0

Monterrey venció por 3-2 al Al Sadd y pasa a las semifinales del Mundial de Clubes

Monterreyvenció por 3-2 al Al Saddy clasificó a las semifinales delMundial de Clubespara enfrentar al Liverpool de Jurgen Kloop.

Monterrey avanzó a las semifinales del Mundial de Clubes, luego de vencer al anfitrión del torneo, el Al Sadd en el  Estadio Jassim Bin Hamad. El conjunto mexicano se enfrentará nada menos que al Liverpool en la siguiente instancia, el miércoles 18 de diciembre.

Los 'Rayados' se impusieron ante el  conjunto dirigido por el exjugador del Bracelona, Xavi Hernadéz, en un partido que no fue nada fácil para el cuadro mexicano, pues sufrieron hasta el último minuto para llevarse la victoria.

El primer tiempo tuvo dos partes la primera dominada por el Al Sadd, su buen trato a la pelota hicieron que tuvieran más tiempo la posesión del balón, hasta que llegó el gol de Leonel Vangioni y el partido se inclinó para los aztecas.

Minutos antes de irse al descanso llegaría el segundo para el Monterrey de los pies de Funes Mori. Sin embargo, el partido no acabó allí y cuando el juego había perdido su intensidad llegaría el gol del nigeriano, Baghdad Bounedjah, que le devolvió la emoción al encuentro.

El equipo rayado volvería a dar el golpe y ampliar su marcador con un gran gol del canterano Carlos Ródríguez, este tanto significó un balde de agua fría para los pupilos del entrenador español, pero no todo esta dicho pues al minuto 89 llegaría el segundo del Al Saad.

Albdeskarín Hassan pondría el 2-3 que nos regaló una final de infarto, ya que un gol de los qatarís sería forzar el alargue y de quedar empatados penales, sin embargo esto no sucedió y a aunque pelearon hasta la final no lograron la hazaña.

Minuto a minuto

93' ¡Final del partido! Monterrey pasa a la final y jugará la semifinal con el Liverpool.

92' Gran atajada del portero del equipo qatarí. Monterrey muy cerca del cuarto.

90' El partido ya cumplió su tiempo reglamentario, el árbitro del partido añadirá 4 minutos más

GOL DEL AL SADD

89' Albdeskarín Hassan marca el segundo del conjunto qatarí. Final de infarto.

88' Hay un cambio en el conjunto de Monterrey, el técnico mete un defensor para asegurar el partido.

85' El partido al parecer ya esta sentenciado, Al Sadd no muestra intenciones claras para remontar y en Monterrey se han dedicado a defender.

80' El gol llegó en el mejor momento del equipo anfitrión que estaba más cerca del empate.

GOL DE MONTERREY

77' Carlos Ródríguez anota el tercero para los 'Rayados' y alarga la distancia en el marcador.

74' El conjunto qatarí va al ataque, quiere empatar el partido.

70' Los 'Rayados' se han complicado un partido que estaba muy controlado y ahora se ven la necesidad de marcar un gol para segurar el partido.

GOL DE AL SADD

66' Baghdad Bounedjah anota el descuento, Al Sadd venía teniendo más la posesión del balón durante los últimos 15 minutos del partido.

64' Al Sadd muy cerca del primero, sin embargo el jugador se apresuró al momento de lanzar el remate y la mando muye cera del segundo palo. Se pierde una gran oportunidad de descontar.

63' El juego esta dominado por equipo mexicano, sin embrago la posesión de balón ha pasado a estar con el Al Sadd, pero no genera ocasiones claras.

62' Tarjeta amarilla para Nico Sancheéz jugador de Monterrey, que hizo una fuerte entrada.

60' El equipo qatarí sigue intentado atacar y sale a la ofensiva, sin embargo los 'rayados' se ha planteado muy bien en la defensa.

57' Al Sadd ha perdido por completo la posesión del balón y control del juego, muy diferente a la primera mitad del partido.

