0

Delfín vence por penales 0 (2) - (1)0 a LDU y se consagra campeón nacional de Ecuador

LDU vs Delfínse enfrentaron en el estadio Jocaypor la final de la Liga Pro 2019. Aquí todos los detalles.

LDU vs Delfín chocaron por el partido de vuelta de la Liga Pro 2019. El encuentro arrancó a las 3:00 p.m. y fue transmitido vía GOL TV para toda América Latina. Además, Libero.pe te llevó el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias MINUTO A MINUTO

Delfín alcanzó la gloria

Delfín escribió este domingo 15 de noviembre un capítulo en la historia del fútbol ecuatoriano, ya que, consiguió su primer título profesional tras vencer por 2-1 a LDU en la tanda de penales.

De esta manera, el conjunto cetáceo logró dar la vuelta olímpica ante su fiel hinchada teniendo a su arquero Pedro Ortíz como el héroe por su gran actuación desde los doce pasos.

- ¡Gol Delfín! Sergio López marca. LDU 0 - 1 Delfín

- 90' Terminó el partido. LDU 0 - 0 Delfín  ¡Se van a los penales!

- 88' Último cambio en LDU: Julio Ángulo por José Quintero.

- 83' Segunda variante en LDU. Ingresa Jordi Alcivar por Edison Vega (golpead).

- 81' Tarjeta amarilla Edison Vega, mediocampista de LDU.

- 78' Adrián Gabbarini ataja el remate directo de Sergio López tras un tiro libre.

- 74' Se reanudan las acciones del cotejo. LDU 0 - 0 Delfín

- 73'  El árbitro da un minuto de hidratación.

- 65' ¡Uffffff! Jefferson Orejuela casi marca el primero para LDU.

- 60' José 'Choclo' Quintero, volante de LDU, es 'pintado' con tarjeta amarilla por falta sobre Nazareno

- 58' Primera variante del partido: Entra José Ayoví por Anderson Julio en LDU.

- 57' Anderson Julio pide su cambio en LDU por molestias en su pierna.

- 50' Tarjeta amarilla para López por falta sobre Luis Ayala. Tiro libre para LDU.

- 45' Comienza el complemento. LDU 0 - 0 Delfín

ENTRETIEMPO

- 45'+2 Finaliza el primer tiempo. Todavía no se abre el marcador. LDU 0 - 0 Delfín

- 39' Tiro libre peligroso a favor de Delfín. El esférico sale del campo de juego sin traer complicaciones al guardameta Adrián Gabbarini. LDU 0 - 0 Delfín

- 37' El árbitro le amonestar con tarjeta amarilla a Fabián Bustos, estratega de Delfín, por reclamos excesivos.

- 30' Se retoman las acciones tras el minuto de hidratación. LDU 0 - 0 Delfín

- 29' El árbitro concede un minuto de hidratación por el tremendo calor. LDU 0 - 0 Delfín

- 25' Pablo Repeto, entrenador de LDU, se gana una tarjeta amarilla por reclamos a la terna arbitral.

- 24' ¡Cercaaaaa! Antonio Valencia asiste para la llegada de los albos, sin embargo, Delfín se salva.

- 22' Ambos equipos generan, pero, no concretan. El marcador no se mueve. LDU 0 - 0 Delfín

- 19' Luis Ayala desborda por la banda izquierda y centra, pero el balón, es controlado por el portero Pedro Ortíz. LDU 0 - 0 Delfín

- 15' Tiro de libre para LDU.

- 8' ¡Ufffff! Remate de López para Delfín pasa cerca por el arco defendido por Adrián Gabbarini.

- Arranca el encuentro. LDU 0 - 0 Delfín

LDU vs Delfín EN VIVO: Alineaciones confirmadas

LDU vs Delfín EN VIVO: previa

Liga de Quito no pudo de local y empató sin goles con Delfín, ahora buscará el bicampeonato en la casa de Delfín. Los Universitarios saben que el partido será difícil, pero apuestan a la experiencia para conseguir sus objetivos.

En el primer partido, los Universitarios tomaron control del partido, pero no estuvieron finos en los últimos metros del campo y fallaron claras situaciones de gol.

Delfín apostó por el juego defensivo, en algunos pasajes del partido, el cuadro de Manta jugó con doble línea de cinco. La táctica funcionó y ahora con su hinchada quieren sumar los tres puntos.

"Son partidos de 180 minutos. Transcurrieron los primeros 90, nos faltó la contundencia para concretar las opciones que creamos. Ahora, el partido de Mana será completamente distinto", señaló el portero de los albos, Adrián Gabbarini.

Durante la semana, el comando de técnico de LDU ordenó a sus jugadores realizar trabajos tácticos a espacios reducidos, con movimientos rápidos y disparos a larga distancia.

Analizaron los movimientos de los jugadores de Delfín, como anularlos y evitar que se repitan los errores del duelo de ida. El equipo de Manta juega muy distinto de local y atacarán por todos los sectores del campo.

El estratega de la Liga, Pablo Repetto, indicó que sus dirigidos pueden conquistar el título de la Liga Pro y regalar una alegría a sus hinchas. LDU quiere escribir su historia en Manta.

LDU VS DELFÍN EN VIVO | POSIBLES ALINEACIONES

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Antonio Valencia, Franklin Guerra, Carlos Rodríguez, Luis Ayala; José Quinteros, Jefferson Orejuela, Edison Vega, Anderson Julio; Jhojan Julio y Cristian Martínez Borja.

Delfín: Pedro Ortiz; Pedro Pablo Perlaza, Williams Riveros, Luis Cangá, Giovanny Nazareno; Edison Caicedo, Bruno Piñatares, Robert Burbano, Sergio Lópéz; Carlos Garcés y Roberto Ordóñez.

¿DÓNDE VER LDU VS DELFÍN EN VIVO POR LA FINAL DE LA LIGA PRO 2019?

Argentina: GolTV LatinoamericaBolivia: GolTV LatinoamericaChile: GolTV LatinoamericaColombia: GolTV LatinoamericaCosta Rica    GolTV LatinoamericaRepública Dominicana    GolTV LatinoamericaEcuador    GOLTV Ecuador, GolTV LatinoamericaEl Salvador    GolTV LatinoamericaGuatemala    GolTV LatinoamericaHonduras    GolTV LatinoamericaInternacional    GOLTV PlayMéxico    GolTV LatinoamericaNicaragua    GolTV LatinoamericaPanamá    GolTV LatinoamericaPerú    GolTV LatinoamericaEstados Unidos    GolTV Espanol, GOLTV, Fanatiz USAUruguay    GolTV LatinoamericaVenezuela    GolTV Latinoamerica

¿A qué hora juega LDU vs Delfín por la final de la Liga Pro 2019?

Ubicación del estadio Jocay

El Estadio Jocay es un estadio de fútbol de Ecuador. Está ubicado en la avenida 113 y calle 307 de la ciudad de Manta. Fue inaugurado el 14 de enero de 1962 con el nombre de Estadio Modelo de Manta, que luego fue cambiado al nombre actual.

¿Cómo se definirá al campeón de la Liga Pro en caso de empate?

En caso de empate, el campeón se definirá por las clasificatorias de as llaves previas. Es decir, el ganador de la Liga Pro será el equipo mejor ubicado en la tabla acumulada.

LDU vs Delfín EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre LDU vs Delfín , Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotej