0

América vs Monterrey: Richard Sánchez anotó el 2-0 en la final de la Liga MX [VIDEO]

Final Liga MX: Richard Sánchez aumenta el marcador para América tras un mal rechazo de un defensa de Monterrey.

América vs Monterrey se enfrentan en duelo de vuelta para definir al campeón de la Liga MX. La ida quedó 2-1 para los rayados, pero las ‘Aguilas’ lo están dando vuelta al marcador gracias  a los goles de Matías Viñas 6’ y Richard Sánchez.

Sobre el segundo gol de América, Richard Sánchez remató desde fuera del área a media altura y pegado al palo izquierdo tras mal despeje de la defensa de Monterrey. A su vez, el arquero de los rayados intentó despejar la pelota volando, pero no llegó.

Entre tanto, Matías Viña abrió el marcador en apenas 6 minutos de haberse iniciado el partido. Además, el VAR hizo su aparición en dos ocasiones y fue precisamente para anularle dos goles al equipo que dirige el técnico Miguel ‘El Piojo’ Herrera.

Entre tanto, al término de esta nota, Monterrey, que ganó en los minutos finales en el duelo de ida por 2-1, aún no ha podido anotar siquiera el gol del descuento y, de acabar así, América será campeón del torneo Apertura de la Liga MX.