0

Tottenham venció por 2-0 al Manchester City por la fecha 25 de la Premier League

Manchester Cityno pudo ante elTottenham y cayó por 2-0 en el Tottenham Hotspur Stadium por la jornada 25 de la Premier League

Manchester City venció el Tottenham por la jornada 25 de la Premier League y lo alejó más aún de la punta del torneo. Son y Steven Bergwijn, fueron los encargados de marcar para los 'Spurs' que se ubican en el quinto lugar de la tabla.

Este era un partido que traía mucho morbo, pues es sabido de la añeja rivalidad que tienen José Mourinho, DT del Tottenham y Jose Guardiola, DT del City, pues se han enfrentado en varias oportunidades cuando dirigían a los dos equipos más importantes de la Liga Santander.

Contrario a las estadísticas, los 'Spurs' lograron una gran victoria ante el City que fue el gran denominador del juego, sin embargo, a pesar de haber tenido un par de ocasiones claras en el primer tiempo, no lograron ejecutar ninguna.

En el segundo tiempo la situación no cambio y cuando el City tenía más dominio del balón, aparecería Steven Bergwijn para poner el 1-0, dejando atónitos a los jugadores de 'Pep' Guardiola que no lograron reponerse del golpe.

Y cuando parecía que el empate llegaba para el equipo ciudadano, Son lanzaría un potente remate desde larga distancia imposible de atajar para Ederson, portero del City. Sin capacidad de reacción del City, el partido terminó con el marcador a favor del Tottenham.

Manchester City vs. Tottenham EN VIVO minuto a minuto

Sigue las mejores jugadas y el minuto a minuto. Manchester City vs Tottenham.

Segundo tiempo

95' Final del partido. Tottenham 2-0 Manchester City.

93' Winks pudo alargar la diferencia en el marcador, tras sacar un remate desde la mitad del área, sin embrago la jugada fue atajada por Ederson.

92' Son (Tot) recibió un pase preciso al borde del área para a continuación lanzar un disparo cerca del poste izquierdo.

90' El árbitro del partido agregará 5 minutos más al partido.

87' Tottenham sigue con presión y el partido juega sus últimos minutos.

85' El City sigue buscando anotar y descontar en el marcado, pero el Tottenham sigue fuerte en la marca.

83' Mourinho hace un nuevo cambio y saca a Sterling para en su lugar poner a Bernardo Silva.

80' Joao Cancelo (Manchester City) envía un pase dentro del área, pero es bloqueado y no consigue conectar con ningún compañero.

77' Fernandinho (City) ejecuta un disparo desde una buena posición fuera del área, pero un defensor atento consigue bloquearlo. Tiro de esquina para Manchester City.

75' Manchester City tiene la posesión del balón y espera el momento oportuno para atacar y así descontar en el marcador.

73' En un partido en el cual el City dominó las acciones del juego ampliamente, el Tottenham fue más eficaz y gana por 2-0.

GOL DE TOTTENHAM

71' Son lanza un certero remate imposible para el arco del City.

63' Steven Bergwijn que pone increíblemente a los 'Spurs' encima en el marcador ante los ciudadanos.

60' Manchester City se encuentra dominando el juego casi en su totalidad. Le cuesta mucho al Tottenham hacerse de una oportunidad para llegar al área contraria.

58' Riyad Mahrez (City) envía un pase con el interior al área, pero la defensa lo intercepta y despeja el balón.

55' El árbitro asistente levanta el banderín. Fuera de juego de Dele Alli (Tot), que lideraba una jugada de gol.

53' Al Tottenham le cuesta hacerse del balón y cuando la tiene no tiene profundidad y la pierde muy rápido.

51' Peligroso centro de Kevin De Bruyne (City) al área, pero Hugo Lloris se adelanta a la jugada e intercepta el balón.

49' Ilkay Gündogan (City) tuvo en sus pies la oportunidad de anotar el primero, pues estaba solo en el centro del área, pero el balón voló por encima del arco.

47' Ya se dio inicio a la parte complementaria del partido.

Primer tiempo

45 + 4' ¡Fin del primer tiempo! El partido termina si goles para ambas partes.

45 + 2' Gran oportunidad de marcar el 1-0 del Kun Aguero que estaba al borde del arco, pero no pudo ejecutar la jugada. La más clara del partido.

45' El árbitro del partido añadió 4 minutos más al partido.

42' Luego de la jugada, el City reclamaba penal a favor del City, sin embargo, el arbitro no cobra la jugada y deja seguir el juego.

40' Lloris ataja el penal y mantiene su arco en 0.

39' Decisión del VAR: ¡Penal a favor de Manchester City! Ilkay Gündogan pateará el penal

38'  El árbitro del partido recibe una comunicación con el VAR. para revisar una falta en contra de un jugador del Manchester City usando el VAR.

