0

Tottenham igualó 1-1 con el Manchester United por la Premier League

Tottenham empezó ganando gracias a un gol de Bergwijn, pero cerca del final, Bruno Fernandes puso el 1-1 desde los doce pa

Tottenham y Manchester United esperaban regresar a las canchas con un triunfo. Sin embargo, ambos equipos no estuvieron finos en ataque y terminaron dividiendo honores en el Tottenham Hotspur Stadium.

Los locales salieron con todo desde el primer minuto y llevaron constante peligro al arco de De gea, aunque la visita también generó sus chances a través de Rashford y Fernandes. Pero fueron los 'Spurs' los que golpearon a los 27 minutos.

Steven Bergwijn ganó un balón aéreo y solo, se animó a encarar y a base de potencia y rapidez para quedar ante el arquero español sacando un potente disparo que desató la euforia de toda la banca de suplentes del Tottenham.

Manchester United se fue con todo por la paridad. Sin embargo, la primera parte acabó a favor de los de José Mourinho. Ya en el complemento, la historia cambiaría.

Tottenham se dedicó a cuidar su ventaja y eso permitió que el United se hiciera dueño del balón. Después de tanto insistir y ya con Pogba en la cancha, el francés generó un penal para los 'Diablos Rojos'.

Bruno Fernandes agarró el balón, miró al arquero y definió con categoría para poner el 1-1 que sería el resultado final en el regreso de ambos equipos a las canchas.

MINUTO x MINUTO | Manchester United vs. Tottenham en directo vía ESPN 2

Sigue todas las incidencias del partido entre Manchester United y Tottenham en directo.

90' + 4 ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Greenwood casi marca y le da la victoria al United. El balón pasó cerca del arco de Lloris.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

89' El árbitro revisa la jugada y se anula el penal.

89' Hay penal a favor del Manchester United tras falta contra Fernandes.

87' Tiro libre peligroso para el Tottenham. Podría llegar el segundo.

85' Infracción en ataque de Rashford. Tiro libre en salida para el Tottenham.

84' Falta clara a favor del local, pero no hay mayor peligro en el arco de De Gea.

81' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Bruno Fernandes definió de gran manera el penal y pone el 1-1 en el marcador.

80' Hay falta contra Pogba y se cobra la pena máxima.

74' Buena llegada del Tottenham. El balón se va al tiro de esquina y luego salva la defensa del United.

74' Marcus Rashford (Manchester United) ha recibido una falta en la zona defensiva.

70' Cambio en Tottenham Hotspur, entra al campo Gedson Fernandes sustituyendo a Erik Lamela.

70' Cambio en Tottenham Hotspur, entra al campo Giovani Lo Celso sustituyendo a Steven Bergwijn.

67' Todo es del United. Tottenham defiende su ventaja en el marcador.

66' Estupenda atajada de Lloris para evitar el empate. El balón se fue al tiro de esquina.

64' Gran cierre de Dier cuando era gol de Martial.

63' Salieron Rodrigues y James y entraron Pogba y Greenwood en el United.

59' Tottenham desperdicia buenas chances de contragolpe.

54' ¡UFFFFFFF! Bruno Fernandes casi anota el empate. El balón pasó muy cerca del arco de Lloris.

52' Cabezazo de Rashford que se va desviado. Seguimos 1-0 a favor del Tottenham.

51' Tottenham se acerca al segundo, aunque no están finos sus atacantes.

48' United busca llegar a la paridad.

45' Arrancó la segunda mitad.

Entretiempo

Minuto a minuto.

45' + 3 ¡Final de la primera parte!

45' + 3 Bruno se animó en la personal, pero Lloris se quedó con el balón.

45' + 2 Tiro de esquina para el United, pero Dier salva en el fondo.

45' + 2 Remate desviado de Aurier en el Tottenham.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

42' Todo acaba en un remate desviado y hay saque de portería para el United.

41' Tiro de esquina que gana Son. Podría llegar el segundo.

40' Amarilla para James en el United. Tiro libre en salida para el local.

40' Partido parejo en Inglaterra.

36' Falta en ataque. Tiro libre en salida para el Manchester United.

29' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! De Gea sacó una providencial mano para evitar una nueva caída de su valla.

27' Rashford casi marca el empate. La tuvo el United.

26' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Steven Bergwijn se animó en la personal, encaró y sacó el zapatazo para poner el 1-0 en el marcador a favor del local.