52' Monterrey domina por completo los primeros minutos del partido y ya ha llegado al arco del conjunto rival, están cerca del tercero.

48' Se inició los último 45 minutos del partido.

47' Fin del primer tiempo. Monterrey 2-0 Al Sadd

46' El árbitro añadió dos minutos más al encuentro.

45' Funes Mori, marca el segundo antes del fin del primer tiempo, tras un error de la defensa qatarí.

44' El partido ya se juega los últimos minutos del primer tiempo.

40' Pedro Miguel, recibió una tarjeta amarilla, tras una fuerte falta al rival.

39' El partido se ha vuelto más friccionado, por las faltas, pero no hay jugadas claras de gol y la pelota esta en media cancha.

37' Primera amarilla para el equipo qatarí Boualem Khoukhi.

34' Por ahora el árbitro ha sabido actuar en el partido y no ha hecho el juego tan friccionado, a pesar de las faltas del conjunto mexicano.

30' Monterrey se encuentra cómodo con el resultado temporal y por ahora no se apresura en soltar el balón.

25' Al Sadd ha bajado la intensidad de su juego y ahora Monterrey empieza ha tener más la pelota.

23' El gol de los 'Rayados' llegó en el momento en el que mejor jugaba el rival, sin embargo un remate de Vangioni adelantaría en el marcador.

22' Leonel Vangioni anotó el primero para los 'Rayados' y vence al conjunto dirigido por Xavi.

20' AL Sadd esta teniendo el dominio de la pelota y controlando el juego, por ahora ha tenido mayores opciones de encontrar el primero.

18' Gran atajada de Barovero, jugada conjunta de los delanteros que estuvo a punto de terminar en un golazo del conjunto qatarí.

13' Monterrey empezó a tocar mejor la pelota y a ocasionar dos opciones de gol en los últimos tres minutos.

12' Pavon intentó con un remate de desde entro del área, pero el balón se desvió.

10' Medina bloquea una gran remate con el cuerpo, el Al Saad estuvo muy cerca de anotar el primero.

5' Al Sadd tuvo el primer tiro a puerta que causó un poco de peligro al arco de Monterrey.

1' Se inició el partido

Monterrey vs. Al Saad | Alineaciones confirmadas

Monterrey: Barovero, montes, Sánchez, Vangioni, Montes, Medina, Gónzales, Rodriguéz, Pizarro, Pabón, Gallardo , Funes Mori.

Al Saad:

PREVIA

Este encuentro servirá para que los Rayados de Monterrey marquen el inicio de su paso por el Mundial de Clubes, evento deportivo que estaban esperando con ansias desde hace ya bastante tiempo. En su primera presentación Monterrey se medirá ante Al Sadd, un equipo que nació del país que es sede: Catar.

Esta es, sin duda alguna, la oportunidad perfecta para que el fútbol mexicano pueda dar su salto a la palestra y ser visto por millones de personas obteniendo así, un nivel y alcance importante.

Por su parte, el cuadro de Al Sadd llega con grandes expectativas sobre lo que será esta competencia por los cuartos de final del Mundial de Clubes, Es importante recordar que el equipo dueño de casa ya superó la primera prueba, y ahora buscará consumar sus actos con los mexicanos. Un partido digno de ver y ganarse.

Monterrey vs Al Sadd EN VIVO ONLINE: Probables alineaciones por el Mundial de Clubes

Al-Sadd: Saad, Pedro, Young, Khoukhi, Abdelkarim, Salem, Gabi, Tae Hee, Alansari, Bounedjah, Afif.

Monterrey: Barovero; Vangioni, Montes, Nico, Medina; Gallardo, Celso, Charly, Pizarro; Pabón, Janssen.

Monterrey vs Al Sadd EN VIVO ONLINE: ¿En qué canal VER EN DIRECTO el partido por el Mundial de Clubes?