0

Griezmann, el héroe del Barcelona: anotó un doblete para remontar 2-1 a Ibiza en la Copa del Rey [VIDEO]

Antoine Griezmann llegó al Barcelona como gran estrella y fue fundamental en la remontada sobre Ibiza, para la clasificación a octavos de final de la Copa del Rey.

El francés Antoine Griezmann busca ser una pieza fundamental en el Barcelona desde su llegada y esta noche logró una buena actuación individual, pues fue autor de dos goles en la Copa del Rey. Sus tantos sirvieron para remontar y eliminar al sorprendente Ibiza.

Barcelona inició abajo en el marcador, pero el ex Atlético Madrid logró la igualdad a los 72 minutos, pero es no fue suficiente. Su buena ubicación a espaldas de los defensores volvió a ser clave y así consumó su doblete. Avanzan a octavos de final del certamen.

Otra vez, el defender en línea le costó caro al Ibiza, que intentaba dejar en posición adelantada. Para pesar del sorprendente equipo español, la concentración fue efectiva en los 90 minutos, pero no en el tiempo extra que añadió el árbitro, que fueron 6 más.

A los 94 minutos, Jordi Alba, que había ingresado en la segunda parte ante la necesidad por revertir el resultado. El lateral solo necesitó tener un poco de espacio para filtrar un espectacular pase entre líneas, con el que dejó a Antoine Griezmann de cara al gol.

La diagonal que realizó el 'Principito' lo dejó de cara al gol, frente al portero Germán Parreño, quien trató de achicar el ángulo de remate y cubrió bien su primer poste. Sin embargo, Griezmann ya tenía elegido rematar al otro lado, con colocación y poca potencia.

El disparo cruzado de Antoine Griezmann fue raso y se clavó pegado al poste. Todo el plantel del Barcelona explotó en felicidad por la remontada conseguida, mientras que Ibiza protagonizó la otra cara de la moneda. Tristeza y pesar por la eliminación.