25' Gran llegada del United. Bruno sacó el disparo y otra vez De Gea aparece.

23' Se paraliza el encuentro para que los jugadores se rehidraten.

21' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi gol del Rashford. El atacante sacó el disparo, pero De Gea le dice que no y evita la caída de su valla.

18' No hay peligro en el arco y seguimos sin goles.

17' Tiro de esquina para el United. Podría llegar el primero.

14' Maneja el balón el United, pero Lamela estaba buscando el contragolpe.

12' Son se animó en la personal, pero De Gea controla sin problemas para el United.

11' Falta y hay tiro libre en salida para el local.

8' Seguimos sin goles en el Tottenham Hotspur Stadium.

6' Rashford intentó desbordar por la izquierda, pero el balón se fue afuera.

5' Centro de Lamela que despeja correctamente la defensa del United.

5' Tiro de esquina para el Tottenham. Veremos

3' Falta contra Fernades. Tiro libre para el la visita.

1' Arrancó el partido en Inglaterra.

El partido inicia a partir de las 2:15 p. m.

- ¡Bienvenidos al minuto a minuto del juego Manchester United vs. Tottenham!

Formaciones confirmadas del Manchester United vs. Tottenham

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, McTominay; Daniel James, Bruno Fernandes, Rashford; Martial.

Tottenham: Lloris; Aurier, Sánchez, Dier, Davies; Sissoko, Winks; Son, Lamela, Bergwijn; Kane

VER EN VIVO Tottenham vs Manchester United ONLINE ambos equipos chocan en un partido de pronóstico reservado que marcará la vuelta de ambos a las canchas tras la para que hubo por el coronavirus.

La pelota en la Premier League volvió a rodar el último jueves con la goleada del Manchester City sobre el Arsenal y el empate sin goles entre el Aston Villa y el Sheffield United. Ahora, será turno de ver en acción al Tottenham y al United.

Tottenham no la pasa nada bien esta temporada en la cual ha estado marcado por la irregularidad y actualmente se ubica en la octava casilla con 41 puntos por lo que necesitan ganar sí o sí si quieren jugar la próxima edición de la Champions League.

Los dirigidos por José Mourinho esperan que esta para les haya ayudado a mejorar en su juego. Además, ya eliminados del torneo más importante de clubes en Europa, solo tienen en la mira reivindicarse y volver a ser ese equipo que luchaba los primeros jugares.

Para este trascendental encuentro, ‘Mou’ podrá contar con sus figuras Harry Kane y Son, quienes estaban lesionados y todo apunta a que arrancarán como titulares. Otro que también está apto es Sissoko.

Por el lado del Manchester United, el panorama marcha mejor. Los de Ole Gunnar Solskjær estan en la quinta posición y en caso de regresarse a casa con un triunfo, podrían acercarse al objetivo de meterse en puestos de Champions League.

Una de las claves de este buen momento del United se debe a Bruno Fernandes, quien llegó en el mercado de invierno y ha ayudado a los ‘Diablos Rojos’ a conseguir victorias importantes. Desde su arribo, ha marcado dos goles y aportado tres asistencias en solo cinco encuentros de Premier League.

Tottenham vs Manchester United EN VIVO: horarios en el mundo

Perú: 2:15 p. m.España: 9:15 p. m.Ecuador: 2:15 p. m.Colombia: 2:15 p. m.Uruguay: 4:15 p. m.Brasil: 4:15 p. m.Argentina: 4:15 p. m.Venezuela: 5:15 p. m.Chile: 6:15 p. m.Paraguay: 6:15 p. m.Bolivia: 5:15 p. m.Alemania: 10:15 p. m.Portugal: 10:15 p. m.Reino Unido: 10:15 p. m.Suecia: 10:15 p. m.Rusia: 10:15 p. m.

¿En dónde ver la transmisión del Tottenham vs Manchester United?

Argentina: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur.Bolivia: ESPN Play Sur y ESPN2 Sur.Brasil: ESPN Brasil y Watch ESPN Brasil.Chile: ESPN Play Sur y ESPN2 Sur.Colombia: ESPN Play Sur y ESPN2 Colombia.Ecuador: ESPN Play Sur.México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD.Paraguay: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur.Perú: ESPN 2 Sur y ESPN Play Sur.España: DAZN.

¿En dónde se jugará el Tottenham vs Manchester United?

El encuentro entre el Tottenham vs Manchester United se llevará a cabo en el Tottenham Hotspur Stadium.