0

Con Luis Advíncula: Rayo Vallecano igualó 0-0 con Málaga por la Liga Smartbank

Rayo Vallecano no pudo hacerse fuerte de local e igualó sin goles con el Málaga por una nueva fecha de la Liga Smartbank. Luis Advíncula fue titular los 90 minutos.

El Rayo Vallecano de Luis Advíncula esperaba hacerse fuerte de local ante el Málaga para seguir soñando con volver a la Liga Santander. Sin embargo, la visita se plantó bien y al final ambos equipos dividieron honores.

Los de Paco Jémez salieron con todo desde el primer minuto y tuvieron a mal traer a la defensa del Málaga, aunque su arquero se lució en más de una ocasión salvando su arco.

De Frutos fue el hombre más peligroso en el Rayo. El atacante buscaba a través de remates de larga distancia y juego aéreo hacerse presente en el marcador, pero la primera parte acabó sin goles.

Ya en el complemento, tanto el Rayo como el Málaga movieron sus bancas para refrescar los ataques. La visita se acomodó mejor y hasta tuvo dos chances claras. Buenacasa casi convierte, pero el meta Dimitrievski se lució bajo los tres palos.

En los minutos finales, Rayo Vallecano, con más ganas que fútbol, trató hasta lo último de quedarse con los tres puntos. Con este empate, el cuadro del peruano Advíncula pierde una gran chance de ponerse en puestos de clasificación para los Play-Offs de ascenso.

EN VIVO vía ESPN Rayo vs Málaga | Minuto a minuto

90' Final del partido en Vallecas.

90' Vamos a jugar cinco minutos más.

86' Entró Ismael por Cifuentes en el Málaga.

85' Buen centro y Trejo no logró darle bien al balón. La tuvo el Rayo.

83' Salieron Bare y Juankar y entraron Rolón y Cristo en la visita.

81' Tarjeta amarilla para Juankar, la cuarta ya para el conjunto blanquiazul.

75' Hay tiempo para que los equipos se hidraten.

70' Seguimos sin goles en España. Ha crecido más el Málaga.

66' Remate de cabeza de Buenacasa y evita la caída de su valla el arquero del Rayo.

65' Tercera amarilla para un jugador malaguista. La vio Tete Morente.

58' También hay variante en el Rayo. Entra Juan Villar por Óscar.

57' Entra Juanpi por Renato en el Málaga.

55' ¡Otra vez De Frutos! Nuevamente el Rayo pierde una chance de oro de ponerse arriba. El balón se fue afuera.

49' Remate de Cifuentes que se va desviado. La tuvo la visita.

46' Hay cambio en la visita. Benkhemassa hizo su ingreso y salió Ramón.

45' Arrancó la parte complementaria.

Entretiempo

45' + 2 ¡Final de la primera parte!

45' + 2 La perdió en salida la visita y De Frutos casi marca el primero. El balón se fue desviado.

45' + 1 Buen disparo de Keidi en el tiempo extra detenido por Dimitrievski. La tuvo el Málaga.

45' Vamos a jugar dos minutos más.

41' Advíncula ha estado activo en el partido. Ha subido constantemente al ataque.

39' Tiro de esquina para el Rayo y despeja la defensa visitante.

36' Amarilla para Luna. Hay balón parado peligroso para el Málaga.

34' El local inquieta el arco visitante. Por ahora, solo avisos del Rayo.

30' Intenta por las bandas el Rayo, pero despeja todo la defensa del Málaga.

25' Seguimos sin goles en España.

21' Posición adelantada del Rayo. Tiro libre en salida.

20' Centro pasado en el Rayo y hay saque de fondo para la visita.

19' Salva la defensa y se viene el contragolpe.

18' Amarilla para Saveljich en el local. Tiro libre para el Málaga. Podría llegar el primero.

15' Nuevamente intentó el Rayo. De Frutos por poco convierte. El arquero le dijo que no.

13' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFF! Luna sacó un potente disparo que casi acaba en gol. El palo le dijo que no y luego hubo posición adelantada.

12' La maneja el local, pero la visita está sólida en el mediocampo.

10' Advíncula busca irse al ataque. Málaga apuesta por el contragolpe.

5' El Rayo se hace con el dominio del balón.

1' Arrancó el partido en España.

- En breve arranca el partido.

Rayo Vallecano vs Málaga EN VIVO VER: Alineaciones confirmadas

XI Rayo: Dimitrievski, Advíncula, Catena, Saveljich, Luna, Óscar, Mario Suárez, Trejo, De frutos, Isi y Qasmi.

XI Málaga: Munir, Cifu, Juande, Lombán, Diego, Juankar, Keidi, Bare, Ramón, Tete, Renato y Buenacasa.

A ganar o ganar. Luego de la dura caída ante Alcorcón, el Rayo Vallecano se encuentra en la obligación de sumar de a tres para poder meterse dentro de esos seis primeros lugares que le otorgan un lugar en la liguilla final por el ansiado ascenso a LaLiga Santander.

El lateral peruano Luis Advíncula es duda en el equipo de Vallecas debido a que en el partido anterior terminó con un dolor en su espalda baja lo que podría dejarlo fuera de este compromiso. El entrenador Paco Jemez lo esperará hasta última hora para saber si podrá contar con el peruano, pues su otro lateral, Tito, también se encuentra lesionado.

"Hemos sido un equipo solvente, que no ha encajado demasiados goles, pero las dos últimas salidas hemos encajado muchos goles y nuestra falta de solvencia defensiva no nos ha permitido sumar seis puntos", señaló el entrenador del Rayo en un claro mea culpa previo al choque ante Málaga.

Por su parte, Málaga también necesita con urgencia una victoria ante el equipo del lateral peruano para evitar ‘coquetear’ con las posiciones de descenso. Por ahora el cuadro malagueño se ubica en la casilla 16 y solo tres puntos lo separan el Numancia que por ahora estaría descendiendo

Rayo Vallecanos vs. Málaga EN VIVO: Posibles alineaciones

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Advíncula, Catena, Saveljich, Saúl, Mario Suárez, Santi Comesaña, Trejo, Álvaro, Andrés y Qasmi.

Puerto Rico1:45 p. m.

¿A qué hora y cuándo Rayo Vallecanos vs. Málaga EN VIVO?

El partido entre Rayo Vallecanos vs. Málaga EN VIVO se juega este jueves 2 de julio, desde las 2:45 p. m. (hora peruana), por LaLiga Smartbank.