0

Internacional cae por 1-0 ante Gremio y se queda fuera de la final Campeonato Gaucho

Internacionalperdió por la mínima diferencia anteGremiopor las semifinales delCampeonato Gaúcho.Diego Souza marcó el único tanto del partido.

Gremio venció por 1-0 al Internacional de Paolo Guerrero en el Beira-Rio y clasificó a la final del Campeonato Gaúcho. El 'Colorado' fue muy superior en el partido, sin embargo se quedó con un hombre menos y eso terminó por pasarles factura.

Un partido que tuvo de todo; goles anulados, VAR, expulsiones y un gol a último minuto. El Inter no pudo concretar a pesar de haber sido superior a su rival y cuando se pensaba que el duelo se definiría en penales un gol de Diego Souza sentenciaría el encuentro.

Un primer tiempo donde el Inter salió a proponer y desde el minuto uno demostró ser superior a la 'Tricolor', sin embargo, tuvo muchos problemas para definir las jugadas más importantes que estuvieron a cargo de Paolo Guerrero y D'Alessandro.

No obstante, Gremio encontraría el arco primero y al minuto 37, Everton anotaría el 1-0, pero la jugada no era válida y el árbitro del decidió anular el tanto, dejando sin mover el marcador como al inicio del encuentro.

Matheus Henrique se convertiría en el único expulsado del partido, luego de recibir la primera amonestación al minuto 31, para luego volver a recibir una tarjeta amarilla al minuto 45, tras querer intercambiar su camiseta con Diego de Sousa antes del final del primer tiempo.

Durante la segunda mitad y con un hombre menos el 'Colorado' siguió intentando y tuvo las opciones más claras de convertir, pero la definición volvió a ser su punto débil. Al minuto 48 Gremio volvería a tener otro gol anulado esta vez sería de Cortez.

Para finalizar el encuentro y cuando se pensaba que el parido se marchaba a penales aparecería Diego Souza para poner el 1-0, dejando al equipo de Guerrero sin posibilidades de reponerse y quedando fuera del Campeonato Gaúcho.

RESUMEN

MINUTO x MINUTO | Internacional vs Gremio vía SporTV

Sigue todas las incidencias del partido entre Internacional vs Gremio.

Minuto a minuto.

¡Final del primer tiempo! Gremio pasa a la final del Campeonato Gaúcho.

92' Diego Souza recibe una tarjeta amarilla por quitarse la camisa en celebración del gol

GOL DEL GREMIO

90' Diego Sousa pone el 1-0

90' Marcos Guilherme manda un pase trasero a Edenílson que patea la portería, el balón pasa raspando el travesaño

87' Alisson cruza en el área, pero no encuentra en nadie.

84' Inter cierra los espacios y Grêmio gira la pelota en los tres cuartos de la cancha.

81' Tarjeta amarilla para Paolo Guerrer. pero reclaman que no es falta.

79' Rodinei se asocia con Cortez, invade el área y manda un pase, pero nadie del Inter parece terminar la jugada.

78' Grêmio avanza e intercambia pases en el mediocampo. Inter con nueve en el campo debido a que Moisés se fue

75' Grêmio tiene la pelota en la zona defensa. Inter tiene más posibilidad de anotar el primer gol del partido.

72' Cortez busca a Diego Souza, quien domina el balón con el brazo y el árbitro le pita falta.

70' Pausa para la hidratación de los futbolistas que están jugando con 39 grados.

67' Matheus Henrique fuerza el pase a la derecha a Víctor Ferraz, quien no llega a tiempo para concretar la jugada.

64' Guerrero domina bien, pero pierde el balón con la marca de Moises y Paulo Miranda llega para despejar el balón

61' Victor Ferraz aparece libre por la derecha y cruza a Thiago Neves, quien manda el balón al poste.

59' Boschilia se acerca al área chica y saca un gran remate, asustando al portero de Gremio.

57' Pudo ser un golazo. D'Alessandro intenta el gol olímpico en el saque de esquina. Pero el portero del Gremio hizo una gran atajada.

53' Internacional tuvo una gran opción. Edenílson recibió el balón en el centro del área frente al meta, y envía un gran remate, pero este se va a la esquina de la portería.

51' Alisson recibe el balón abierto a la izquierda, lo jala y lo golpea. Marcelo Lomba juega y defiende

48' Victor Ferraz recibe el balón de Cebolinha pero pierdeel balón.Lateral para el Inter.

46' Se dio inicio al segundo tiempo entre Internacional vs Gremio.

FIN DEL PRIMER TIEMPO

45+4' Jugada ensayado de Guerrero con Alesandro, pero nuevamente fallan en la definición. Muy cerca el 'Colorado' del primero.

45 +2' Tarjeta roja para Musto de Internacional, que no quería esperar hasta el final del partido para cambiarse la camisa con Diego Souza.

45' El árbitro del partido añadió seis minutos más al partido.

40' Gremio sigue teniendo jugadas de ataque, sin embargo, no logra definir correctamente.

38' Everton Sousa anota el primer gol para Gremio, pero es anulado por estar en posición adelantada.

37' Tarjeta amarilla para Matheus Henrique y Musto de Internacional.

35' El inter hace un gran trabajo de marcación. Guerrero y Alesandro no son jugadores muy rapidos y no pueden llegar rápido al área rival.

30' Pasamos la media hora del partido y el partido sigue igualado sin goles.

28' Alisson el mejor de Gremio, hace buen trabajo de marcación y recuperación.

25' Buen partido de Guerrero que aparece en todas la jugadas de ataques del Inter.

23' Guerrero recibe un gran remate y de cabeza estuvo cerca de marcar, pero el disparo no tenía dirección y se fue afuera.

20' Inter tiene la poseción del balón y es el dominador del juego.

17' Internacional vuelve a llegar al arco rival, pero Guerrero no recibe bien en balón y lanza un mal remate.

14' Internacional comanda el ataque, pero la defensa de Gremio esta bien posicionada. Paolo Guerrero pierde el balón luego de una gran marca.

10' Ya se jugaron los primeros 10 minutos del partido, que ha sido muy dinámico, sin embrago, el Inter ha llegado en pocas ocasiones.

8' Gremio tiene su primer intento. Después del saque de banda de Victor Ferraz, Alisson cara a cara con el portero lanza un remate, ¡pero el balón sale del campo.

7' Segunda llegada clara del internacional, sin embargo la defensa del Gremio esta bien posicionada

4' Primera llegada colorada! Boschilia recibe un pase de D'Alessandro y golpea el balón al poste del arco.

2' Paolo Guerrero sufrió una fuerte falta y el árbitro pito tiro libre

1' Inicio el partido en el Beira-Rio.

Formaciones confirmadas Internacional vs Gremio

Internacional: Marcelo Lomba, Rodinei, Bruno Fuchs, Víctor Cuesta, Moisés, Misto, Rodrigo Lindoso, Edenilson, Boschilia, Andrés D' Alessandro y Paolo Guerrero.

Entrenador: Eduardo Coudet.

Gremio: Vanderlei, Cortez, Braz, Miranda, Ferraz, Lucas, Maicon, Matheus, Everton, Alisson y Diego.

Entrenador: Renato Portaluppi.

Inter x Gremio

El primer Gre-Nal del 2020 ya tiene tintes de decisivo. Internacional y Gremio disputan el primer clásico de Porto Alegre en busca de un lugar en la primera final del Campeonato Gaúcho, un duelo marcado por la posible presencia de hasta seis debutantes.

El Inter llega más motivado que nunca tras ganarle por 2-2 a la U de Chile y clasificar a la Fase 3 de la Copa Libertadores 2020.

Pese a que el duelo dejó un damnificado (Patrick será baja por lesión durante tres semanas), Eduardo Coudet es pura sonrisa luego que Gabriel Boschilia y Marcos Guilherme, dos de sus flamantes jales, ingresaran bien, desatascaran el partido y convirtieran los goles de la clasificación.

Ahora bien, salvo Patrick, Internacional jugará con lo mejor que tiene, con Boschilia tomando el lugar de lesionado volante y con Paolo Guerrero piloteando el ataque y a la espera de convertir su segundo gol oficial en la temporada.

Gremio, por su parte, afronta un duro encuentro en busca de la defensa de su título y con muchas ausencia de futbolistas claves por lesión.

Renato Gaúcho no podrá disponer del defensa argentino Walter Kannemann, una baja que se suma a la de su capitán Pedro Gemorel, el talentoso Jean Pyerre y Thaciano.

Ahora bien, Gremio sí podrá contar con Everton -la gran estrella del fútbol brasileño- y recuperará a los Sub-23 Matheus Henrique y Pepê, que lograron la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 con Brasil.

Tal cual como se dijo líneas arriba, el primer Gre-Nal del 2020 significará el estreno en este tradicional partido en Brasil de jugadores como Rodinei, Moisés, Damián Musto, Boschilia (Internacional); Vanderlei y Victor Ferraz (Gremio).

Alineaciones probables del Internacional vs Gremio

Internacional: Marcelo Lomba, Rodinei, Rodrigo Moledo, Moisés, Damián Musto; Edenílson, Rodrigo Lindoso, Boschilia; D'Alessandro, Guerrero.

Gremio: Vanderlei; Víctor Ferraz, Paulo Miranda, David Braz, Bruno Cortez; Maicon, Matheus Henrique; Alisson (Thiago Neves), Luciano, Everton; Diego Souza.

¿A qué hora es el partido Internacional vs Gremio EN VIVO por Campeonato Gaúcho?

México: 13:00 horasPerú: 14:00 horasEcuador: 14:00 horasColombia: 14:00 horasEstados Unidos: 14:00 horasVenezuela: 15:00 horasBolivia: 15:00 horasArgentina: 16:00 horasUruguay: 16:00 horasParaguay: 16:00 horasBrasil: 16:00 horasChile: 16:00 horasReino Unido: 19:00 horasEspaña: 20:00 horasAlemania: 20:00 horasItalia: 20:00 horasFrancia 20:00 horas

¿Qué canal transmite Internacional vs Gremio?

Brasil    SporTV

Internacional vs Gremio EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido por Campeonato Gaúcho?

En Internet el duelo entre Internacional vs Gremio, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.