0

André Carrillo convierte su primer gol del 2020 en la victoria del Al Hilal [VÍDEO]

André Carrillo anotó su primer gol de este 2020 en el partido entre el Al Hilal y elAbha por la jornada16 de la Liga Profesional de Arabia Saudí.

André Carrillo empieza el año con el Al Hilal de la mejor manera, pues ya anotó su primer gol y fue en el duelo correspondiente por la fecha 16 de la Liga Profesional de Arabia Saudí ante el Abha. El peruano tuvo una gran definición de cabeza que dejó sin posibilidad de reacción al arquero rival.

El jugador de la Selección Peruana abrió el marcador a los 6 minutos de haber iniciado el partido, luego de un tiro de esquina que supo aprovechar para de cabeza poner a su equipo encima en el marcador.

Minutos después llegaría el 2-0 para la victoria temporal del Al Hilal de los pies de Bafetimbi Gomis, el jugador procedente de Sénegal ha demostrado ser otra de las figuras del equipo, además que se ha acoplado muy bien con el peruano.

Con este tanto Carrillo acumula dos goles en la presente temporada, el primer tanto lo marcó el pasado 30 de diciembre. El Al Hilal es líder de su liga con 35 unidades, sin embargo, solo un punto lo separa de su escolta el Al Nassar.