bruno Henrique, Ramires, Lucas Lima, Dudu, Luiz Adriano

Previa

Sin embargo, el ‘Mengao’ está decidido a sacarle lustro a su título del Brasileirao frente a un equipo que le estuvo pisando los talones hasta el pasado 24 de noviembre, cuando cayeron frente al Gremio y quedaron sin chances de arrebatarle el título a los 'rubonegros'.

Pese a haberse coronado con el título del Brasileirao, el Flamengo no se guardará nada puesto a que quiere terminar el torneo de la mejor manera. La consigna es sumar la mayor cantidad de puntos hasta el final de la jornada. Solo restan dos fechas.

No hay ninguna novedad en la nómina de 23 que presentó Jorge Jesús, técnico del 'Mengao'. Gabriel Barbosa y Bruno Henrique arrancarán desde el vamos. La única baja para este duelo será la de Everton Ribeiro, quien padece de un dolor en la rodilla izquierda.

El Palmeiras, por su parte, pretende hacer respetar la casa y de paso quitarle una racha de 22 partidos sin conocer de derrotas en el Brasileirao. Para este encuentro, el DT Mano Menezes pondrá un equipo muy ofensivo: 1-4-3-3. Los tres de arriba serán Dudu, Borja y Rafael.

Flamengo vs Palmeiras, desde las 2.00 p.m., será televisado a través de Premiere FC y Globo TV. El 'Mengao' quiere comenzar bien el mes con una victoria a domicilio, algo que se ha vuelto costumbre en el 'Fla', que no sabe perder en sus últimos 12 partidos de visita.

ALINEACIONES PROBABLES FLAMENGO VS PALMEIRAS | BRASILEIRAO

Flamengo: Alves; Rafinha, Rhodolfo, Thuler, Luís; Arao, Arrascaeta, Gerson, Vitinho; Henrique y Barbosa.

Palmeiras: Prass; Barbosa, Hugo, Dracensa, Rocha; Santos, Henrique, Melo; Dudu, Borja y Rafael.

A qué hora ver FLAMENGO VS PALMEIRAS EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.00 p.m.Estados Unidos: 2.00 p.m. (ET) / 12.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.00 p.m.

En qué canales ver FLAMENGO VS PALMEIRAS EN VIVO ONLINE

Brasil: Premiere FC Brasil

Flamengo vs Palmeiras EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por el Brasileirao?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Flamengo vs Palmeiras EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.