0

¡Partidazo! Inter empató 3-3 ante Sassuolo en el Giuseppe Meazza | RESUMEN Y GOLES

Con Lautaro Martínez, Inter de Milanno pudo anteSassuolo que en todo momento se negó a la derrota. Incluso, comenzó ganando el partido en elGiuseppe Meazza.

Al Inter de Milan se le escapó de las manos el triunfo en casa ante un Sassuolo que jamás renunció a poder sumar en el Giuseppe Meazza. La salida de Eriksen, influyó en el juego del "Nerazzurro", mostrándose a la deriva en el complemento.

Sassuolo sorprendió a poco de iniciado el partido. Un pase en callejón del turco, Đuričić, dejó solo a Caputo que definió con clase ante la salida de Handanovič.

Con el gol, Antonio Conte sabía que no la iba a tener fácil ante Sassuolo que marca a la mitad de tabla de la Serie A. Sin embargo, antes del final del primer tiempo, pudo irse la descanso con la ventaja en el marcador.

Antes, de los dos goles del Inter, Sánchez había asustado el arco de Consigli. Justamente, un buen pase del chileno, permitió el 2-1 que anotó Biraghi. Antes, Lukaku había anotado el empate desde los doce pasos.

Sobre los 60', Antonio Conte decide sacar a Eriksen, decayendo el juego del Inter. A falta de 10' para el final, llegó la pesadilla para el "Nerazzurro".

Berardi anotó el empate desde la pena máxima. Empero, a los minutos, Borja Valero le devolvía la sonrisa a Conte que duraría poco.

A los 88', una desatención en defensa y la pésima marca de Lautaro Martínez, permitió que Magnani encuentre un centro por el segundo palo y anote sin arquero, cerrando el partido.

Inter vs Sassuolo | Estadísticas

INTER: Handanovic; Skriniar, Ranocchia (Vrij), Bastoni; Moses ( Candreva), Gagliardini, Borja Valero, Biraghi (Young); Eriksen (Agoume ); Lukaku, Alexis Sánchez (Martínez)

SASSUOLO: Consigli; Muldur, Chiriches (Magnani ), Ferrari, Rogerio Kiriakopoulos); Magnanelli (Locatelli), Obiang; Berardi, Djuricic, Boga (Haraslín); Caputo (Defrel).

Goles: Lukaku 41', Biraghi 45', Borja Valero 86´ (Inter). Caputo 4', Berardi 81' y Magnani 89' (S)

Estadio: Giuseppe Meazza

Minuto x minuto Inter vs Sassuolo

HOY, Inter de Milan vs Sassuolo  EN VIVO y EN DIRECTO. A qué hora juega Lautaro Martínez, qué canal transmite streaming y cómo, cuándo y dónde televisan vía ESPN 2,desde las 7:30 p. m. horario de Milan (Italia), el partido de fútbol en vivo se llevará a cabo en el estadio Giuseppe Meazza por la fecha 27 de la Serie A. Sigue el MINUTO X MINUTO por INTERNET con todos los videos de los goles, las estadísticas, los horarios y los canales en la web de Libero.pe.

Final del partido en el Giuseppe Meazza (Milano). Inter 3-3 Sassuolo.

¡GOOOL!

88' Magnani empata para la visita.

¡GOOOOL!

85' Barja Valero anota para el "Nerazzurro".

¡GOOOL!

81' Berardi anota el empate (S)

80' Penal! Müldür es trabado en el área local.

¡Increíble!

63' Gagliardini se falla un gol claro. Gran jugada de Lautaro.

62' Cambios: Salen Eriksen y Sánchez. Entraron Lautaro y Agoume.

58' Cambio: Defrel entra por Caputo (S)

58' Cambio: Locatelli entra por Magnanelli (S)

54' Vrij entra por Ranocchia (IM)

46' Cambio:  Kiriakopoulos entra por Rogerio (S)

¡Atajadón!

50' Gagliardini (IM) remató pero Consigli contiene.

Ya se juega el segundo tiempo en el Giuseppe Meazza (Milano).

Final del primer tiempo en el Estadio Giuseppe Meazza.

¡GOOOL!

45'+2' Biraghi tras pase de Sánchez, anota el segundo para los "Nerazzurros".

¡GOOOOL!

41' Lukaku de penal, empata el partido para los "Nerazzurro".

39' Penal! Falta contra Škriniar (IM) de Boga dentro del área.

34' Remate fallado por Domenico Berardi (S) rdesde fuera del área. Asistencia de Jeremie Boga.

25' Amarilla para Škriniar (IM)

23' Amarilla para Rogério (S)

11' Se pierde el empate Alexis Sánchez. Gagliardini centró pero no conecto bien de cabeza el chileno.

¡GOOOOL!

4' Caputo con un toque sutil anota para la visita. Pase fue de Đuričić.

1' Ya se juega el partido en el Estadio Giuseppe Meazza.

No te pierdas desde las 12.30 p.m. (hora peruana) el duelo entre Inter de Milán vs Sassuolo por la jornada 27 de LaLiga.

Inter vs Sassuolo: alineaciones confirmadas

INTER: Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Moses, Gagliardini, Borja Valero, Biraghi; Eriksen; Lukaku, Alexis Sánchez

SASSUOLO: Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Magnanelli, Obiang; Berardi, Djuricic, Boga; Caputo.

Inter vs Sassuolo - Previa

Inter de Milan llega al partido con Sassuolo tras vencer Sampdoria por 2-1 en casa. Lukaku y Lautaro Martínez fueron los artífices del triunfo que ubicó al cuadro milanés en el tercer lugar de la Serie A y lo clasifica de forma directa a la Champions League

Para esta oportunidad, Conte no moverá el equipo que le dio el último triunfo. En la ofensiva seguirá Lukaku y Lautaro Martínez acompañados de el danés, Eriksen, que viene cumpliendo buenos partidos.

Por su parte, Sassuolo, no tiene buenos números. El Atalanta lo goleó por 4-1, mandándolo al puesto doce de la Serie A.

Aunque no peligra la baja, De Zerbi busca terminar bien el torneo italiano y poder ganar estos últimos partidos para asegurar su permanencia en el equipo.

Para enfrentar al Inter, la ofensiva será con Caputo, Defrel y Berardi. Mientras que la volante será con Bourabia, Boga y Locatelli.

Formaciones posibles Inter vs Sassuolo

Inter: S. Handanovič: A. Young Sustituido, S. de Vrij, M. Škriniar, A. Bastoni, A. Candreva, C. Eriksen, R. Gagliardini, N. Barella, R. Lukaku, L. Martínez Sustituido

Entrenador: A. Conte

Sassuolo: Consigli: Peluso, Toljan, Marlon, Kiriakopoulos, Bourabia, Boga, Locatelli, Caputo, Defrel, Berardi

Nicaragua11:30 p. m.Sky Sports y Blue To Go

¿Dónde ver ESPN 2 EN VIVO Inter vs Sassuolo?