37' Dele Alli (Tot), recibe un centro peligroso. Uno de los defensas intercepta el balón y aborta la amenaza.

35' Tiro libre de Giovani o Celso (Tot), que centra al área, pero un defensor llega al balón.

33' Tarjeta amarilla para Walker que jala de la camiseta a Lucas Moura.

31' Riyad Mahrez (City) pasa a Kevin De Bruyne, pero un defensa le arrebata el balón.

29' El partido se encuentra dominado por el City, que ha llegado en más ocasiones al arco del Tottenham.

27' Muy cerca el City del primero, pero el palo izquierdo del arco le niega la posibilidad de ponerse primero en el marcador.

25' Kevin De Bruyne (City) remata a puerta desde el borde del área, pero Hugo Lloris logra atajar el disparo.

23' Sergio Agúero lidera una jugada de ataque, pero la defensa lo bloquea. .

20' Son (Tot) corre hacia la meta, pero un defensor se recupera bien y logra entrarle. La jugada termina siendo abortada.

18' Harry Winks (Tot) manda un pase al área, pero Ederson está atento y se adueña del balón.

15' Dele Alli (Tot) sufre una lesión que no parece importante y podrá continuar el partido.

12' Lucas (Tot) recibe un centro dentro del área, pero Ederson logra apoderarse del balón y terminar la jugada de peligro del Tottenham.

10' Sergio Agüero (City) controla el balón y dispara a puerta, pero el balón pega en un defensor y sale rebotado.

8'  Rodri (City) envía un buen centro al área, pero la defensa del Tottenham muy atentos interceptan el balón.

7' Dele Alli (Tot) llevaba una jugada de ataque y el árbitro marca fuera de juego.

5' Harry Winks (Tot) envía un centro desde el borde al área, pero no logra conectar con ningún compañero.

3' Los jugadores de Manchester City controlan el balón con pases cortos y esperan el momento para romper la defensa rival.

1' Ya se inició el partido en el Tottenham Hotspur Stadium.

Manchester City vs. Tottenham EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Manchester City: Ederson, Walker, Otamendi, Fernandinho, Zimchenko, Rodrigo, Gundogan, De Bruyne, Mahrez, Sterling, Aguero.

Tottenham: Lloris, Aurier, Alderweireld, Sánxhez, Tanganga, Winks, Lo Celso, Dele, Bergwijn, Son, Lucas.

Manchester City vs. Tottenham EN VIVO previa

Manchester City vs. Tottenham, Josep Guardiola vs. José Mourinho. Inglaterra y el mundo entero se paralizan nuevamente para presenciar el duelo de dos grandes del fútbol. Ambos equipos con realidades diferentes, pero con la misma convicción: la de sumar de tres y seguir prendidos en la tabla de posiciones.

Manchester City afronta este encuentro dentro de una semana polémica por las declaraciones de Guardiola ponderando la Carabao Cup que la Champions League. Así lo manifestó el propio entrenador de los ‘Citizens’ tras dejar fuera al Manchester United de esta competición.

Muy lejos de la Premier League y con Real Madrid como rival en los octavos de final de la Champions, la Carabao Cup parte como el premio consuelo de los dirigidos por Guardiola. Además, este domingo tendrán a un rival que los dejó fuera de la Liga de Campeones en la pasada edición.

Mientras que Tottenham, ha cumplido con una temporada irregular incluso con la llega de José Mourinho en esta Premier League. Con 34 puntos, los Hotspur estarían quedando fuera de la Champions League, por lo que una victoria ante el City sería vital para seguir con vida en este torneo.

Manchester City vs. Tottenham EN VIVO | Probables alineaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Laporte, Fernandinho, Mendy, Rodri, David Silva, De Bruyne, Mahrez, Sterling, Agüero.

Tottenham: Lloris; Aurier, Alderweireld, Sánchez, Tanganga, Winks, Lo Celso, Alli, Lucas, Son, Bergwijn.

Qué canal transmite Manchester City vs. Tottenham EN VIVO vía canal ESPN 2 por Premier League

Ecuador: 11.30 a.m.

Estados Unidos: 11.30 a.m. (ET) / 9.01 a.m. (PT)

Portugal: 5.30 p.m.

Manchester City vs. Tottenham EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Premier League

Si quieres VER la transmisión por Internet del Manchester City vs. Tottenham EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Asimismo, podrás ver el partido Manchester City vs. Tottenham EN VIVO por la aplicación de ESPN. Para esto necesitas afiliarte en la web oficial de la cadena y luego descargar la aplicación en tu celular. De esa forma podrás ver la Premier League EN VIVO.