0

LDU de Quito igualó 0-0 con Delfín por final de la LigaPro de Ecuador

LDU de Quito no pudo romper la igualdad anteDelfín enel partido de ida de la final de la Liga Pro de Ecuador.

LDU de Quito y Delfín empataron 0-0 en el partido de ida de la final de la Liga Pro de Ecuador. El equipo albo fue quien intentó imponer condiciones y trató de manejar la pelota de media cancha hacia adelante. Sin embargo, la visita se mostró firme en defensa y se agrupó bien en su campo.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 15 de noviembre en el estadio Jocay de la ciudad de Manta. Un triunfo con cualquier marcador le dará el título a cualquier equipo.

Para el encuentro de revancha entre LDU y Delfín no se toma en cuenta la ventaja deportiva. Es decir, no importa haber terminado en mejor lugar en la tabla de posiciones de la primera etapa.

LDU de Quito vs Delfín: REVIVE EL MINUTO A MINUTO

90'+4: Final del compromiso. Ambos equipos igualaron 0-0

90': Tiempo cumplido. El árbitro adiciona 4 minutos.

90': Tarjeta roja en LDU. Andrés Chicaiza se va expulsado por una agresión contra Carlos Garcés.

85': Se salva el Delfín. Gran remate de Andrés Chicaiza que el arquero la manda al córner.

81’: Por reclamos al árbitro, tarjeta amarilla para Andrés Chicaiza.

65': Intenta Delfín abrir el marcador. Burbano habilita a López que saca un remate que es despejado por Adrian Gabbarini.

60': Perlaza envía un centro al área y Garcés no alcanza a cabecear el balón. Avisa el Delfín.

55': Primera modificación en el conjunto de LDU

45' Comenzó la parte final del compromiso

ENTRETIEMPO

45' Terminó la primera parte del encuentro por la final de ida de la Liga Pro Ecuador. Equipos empatan 0-0 y la mayor posesión del campo es a favor de LDU.

45' Tiro de esquina en favor de LDU.

42' Tarjeta amarilla en contra de Bruno Piñatares de Delfín.

41' Saque de meta que favorece al cuadro de Delfín.

37' Tiro libre en favor de LDU muy cerca del área rival. Se están acostumbrando a invadir.

- A esta hora del encuentro (30 minutos) es importante precisar que LDU tiene replegado a Delfín en su campo. No los dejan salir y, la mayoría -si no todas- de oportunidades para abrir el marcador, han sido por los primeros. Un encuentro que tira -hasta el momento- para un lado (LDU).

29' Tiro de esquina en favor de LDU.

25' ¡NOOOOO! Anderson Julio se perdió una de 'cachetada'. El balón pasó muy cerca del arco en favor de LDU.

22' ¡UFFFF! El balón salió sobre el segundo palo del arco. Saque de meta que favorece al cuadro de Delfín.

21' Tiro libre peligroso, o también denominado como "penal con barrera". LDU tiene una posibilidad clara de abrir el marcador en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

18' Saque de meta en favor de LDU.

17' Primera tarjeta amarilla del encuentro en contra de Edison Caicedo de Delfín.

16' Cambio en LDU obligado. Ingresa Carlos Rodríguez en reemplazo de Luis Caicedo que se retira por lesión.

14' Juego paralizado por falta en contra de un futbolista de LDU.

12' Saque de meta en favor de LDU.

11' Tiro libre en salida que corresponde al cuadro de Delfín tras una falta en contra de Carlos Garcés.

10' Tiro libre en defensa que favorece al cuadro de Delfín.

6' Delfín arranca una jugada magistral pero no logran concretar y el esférico se desvía sobre el segundo palo.

4' Saque de meta en favor de LDU.

2' ¡UFFFFF! Cristian Martinez estuvo a nada de convertir el primero en favor de LDU.

1' Primer tiro libre del encuentro que favorece a Delfín. El saque es en salida.

1' Saque lateral defensivo que corresponde a LDU.

0' Arranca el encuentro entre LDU vs Delfín por la Final de la Liga Pro de Ecuador.

- Los jugadores saltan al campo de juego.

LDU de Quito vs Delfín EN VIVO ONLINE | Alineaciones confirmadas

De la mano de Antonio ValenciaJefferson Orejuela, de los hermanos Anderson y Jhojan Julio, y del atacante colombiano Cristian Martínez Borja, Liga de Quito pudo marcar un hito en el campeonato ecuatoriano.

"Nos da un plus adicional para enfrentar un partido que será muy complicado, pudimos quedarnos con la final anterior, pero todos los partidos son distintos, estamos con la cabeza puesta en el título y esperamos conseguirlo", indicó Édison Vega, volante de los universitarios, en conferencia de prensa.

El plantel sabe que la experiencia puede ser una ventaja, pero en una final todo puede pasar y no deben confiarse. Con su juego agresivo y rapidez para construir el ataque, los universitarios quieren seguir haciendo historia.

Por su parte, Delfín nunca ganó el torneo ecuatoriano, los jugadores se comprometieron con los hinchas en llevar el trofeo de la Liga Pro a las vitrinas del club.

Los 'Cetáceos' lograron el pase a la final, tras empatar 1-1 con Deportivo Macará. El colegiado ecuatoriano Marlon Vera será el árbitro principal del encuentro que promete ser una fiesta.

LDU VS DELFÍN EN VIVO | POSIBLES ALINEACIONES

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Antonio Valencia, Franklin Guerra, Carlos Rodríguez, Luis Ayala; José Quinteros, Jefferson Orejuela, Edison Vega, Anderson Julio; Jhojan Julio y Cristian Martínez Borja.

Delfín: Pedro Ortiz; Pedro Pablo Perlaza, Williams Riveros, Luis Cangá, Giovanny Nazareno; Edison Caicedo, Bruno Piñatares, Robert Burbano, Sergio Lópéz; Carlos Garcés y Roberto Ordóñez.

¿DÓNDE VER LDU VS DELFÍN EN VIVO POR LA FINAL DE LA LIGA PRO 2019?

Argentina: GolTV LatinoamericaBolivia: GolTV LatinoamericaChile: GolTV LatinoamericaColombia: GolTV LatinoamericaCosta Rica    GolTV LatinoamericaRepública Dominicana    GolTV LatinoamericaEcuador    GOLTV Ecuador, GolTV LatinoamericaEl Salvador    GolTV LatinoamericaGuatemala    GolTV LatinoamericaHonduras    GolTV LatinoamericaInternacional    GOLTV PlayMéxico    GolTV LatinoamericaNicaragua    GolTV LatinoamericaPanamá    GolTV LatinoamericaPerú    GolTV LatinoamericaEstados Unidos    GolTV Espanol, GOLTV, Fanatiz USAUruguay    GolTV LatinoamericaVenezuela    GolTV Latinoamerica

¿A qué hora juega LDU vs Delfín por la final de la Liga Pro 2019?

Ubicación del estadio Rodrigo Paz Delgado

El estadio de la Liga Deportiva Universitaria de Quito, conocido extraoficialmente como Estadio Casa Blanca y denominado oficialmente como Estadio Rodrigo Paz Delgado, es un estadio de fútbol que se encuentra ubicado en la avenida John F. Kennedy y calle Gustavo Lemos, en el sector de Ponceano, al norte de la ciudad de Quito, Ecuador.

LDU vs Delfín EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre LDU vs Delfín , Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotej